Экспертная группа КЛАР Опубликовано 7 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2016 Не околели? Я сегодня решил дома посидеть... драту пофиг морозы в воде сейчас теплее смайлик , моя и сейчас рада поплавать~ да кто же ей даст смайлик
ВованДомодед2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мой Жулик и в январе купается.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня я опять подался навестить куропаточек..........Утро замечательное,ровный ветер,снежок,в такую погоду куры плотно сидят и меньше реагируют на скрипы снега.Прошли несколько полей и ни кого даже не видели... .....Снегу по колено(без лыж уже тяжко),кобель ложиться каждые сто метров и выгрызает лед с подушек лап ,в общем вот так.......
Тарас79 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Прогулялись с утра. Нашли одинокую курочку и всё... Снега действительно дофига. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Тарас79
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Прогулялись с утра. Зачет..........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 С Полем. Тарас, что прям одна сидела?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Может подранка добрал?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 декабря, 2016 Прогулялись с утра. Нашли одинокую курочку и всё... Снега действительно дофига. А я те говорю и говорил-айда ко мне... Я вот думал завтра пройтись,да не с кем...
Тарас79 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 С Полем. Тарас, что прям одна сидела? Да,одна была. Не подранок 100%. Вытоптала вокруг себя пятак 20/20м ,да и улетала очень здорово.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня я опять подался навестить куропаточек..........Утро замечательное,ровный ветер,снежок,в такую погоду куры плотно сидят и меньше реагируют на скрипы снега.Прошли несколько полей и ни кого даже не видели... .....Снегу по колено(без лыж уже тяжко),кобель ложиться каждые сто метров и выгрызает лед с подушек лап ,в общем вот так....... В субботу обещают синоптики ,что выгрызать не придется
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 В субботу-вскр Лосей буду гонять в Тверской . К сожалению пришлось отказаться от загонной на кабана в МО , наслоились охоты в двух близких мне коллективах. А вообще готовлюсь в свободное от загонов время - походить поискать тетерева и глухаря на лунках , материал изучил -место еще в прошлом году присмотрел , камеру заряжаю .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 кобель ложиться каждые сто метров и выгрызает лед с подушек лап Макс , попробуй выстричь между подушечками шерсть , будет выгрызать через 300 м , но все же ....
Тарас79 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 В субботу-вскр Лосей буду гонять в Тверской . К сожалению пришлось отказаться от загонной на кабана в МО , наслоились охоты в двух близких мне коллективах. А вообще готовлюсь в свободное от загонов время - походить поискать тетерева и глухаря на лунках , материал изучил -место еще в прошлом году присмотрел , камеру заряжаю . Не забудь талончик на транспортировку мяса взять!!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Макс , попробуй выстричь между подушечками шерсть , будет выгрызать через 300 м , но все же .... лучше незамерзайкой обработать.................
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Не забудь талончик на транспортировку мяса взять!!!! Да я собственно их уже 4 шт накопил на торпеде валяются - на всякий .........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 лучше незамерзайкой обработать................. Макс , я серьезно ...
Андрей-64 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Макс , я серьезно ... Олег снег собирает между пальцев и подушкой,там стрич не чего не надо...(у моего так )
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Олег снег собирает между пальцев и подушкой,там стрич не чего не надо...(у моего так ) Чем больше минус - тем быстрее набивается.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2016 Макс , я серьезно ... А если серьезно ,то лучше всего - гусиным жиром.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 Больше скорость, меньше набивается. (само вылетает)смайлик))))))) А если серьезно. Я вообще по данному вопросу не замарачиваюсь , по началу ее ругал за то что она лапы чистит, сейчас она это делает изредка~ наверное терпит или привыкла .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 А если серьезно ,то лучше всего - гусиным жиром. завтра попробую барсучьим натереть
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня знакомый гоняется на маломутах~ лапы выстригает, с его слов ~набивается меньше. я один раз замарочился и впрямь меньше, а потом перестал (почему написал выше)
Генрих с Чарли Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ребят,у моего ирландца между пальцев не набивается снег.Набивание снегом это особенность дратов или у нас снег другой? Или это он не обращает внимание? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Генрих с Чарли
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ребят,у моего ирландца между пальцев не набивается снег.Набивание снегом это особенность дратов или у нас снег другой? Или это он не обращает внимание? Набивание снега между пальцами и его смерзание зависит от температуры. Такая вещь начинается при температурах ниже 10 градусов. И чем ниже минус, тем больше намерзает. У меня и ИС был и также намерзало. Это было даже у лайки, правда уже после минус 20 градусов. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Hunter21
Генрих с Чарли Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Такая вещь начинается при температурах ниже 10 градусов И чем ниже минус, тем больше намерзает. ааа,вот теперь понятно,спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти