Экспертная группа Боб Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Узнал когда патроны подвезут?.....а то скоро закончатся
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Узнал когда патроны подвезут?.....а то скоро закончатся Трубу не берет и не перезванивает . В крайнем случае у меня есть 10 ка накрученная 24 г. - приедешь в субботу на стенд О-З -или ко мне домой и возьмешь пачку , для первого в ствол самое то . патрон тестирование прошел .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Трубу не берет и не перезванивает . В крайнем случае у меня есть 10 ка накрученная 24 г. - приедешь в субботу на стенд О-З -или ко мне домой и возьмешь пачку , для первого в ствол самое то . патрон тестирование прошел . Сегодня потрончики нам купят , денежки уже перевел. Тебе 400 (200+200 ) мне 600 (400 №9 +200№8) по 14,60. Тебе надо будет найти время и пересечся с Володей . Я уже одной нагой в Астрахани . Завтра уже гружусь .
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня потрончики нам купят , денежки уже перевел. Тебе 400 (200+200 ) мне 600 (400 №9 +200№8) по 14,60. Тебе надо будет найти время и пересечся с Володей . Я уже одной нагой в Астрахани . Завтра уже гружусь . Спасибо вам други!!. Деньги кому перевести??
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо вам други!!. Деньги кому перевести?? Мне потом с патронами отдашь .
Realm Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня потрончики нам купят , денежки уже перевел. Тебе 400 (200+200 ) мне 600 (400 №9 +200№8) по 14,60. Тебе надо будет найти время и пересечся с Володей . Я уже одной нагой в Астрахани . Завтра уже гружусь . Фига се вы патроны жжете
Realm Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Хочу спросить. Когда целый день находишься на охоте с собакой, когда ее кормить? Утром и вечером, как дома. Или, например, днем и вечером. Или только вечером.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Мысль дня - чем опытней собака - тем быстрей заканчиваются патроны Толи дело с моими молодыми - беру c собой 4ре на двух собак, и везу обратно
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Хочу спросить. Когда целый день находишься на охоте с собакой, когда ее кормить? Утром и вечером, как дома. Или, например, днем и вечером. Или только вечером. Не знаю как правильно . В сезон охот кормлю так. Утром рано иду в поле , собаку не кормлю . После утреннех полей через 1,5 -2 а часа даю треть дневной нормы. После вечерних полей - через 1,5 -2 часа Кормлю от пуза сколько влезет .(1,5 -2 собачих нормы)
S.Geolog Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не знаю как правильно . В сезон охот кормлю так. Утром рано иду в поле , собаку не кормлю . После утреннех полей через 1,5 -2 а часа даю треть дневной нормы. После вечерних полей - через 1,5 -2 часа Кормлю от пуза сколько влезет .(1,5 -2 собачих нормы) И у меня подход к кормёжке такой же. Я ещё витамины даю. И всё равно, после недельной охоты пёс как велосипед. Хребет гребёнокой торчит, тазовые кости проявляются, рёбра пересчитать можно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Мысль дня - чем опытней собака - тем быстрей заканчиваются патроны Толи дело с моими молодыми - беру c собой 4ре на двух собак, и везу обратно Тут еще играет большую роль - помимо практически ежедневной охоты, постоянная разведка боем новых мест ,а для этого нужна оч.хорошая собака, способная быстро пробить перспективное место,а две хорошие собаки в двух разных районах - вообще сказка и в комплексе все эти мероприятия способствуют тому, что патроны как то быстро заканчиваются. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Боб
S.Geolog Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня потрончики нам купят , денежки уже перевел. мне 600 (400 №9 +200№8) Олег, а зачем соседние номера покупаешь? Я обычно 1-3-5-7-9...
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Хочу спросить. Когда целый день находишься на охоте с собакой, когда ее кормить? Утром и вечером, как дома. Или, например, днем и вечером. Или только вечером. Кормлю сразу по приезду с утренней охоты и так же вечером - даю 1,5-2 нормы .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Олег, а зачем соседние номера покупаешь? Я обычно 1-3-5-7-9... Навеска у №9 24г у № 8 -28г , если у 9-ки была навеска 28 г - №8 не брал бы.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Мысль дня - чем опытней собака - тем быстрей заканчиваются патроны и возникают мысли о покупке хорошей морозильной камеры ...............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Олег,ягдташ получил.?
S.Geolog Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Навеска у №9 24г у № 8 -28г , если у 9-ки была навеска 28 г - №8 не брал бы. Да уж. Педантичная скрупулёзность.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Олег,ягдташ получил.? Пока нет . Да я наверно тормознул купив его , от отца по наследству остались разных размеров коженные полевые сумки военные - можно было использовать их . Ну да ладно , дело сделано а умная мысля приходит опосля и возникают мысли о покупке хорошей морозильной камеры ............... Весной прикупил по случаю к 100 л еще и 500 л , теперь хватает и для рыбы и для дичи и для грибов и ягод .
Олег344 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 утро перед отъездом.... с полем!!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут еще играет большую роль - помимо практически ежедневной охоты, постоянная разведка боем новых мест ,а для этого нужна оч.хорошая собака, способная быстро пробить перспективное место,а две хорошие собаки в двух разных районах - вообще сказка и в комплексе все эти мероприятия способствуют тому, что патроны как то быстро заканчиваются. Мне сейчас очень Райта не хватает... Патроны с ним тоже очень быстро заканчивались....
Пётр Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да уж. Педантичная скрупулёзность. По мне это очень грамотный подход. Профессиональный. Видимо человек на стенде не новичок. В стрельбе мелочей не бывает.
Banderas2122 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня съездил проверить тетеревов
Олег344 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня съездил проверить тетеревов Отлично!С полем!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Хочу спросить. Когда целый день находишься на охоте с собакой, когда ее кормить? Утром и вечером, как дома. Или, например, днем и вечером. Или только вечером. А я распорядок не меняю,утром кормлю как проснулся,просыпаюсь за час до выхода,а вот вечером в сезон после охоты,в не сезона в 19-- 00,по ней часы можно сверять,но у меня на сушке сидит с рождения,да и пайка 120г всего за присест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти