ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, Тарас79 сказал: Сам туда ходи. Там,судя по количеству гильз,народу будет больше чем у дурака фантиков. Я лучше осенью с Рункой там погуляю... Сёння по болотине гулял,молодой выгнал с камышей пару крякв,болотина на четверть безо льда,на насыпи,как к лужам идти,отработал одну куру(видать уже на пары разбились).Я там,на насыпи,днями рассыпал просо,овса,льняного семени и конопли немного,видать жрать прилетал.Сегодня надыбал ржи,овса и вики.Завтра если пойду,раскидаю.Сожрут и ладно,не сожрут можа вырастет,тож хорошо. Р.S.Клещей до хера.
Тарас79 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння по болотине гулял,молодой выгнал с камышей пару крякв,болотина на четверть безо льда,на насыпи,как к лужам идти,отработал одну куру(видать уже на пары разбились).Я там,на насыпи,днями рассыпал просо,овса,льняного семени и конопли немного,видать жрать прилетал.Сегодня надыбал ржи,овса и вики.Завтра если пойду,раскидаю.Сожрут и ладно,не сожрут можа вырастет,тож хорошо. Р.S.Клещей до хера. В угол сходил?
wasli65 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В 19.03.2017 в 20:28, Боб сказал: ищу натасчика Глаша?
Боб Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, wasli65 сказал: Глаша? Ну кто - если не он ?
КЛАР Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сегодня , двух с небольшим месячный щен сделал первую стойку с потяжкой и подводкой . Изменено 23 марта, 2017 пользователем КЛАР
КЛАР Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сегодня постоял на вечерке , вали пока не видно , снега в лесу почти нет . На обратном пути в поле с лужи подняли пару кряковых ,уже в ночи. Изменено 23 марта, 2017 пользователем КЛАР
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Тарас79 сказал: В угол сходил? Вчёра мимо проезжал(по работе),поглядел как поближе подъехать,тама можно заехать в лес и пройти метров 300-350 до места.А можа и до места доехать,но мне чой-то не охота снова Ниву откапывать.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сегодня снова с молодым пошёл на болотину,болотина уже на треть безо льда,правда ночью подморозило,тоненький ледок был.Утки не было,правда часам к одиннадцати пара пришла,зерно раскидал,пошёл на горку и тут молодой выдал-я притормозил слегка(сигаретку прикуривал),смотрю стоит стервец,подхожу,команда вперёд,поднимаются две куры(от места стойки до курей метров 17-20),правда посля погнал зараза,но это думаю исправлю.На грязи бекасиков пока нет,в угол сегодня не собрался.Вроде всё. Как-то так.
КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Еще два щена проявили себя у новых хозяев , Вэйт атаковал - раздражителя , Варг первым делом в новом доме задавил Медведя . Изменено 24 марта, 2017 пользователем КЛАР
КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сегодня снова с молодым пошёл на болотину,болотина уже на треть безо льда,правда ночью подморозило,тоненький ледок был.На грязи бекасиков пока нет,в угол сегодня не собрался.Вроде всё. Как-то так. Володя , холодно еще , я вчера стоял слушал лес , по ощущениям лес не тот - не поет . По моим расчетам еще дней 10 до тяги ждать , а там кто его знает , вон скворцы уже во всю по огороду шарятся .
Максим Ч Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, КЛАР сказал: Варг первым делом в новом доме задавил Медведя . "зверовым" будет...........
ВованДомодед2 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Володя , холодно еще , я вчера стоял слушал лес , по ощущениям лес не тот - не поет . По моим расчетам еще дней 10 до тяги ждать , а там кто его знает , вон скворцы уже во всю по огороду шарятся . Олег,пойду послухаю,будет не будет,другое дело,Жулика проветрю,а то всё в городе,да и времени ему мало уделяю,всё больше с молодым,обидится ещё.
Боб Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Володя , холодно еще , я вчера стоял слушал лес , по ощущениям лес не тот - не поет . По моим расчетам еще дней 10 до тяги ждать , а там кто его знает , вон скворцы уже во всю по огороду шарятся . Похоже валя отошел или запал где то ,третий день голяк - ни одной работы и курей нет , да и лед на лужах с утра......может конечно к полудню кто и вылезает ,но я с утра перед работой хожу.
Максим Ч Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Боб сказал: Похоже валя отошел или запал где то ,третий день голяк - ни одной работы и курей нет , да и лед на лужах с утра......может конечно к полудню кто и вылезает ,но я с утра перед работой хожу. Сегодня у меня тоже ни одной встречи,даже уток не видел............Перемена погоды тормозит пролет.
Maxim1967 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Серёг, за пять дней в деревне я не видел ни одного вальдшнепа пока...
Боб Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 13 минут назад, Максим Ч сказал: Сегодня у меня тоже ни одной встречи,даже уток не видел............Перемена погоды тормозит пролет. Хз, гусей сегодня перевидел прилично и уток с речушки поднял - до хуа
КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: "зверовым" будет........... универсальным однозначно
КЛАР Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Боб сказал: Похоже валя отошел или запал где то ,третий день голяк - ни одной работы и курей нет , да и лед на лужах с утра......может конечно к полудню кто и вылезает ,но я с утра перед работой хожу. вечером по темному надо ходить, тогда все будет ............
Боб Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, КЛАР сказал: вечером по темному надо ходить, тогда все будет ............ Темноты боюсь.....ты ж мне пуль серебряных не накрутил ,а стальные не канают
Максим Ч Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 13 часов назад, Боб сказал: Темноты боюсь.....ты ж мне пуль серебряных не накрутил ,а стальные не канают святую воду бери с собой..........
Боб Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 9 часов назад, Максим Ч сказал: святую воду бери с собой.......... Сегодня, речка разлилась ,весь разлив просто забит уткой..............на вечерней тяге - валя пролетный прет .......сроки открытия не перенесли - КОЗЛЫ!!!!
S.Geolog Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сереж, утром и вечером хожу вдоль Пехорки. Уток полно, гусей не видел. Видел вяхиря, жаворонков, чибисов, чаек. Ждёмсссс...
Боб Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Макс ,сегодня прогонял прилично б/л нет еще.....гусей перевидел три большие стаи ,уток море.............
ВованДомодед2 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 В пятницу,когда с молодым шастал,видел трёх вяхирей.
Максим Ч Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Макс ,сегодня прогонял прилично б/л нет еще.... Сергей ,5 бекасиков сегодня нашли.Сидит настороженно,взлетает с криком............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти