Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 29 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2016 За лето на полях, где натаскивал собачек было 4-ре подъёма зайцев.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2016 Антон, вроде бы снял видео, где заяц окружал собаку с целью нападения, при этом не обращая внимание на самого Антона. Кое как он сумел отпугнуть эту опасную зверюгу.
kiryani41 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ням ням)))мне только одному это видно...или всем? С моим Аватаром что-то не то)))
Realm Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 В эти выходные ездили в Дмитровский р-н. Цель поездки изучить новые угодья, никогда там раньше не охотился. Приехали в пятницу вечером, расположились в пойме Яхромы. Почти вся пойма распахана и засажена овощами. Ветра почти нет. Край толкнул в бурьяне, разделяющем поля, куропатку. Странно, что была одна. На обратном пути прошлись по реке. Утка есть, но нашуганная. Взлетает метров за 50. В субботу в 6 утра уже +20. И опять почти нет ветра, духота. Днем ездили по пойме, искали пастбища и покосы. +28, Край дуркует, то делает стойку по "воробьям", то уходит на 200-300 метров в сторону, не слышит свистка. Птицы нет. Не хватает опыта ни мне ни ему. Я злюсь, ругаюсь. Взял фляжку коньяку, стульчик, поехали на карьеры на утку. Вокруг я насчитал 8 стрелков, один похоже с Сайгой и кучей магазинов. Вокруг падает дробь К машине уже не прорваться. Подозвал Края к себе - погибать так вместе. Воскресенье, 5 утра, +15, ровный несильный ветер. Поехали на один из покосов, примеченных вчера. Край от машины делает круг и встает. Подхожу, взлетает коростель, Край гонит. Свистю, ору - пофиг. Беру из машины корду. На корде две параллели, стойка. Дальше метров 50 на полусогнутых, бросок, опять коростель. Край стоит, можно стрелять, но я запутался в корде Заметил куда птица села. Подошли, стойка, бросок, взлет, выстрел. Я мазила . В следующие выходные опять поедем.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 29 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2016 Охотим в лесу. Вальдшнеп есть. Сухо. Бежит, страшно бежит. Вчера 7 встречь-ноль выстрелов. Сегодня больше десятка, один выстрел-один дичь. Зайца море, мешает. Сегодня вернулся в деревню из Москвы, ну и сразу в лес конечно Два подъёма вальдшнепа, первого собака толкнула - всё было видно хорошо, по второму возможно была стойка - но не видел толком собаку в ельнике. Стрелять мог обоих вальдшнепов, хорошо так вылетали, удачно. Ну а под конец вот такой подарок, первая птичка Вальда
Олег344 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Сегодня вернулся в деревню из Москвы, ну и сразу в лес конечно Два подъёма вальдшнепа, первого собака толкнула - всё было видно хорошо, по второму возможно была стойка - но не видел толком собаку в ельнике. Стрелять мог обоих вальдшнепов, хорошо так вылетали, удачно. Ну а под конец вот такой подарок, первая птичка Вальда С полем)
алексндр 78 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 В эти выходные ездили в Дмитровский р-н. Цель поездки изучить новые угодья, никогда там раньше не охотился. Приехали в пятницу вечером, расположились в пойме Яхромы. Почти вся пойма распахана и засажена овощами. Ветра почти нет. Край толкнул в бурьяне, разделяющем поля, куропатку. Странно, что была одна. На обратном пути прошлись по реке. Утка есть, но нашуганная. Взлетает метров за 50. В субботу в 6 утра уже +20. И опять почти нет ветра, духота. Днем ездили по пойме, искали пастбища и покосы. +28, Край дуркует, то делает стойку по "воробьям", то уходит на 200-300 метров в сторону, не слышит свистка. Птицы нет. Не хватает опыта ни мне ни ему. Я злюсь, ругаюсь. Взял фляжку коньяку, стульчик, поехали на карьеры на утку. Вокруг я насчитал 8 стрелков, один похоже с Сайгой и кучей магазинов. Вокруг падает дробь К машине уже не прорваться. Подозвал Края к себе - погибать так вместе. Воскресенье, 5 утра, +15, ровный несильный ветер. Поехали на один из покосов, примеченных вчера. Край от машины делает круг и встает. Подхожу, взлетает коростель, Край гонит. Свистю, ору - пофиг. Беру из машины корду. На корде две параллели, стойка. Дальше метров 50 на полусогнутых, бросок, опять коростель. Край стоит, можно стрелять, но я запутался в корде Заметил куда птица села. Подошли, стойка, бросок, взлет, выстрел. Я мазила . В следующие выходные опять поедем. Терпенье и труд, все перетрут! Кто ищет, тот всегда найдет! И конечно: ни пуха, ни пера! По доброму и от всего сердца! Так бывает, в новых и незнакомых местах. Некая неуверенность, затем и нервозность, которая могла передаться и собаке.
Banderas2122 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Антон, вроде бы снял видео, где заяц окружал собаку с целью нападения, при этом не обращая внимание на самого Антона. Кое как он сумел отпугнуть эту опасную зверюгу. Работа по зайцу
Сергеич-А Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Сегодня вернулся в деревню из Москвы, ну и сразу в лес конечно Ну а под конец вот такой подарок, первая птичка Вальда А похож чои то на рябца?!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Дратхааристов всех с Полем!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 А похож чои то на рябца?! Так это он и есть
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Продолжим ,вчера дал собачке выходной ,но сегодня с утра сбегали , травка поднялась и бекас стал сидеть плотно ,кобел отработал как часы - ветерок был зачетный и не жарко ,работать ему пришлось после того как по нашим местам прошелся охотник с ИС - с нолевым результатом ,только разогнал всю птицу ,но мой старый - как всегда нашел нам птичку ,охота с 5:20 до 6 :40 итог пара дупельков и два бекаса. Спасибо дратхаару!!! Изменено 30 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Продолжим ,вчера дал собачке выходной ,но сегодня с утра сбегали , травка поднялась и бекас стал сидеть плотно ,кобел отработал как часы - ветерок был зачетный и не жарко ,работать ему пришлось после того как по нашим местам прошелся охотник с ИС - с нолевым результатом ,только разогнал всю птицу ,но мой старый - как всегда нашел нам птичку ,охота с 5:20 до 6 :40 итог пара дупельков и два бекаса. Спасибо дратхаару!!!охота 001.jpg С Полем Сергей! Все тот же АС с горячим парнем дичь пугает?
Олег344 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Продолжим ,вчера дал собачке выходной ,но сегодня с утра сбегали , травка поднялась и бекас стал сидеть плотно ,кобел отработал как часы - ветерок был зачетный и не жарко ,работать ему пришлось после того как по нашим местам прошелся охотник с ИС - с нолевым результатом ,только разогнал всю птицу ,но мой старый - как всегда нашел нам птичку ,охота с 5:20 до 6 :40 итог пара дупельков и два бекаса. Спасибо дратхаару!!! охота 001.jpg Отлично!с полем!Кобель молодец!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 С Полем Сергей! Все тот же АС с горячим парнем дичь пугает? Нет это другой с ИС ,тот подъехал когда я уезжал ,но после старого искать не захотел
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Серёж, спалил свои места Это Абрамыч шарится
Сергеич-А Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так это он и есть А, Вальд это кличка собы!?
Андрей-64 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня тоже с утра поработали...Дерик наработал товарищу куру и коростеля и домой две куры и коростелька,работали с 5-00 до 7-00,при хороших погодных условиях....
Олег344 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня тоже с утра поработали...Дерик наработал товарищу куру и коростеля и домой две куры и коростелька,работали с 5-00 до 7-00,при хороших погодных условиях.... С полем!
Олег344 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Продолжим про охоту . Сегодня ко мне приезжал Олег - отчет с него Моей задачей ,как принимающей стороны - было обеспечить наличие объектов охоты - для дорогих гостей ..... Собачки отработали красиво ,честно сказать не думал что Идея сможет работать по бекасам так как надо -....(ну так как мой старый и опытный бекасятник ) ,но она меня опять удивила - просто умница. Погодка подкачала - жарковато ,но собачки оч.красиво отработали ,дичь была, стреляли и мал-мал взяли. Опробовал бипер привезенный мне Олегом - сразу в боевых условиях - просто красота. Олегу спасибо за компанию ,бипер и патроны.............. и всем НИ ПУХА!! Какой бипер используете?
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Какой бипер используете? Не знаю ,какой Олег привез
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Не знаю ,какой Олег привез Самый дешевый китайский http://petprofi.ru/catalog/electronic/beeper/detail54.html/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGI0LXQudC90LjQuiDQtNC70Y8g0L7RhdC-0YLQvdC40YfRjNC40YUg0YHQvtCx0LDQuiDQsNCy0YLQvtC90L7QvNC90YvQuSDQsdC40L_QtdGAIENBTklCRUVQIFBybyBOVU0nQVhFUyAo0LbQtdC70YLRi9C5KTt3ZHNIRVlvU241Z0dUcnRxblhPTTBROw%2C%2C&utm_source=market.yandex.ru&utm_term=pr466&ymclid=72554923322792666190001 на Ебей я купил по 2780 руб. - с доставкой через 2-е недели из Нидерландов
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Изменено 30 августа, 2016 пользователем volkov177
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 на Ебей я купил по 2780 руб. - с доставкой через 2-е недели из Нидерландов 2200,на алиэкспресс........
kiryani41 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ага)я себе тоже взял...пока правда не одевал на собу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти