Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 У меня вчера был первый день, когда не увидел ни одного вальдшнепа...Вот сейчас сижу и думаю - идти, или сделать день отдыха и себе и собакам...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 У меня под Рязанью на против вальдшнепа было много. Наткнулись на высыпку из семи птиц. Потом одиночки в течении всей трех часовой охоты. Завтра свожу свою собаку и закрою для нее сезон. Через месяц у нее намечаются роды.
Андрей-64 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ржев снегом занесло....вечером думаю , будет в Москве. ...
S.Geolog Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Да, парни. В Тверской сезон болотно-луговой завершён. В ночь снегу подвалило прилично. Мы вышли на пару часов, но картина такая Встретились 3 тетерева, но за пределами выстрела и 4 утки прошли стороной. Всё.
Banderas2122 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодняшняя охота напомнила мне августовскую. Когда вальдшнеп худющий, бегает, нет хуже - уё...ает, дома при разделке подтвердилось - спортсмен, даже намека на жирок нет, думаю из поздних выводков. Сидят в кушерях.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодняшняя охота напомнила мне августовскую. Когда вальдшнеп худющий, бегает, нет хуже - уё...ает, дома при разделке подтвердилось - спортсмен, даже намека на жирок нет, думаю из поздних выводков. Сидят в кушерях. Вот любишь ты нервы нам попортить своими отчетами........ С полем Антон...!!!!
Егор Сорокин Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Подскажите пожалуйста. По какому адресу выписывать путёвки в общедоступные угодья? Не могу найти. И телефон если можно.
Banderas2122 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вот любишь ты нервы нам попортить своими отчетами........ С полем Антон...!!!! А я сам подпитываюсь у других, глядя на их отчеты. Спасиб.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2016 С Полем, Антон. Скорей бы выходные . Придумал секретное оружие на куру, если прокатит - поделюсь идеей (не собакой) .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 Придумал секретное оружие на куру, если прокатит - поделюсь идеей (не собакой) . А в чем проблемы?........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 Максим, Проблем у нас нет , интересней в гамаке и стоя. ищу новые возможности в общем отчет позднее. В субботу на лосика пригласили , поэтому курей буду в вскр. охотить.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 интересней в гамаке и стоя. ищу новые возможности х..... себе тебя завернуло............
Banderas2122 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 С Полем, Антон. Скорей бы выходные . Придумал секретное оружие на куру, если прокатит - поделюсь идеей (не собакой) . Спасибо
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 х..... себе тебя завернуло............ Макс , раньше ты смайликами доводил до нас свои мысли ,все было понятно - теперь ты пытаешься что то писать , и я перестал тебя понимать . Похоже нам надо снова вместе поохотиться , возможно после этого я снова тебя начну понимать
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2016 Макс , раньше ты смайликами доводил до нас свои мысли ,все было понятно - теперь ты пытаешься что то писать , и я перестал тебя понимать . Похоже нам надо снова вместе поохотиться , возможно после этого я снова тебя начну понимать зри в корень............
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) А в чем проблемы?........ Это новая концепция охоты на куропатку в сложных условиях с легавыми собаками породы дратхаар... я приглашен в качестве - закрыть со своим коблом левый фланг и не допустить прорыва на этом направлении ........ попытаемся взять там ,где до этого взять не представлялось возможным из-за сложного ландшафта ,данной местности и одной непреодолимой преграды,позволяющей курам уходить безнаказанно Изменено 28 октября, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Это новая концепция охоты на куропатку в сложных условиях с легавыми собаками породы дратхаар... я приглашен в качестве - закрыть со своим коблом левый фланг и не допустить прорыва на этом направлении ........ попытаемся взять там ,где до этого взять не представлялось возможным из-за сложного ландшафта ,данной местности и одной непреодолимой преграды,позволяющей курам уходить безнаказанно Очень интересно! Расскажите пожалуйста как было после проведенной операции.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Сергей, все правильно написал(фланги перепутал,но это не принципиально )~интригу сохранил.Операция назначена на 30.10.в составе боб и клар и их питомцы. ...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Вчера закрыл сезон охоты для своей собаки. Через месяц ей рожать. Под Рязанью, левобережье Оки, заросшие березняком пойменные луга, температура с утра -2 к обеду повысилась до +3, солнечно, хороший южный ветер, земля под листвой и травой еще не замерзла. Снег у нас не выпадал. Было четыре встречи с вальдшнепом по трем стрелял, добыли одного, но очень упитанного. Собака своим поведением не раз отмечала места жировок. Они были в помете и переворошенной листве. Видимо на кануне отсюда вальдшнеп снялся и ушел в направлении более жирных и теплых мест. Судя по карте метеосводки в сторону Липецка и Тамбова. Удачи всем желаю и метких выстрелов!
Disaron Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Максим, Проблем у нас нет , интересней в гамаке и стоя. ищу новые возможности Тогда уж в гамаке, стоя, на лыжах, с гитарой, пьяный, в обнимку с собакой))))))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Тогда уж в гамаке, стоя, на лыжах, с гитарой, пьяный, в обнимку с собакой)))))) Напишите какие грибочки покушали и место где собирали. Интереные у Вас фантазии.
Disaron Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Напишите какие грибочки покушали и место где собирали. Интереные у Вас фантазии. (смайлик) Точно ... грибочки ...а я голову ломаю))))))))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Это новая концепция охоты на куропатку в сложных условиях с легавыми собаками породы дратхаар... я приглашен в качестве - закрыть со своим коблом левый фланг и не допустить прорыва на этом направлении ........ попытаемся взять там ,где до этого взять не представлялось возможным из-за сложного ландшафта ,данной местности и одной непреодолимой преграды,позволяющей курам уходить безнаказанно охота с применением плавсредств или параллельным курсом,вдоль водной преграды?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Сергей, все правильно написал(флаги перепутал,но это не принципиально )~интригу сохранил. Операция назначена на 30.10. в составе боб и клар и их питомцы. ... Пару раз стрелял взлетающих из под берега кур ,прямо над водой ,в угон........Живодер плавал,подавал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти