Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Всем привет

С полем Олег! !        видюха не открывается.

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я сегодня то же по курям оттянулся. Норму взяли очень тяжело,осторожные очень..........Видел пару бродячек,но близко не подошли.

На обратном пути кобель искупался в грязной ,ржаво-красной канаве. Какого х.... туда полез,кого причуял ,не понятно?.И эта грязь потом замерзла на нем красными сосульками,жаль фотика с собой не было............. :D  :D

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Олег! !        видюха не открывается.

Сергей , С Полем - попробуй  эту ссылку открыть.

https://youtu.be/lMhVKST06DA

Я сегодня мог легко сделать два дуплета  , но курей в холодильнике на два  противеня  - поэтому просто отработали две стайки  - как говориться не в горячку .

Макс , тебя  так же С Полем!!

P.S. пора бы уже подписаться на мой канал на ютубе   :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей , С Полем - попробуй  эту ссылку открыть.

https://youtu.be/lMhVKST06DA

Я сегодня мог легко сделать два дуплета  , но курей в холодильнике на два  противеня  - поэтому просто отработали две стайки  - как говориться не в горячку .

Макс , тебя  так же С Полем!!

P.S. пора бы уже подписаться на мой канал на ютубе   :new_russian:

Олег,подписался................. :drinks:

а это видео не открывается......... :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет !

Сегодня в щадящем режиме прогулялись с Идкой по огородам в поисках куропатки.

т.к. Идка повязана три недели назад -  нагрузок  ей  сейчас не даю  -все прогулки в удовольствие.

И не смотря на перерыв  в охоте Идка в свойственной ей осторожной манере , при работе в безветрие -отработала две стайки ..... :D

Вашему вниманию небольшое видео 

P.S.  (прошу прощение за качество съемки , сегодня пробовал новый способ крепления камеры на голове , и первый блин оказался комом  :huh: )

Работа - супер ,Идка - золото!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Сергей , мне она тоже нравиться . :D

Сегодня немного переживал что слишком быстрый   у нее был  поиск   , поэтому   намеренно ее немного  сдерживал.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Сергей , мне она тоже нравиться . :D

Сегодня немного переживал что слишком быстрый   у нее был  поиск   , поэтому   намеренно ее немного  сдерживал.....

Поиск по видео особо не видно ,но я его в живую видел - ракета :D  . Курей отработала - как бекаса по воде  - супер............. для тех кто тонкости понимает - вообще сказка!! ............и заметьте ветра сегодня не было.....      Олег - давай завязывай с полями и курями ,для Идки сейчас - еда ,тепло и телевизор :D

Опубликовано

Всем привет,только что наладил тырнет,так-что я теперь с вами.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня зайчику повезло ........ и опять тумак хитрозадый .....откуда их столько?.. они же гибриды :8: и должны встречаться редко. :D

Опубликовано

Сегодня зайчику повезло ........ и опять тумак хитрозадый .....откуда их столько?.. они же гибриды :8: и должны встречаться редко. :D

Видимо Кирьякулов кабанозамещение начал в действие приводить. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Видимо Кирьякулов кабанозамещение начал в действие приводить. :D

Про черных зайцев - слыхал или может видеть доводилось?? :D

Опубликовано (изменено)

Про черных зайцев - слыхал или может видеть доводилось?? :D

Кроликов диких видел всех мастей в смоленской области в заброшенной деревне. На все цвета радуги были и нор накопали множество. Тумаков как-то в один сезон много было , потом по вывелись довольно быстро. Сейчас поросей поубавилось , если зайцы с клещем совладают то должны расплодиться.

Изменено пользователем Пётр
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кроликов диких видел всех мастей в смоленской области в заброшенной деревне. На все цвета радуги были и нор накопали множество. Тумаков как-то в один сезон много было , потом по вывелись довольно быстро. Сейчас поросей поубавилось , если зайцы с клещем совладают то должны расплодиться.

Тумаков обычно много не бывает, поскольку это биологический тупик. Сами они потомства не дают, так что встречаются исключительно по границе совместного обитания русака и беляка.

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще в школе про тумаков нам говорили, что они не способны размножаться, время много прошло~ могут приспособиться.

Недавно передачу смотрел про крыс на кораблях~ так для того чтобы они смогли жить на подлодках, за каких то 50 лет у них выросли ушные клапаны (выдерживать перепады давления)

А здесь о размножении зайцев речь

...........смайлик

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще в школе про тумаков нам говорили, что они не способны размножаться, время много прошло~ могут приспособиться.

Недавно передачу смотрел про крыс на кораблях~ так для того чтобы они смогли жить на подлодках, за каких то 50 лет у них выросли ушные клапаны (выдерживать перепады давления)

А здесь о размножении зайцев речь

...........смайлик

Тут вопрос генетики. Умение приспосабливаться к внешним условиям и видовые различия, это разные вещи. У беляка и русака, как у разных биологических видов, набор хромосом в ДНК различается. Как близкие виды они дают помеси, а вот уже помеси абсолютно стерильны. Так Природа охраняет чистоту вида. У волка и собаки идентичный набор хромосом в ДНК и потому хоть их по систематике и относят к разным видам, но генетически, это один и тот же вид. Следовательно и потомство вполне плодовито.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пробежался сегодня по курям...........Ветер,метель,но ни чего не поделаешь,охота есть охота. Нашли стайку на не убранной полоске зерновых.Одного петушка взяли ,для второго выстрела просто не было шансов,.......далеко.

post-17149-0-40923900-1480931665_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем.

Давно не видел твоего кобла, вижу что в форме, (немного смахивает на велосипед)))

смайлик

• Экспертная группа
Опубликовано

(немного смахивает на велосипед)))

Я его хорошенько вычесал,вот и выглядит гладким  и дохлым :D

• Экспертная группа
Опубликовано

осталось бороду сбрить и на ринг к курцхаарам ((((смайлик

• Экспертная группа
Опубликовано

осталось бороду сбрить и на ринг к курцхаарам ((((смайлик

:D

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем.

(немного смахивает на велосипед)))

Это нормальная рабочая кондиция...я своего весной так ощипаю :D

Макс ,с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто гуляем...............

post-17149-0-92442100-1481101135_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не околели? :D

Я сегодня решил дома посидеть...

Изменено пользователем Тарас79
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не околели? :D

Я сегодня решил дома посидеть...

Тарас, братуха, он купаться перестал неделю назад :D

Опубликовано

Моя на той неделе тоже купалась. Уток на Пахре нашла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...