ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, Тарас79 сказал: Сам туда ходи. Там,судя по количеству гильз,народу будет больше чем у дурака фантиков. Я лучше осенью с Рункой там погуляю... Сёння по болотине гулял,молодой выгнал с камышей пару крякв,болотина на четверть безо льда,на насыпи,как к лужам идти,отработал одну куру(видать уже на пары разбились).Я там,на насыпи,днями рассыпал просо,овса,льняного семени и конопли немного,видать жрать прилетал.Сегодня надыбал ржи,овса и вики.Завтра если пойду,раскидаю.Сожрут и ладно,не сожрут можа вырастет,тож хорошо. Р.S.Клещей до хера.
Тарас79 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння по болотине гулял,молодой выгнал с камышей пару крякв,болотина на четверть безо льда,на насыпи,как к лужам идти,отработал одну куру(видать уже на пары разбились).Я там,на насыпи,днями рассыпал просо,овса,льняного семени и конопли немного,видать жрать прилетал.Сегодня надыбал ржи,овса и вики.Завтра если пойду,раскидаю.Сожрут и ладно,не сожрут можа вырастет,тож хорошо. Р.S.Клещей до хера. В угол сходил?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 В 19.03.2017 в 20:28, Боб сказал: ищу натасчика Глаша?
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, wasli65 сказал: Глаша? Ну кто - если не он ?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сегодня , двух с небольшим месячный щен сделал первую стойку с потяжкой и подводкой . Изменено 23 марта, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сегодня постоял на вечерке , вали пока не видно , снега в лесу почти нет . На обратном пути в поле с лужи подняли пару кряковых ,уже в ночи. Изменено 23 марта, 2017 пользователем КЛАР
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Тарас79 сказал: В угол сходил? Вчёра мимо проезжал(по работе),поглядел как поближе подъехать,тама можно заехать в лес и пройти метров 300-350 до места.А можа и до места доехать,но мне чой-то не охота снова Ниву откапывать.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сегодня снова с молодым пошёл на болотину,болотина уже на треть безо льда,правда ночью подморозило,тоненький ледок был.Утки не было,правда часам к одиннадцати пара пришла,зерно раскидал,пошёл на горку и тут молодой выдал-я притормозил слегка(сигаретку прикуривал),смотрю стоит стервец,подхожу,команда вперёд,поднимаются две куры(от места стойки до курей метров 17-20),правда посля погнал зараза,но это думаю исправлю.На грязи бекасиков пока нет,в угол сегодня не собрался.Вроде всё. Как-то так.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Еще два щена проявили себя у новых хозяев , Вэйт атаковал - раздражителя , Варг первым делом в новом доме задавил Медведя . Изменено 24 марта, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сегодня снова с молодым пошёл на болотину,болотина уже на треть безо льда,правда ночью подморозило,тоненький ледок был.На грязи бекасиков пока нет,в угол сегодня не собрался.Вроде всё. Как-то так. Володя , холодно еще , я вчера стоял слушал лес , по ощущениям лес не тот - не поет . По моим расчетам еще дней 10 до тяги ждать , а там кто его знает , вон скворцы уже во всю по огороду шарятся .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, КЛАР сказал: Варг первым делом в новом доме задавил Медведя . "зверовым" будет...........
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Володя , холодно еще , я вчера стоял слушал лес , по ощущениям лес не тот - не поет . По моим расчетам еще дней 10 до тяги ждать , а там кто его знает , вон скворцы уже во всю по огороду шарятся . Олег,пойду послухаю,будет не будет,другое дело,Жулика проветрю,а то всё в городе,да и времени ему мало уделяю,всё больше с молодым,обидится ещё.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Володя , холодно еще , я вчера стоял слушал лес , по ощущениям лес не тот - не поет . По моим расчетам еще дней 10 до тяги ждать , а там кто его знает , вон скворцы уже во всю по огороду шарятся . Похоже валя отошел или запал где то ,третий день голяк - ни одной работы и курей нет , да и лед на лужах с утра......может конечно к полудню кто и вылезает ,но я с утра перед работой хожу.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Боб сказал: Похоже валя отошел или запал где то ,третий день голяк - ни одной работы и курей нет , да и лед на лужах с утра......может конечно к полудню кто и вылезает ,но я с утра перед работой хожу. Сегодня у меня тоже ни одной встречи,даже уток не видел............Перемена погоды тормозит пролет.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Серёг, за пять дней в деревне я не видел ни одного вальдшнепа пока...
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 13 минут назад, Максим Ч сказал: Сегодня у меня тоже ни одной встречи,даже уток не видел............Перемена погоды тормозит пролет. Хз, гусей сегодня перевидел прилично и уток с речушки поднял - до хуа
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: "зверовым" будет........... универсальным однозначно
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Боб сказал: Похоже валя отошел или запал где то ,третий день голяк - ни одной работы и курей нет , да и лед на лужах с утра......может конечно к полудню кто и вылезает ,но я с утра перед работой хожу. вечером по темному надо ходить, тогда все будет ............
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, КЛАР сказал: вечером по темному надо ходить, тогда все будет ............ Темноты боюсь.....ты ж мне пуль серебряных не накрутил ,а стальные не канают
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2017 13 часов назад, Боб сказал: Темноты боюсь.....ты ж мне пуль серебряных не накрутил ,а стальные не канают святую воду бери с собой..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2017 9 часов назад, Максим Ч сказал: святую воду бери с собой.......... Сегодня, речка разлилась ,весь разлив просто забит уткой..............на вечерней тяге - валя пролетный прет .......сроки открытия не перенесли - КОЗЛЫ!!!!
S.Geolog Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сереж, утром и вечером хожу вдоль Пехорки. Уток полно, гусей не видел. Видел вяхиря, жаворонков, чибисов, чаек. Ждёмсссс...
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2017 Макс ,сегодня прогонял прилично б/л нет еще.....гусей перевидел три большие стаи ,уток море.............
ВованДомодед2 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 В пятницу,когда с молодым шастал,видел трёх вяхирей.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Макс ,сегодня прогонял прилично б/л нет еще.... Сергей ,5 бекасиков сегодня нашли.Сидит настороженно,взлетает с криком............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти