Андрей Минин Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 33 минуты назад, Maxim1967 сказал: Я могу свою непородную легавую сравнить с вашей породной, невзирая на то что моей нет и 2х лет и это курцхаар, а не островная, и поставить на это деньги - вы готовы ответить? Если нет - закройтесь и не отсвечивайте, если да - можем обсудить условия. А Что б было честно у меня на Кольском в Августе! И независимую комиссию соберём Бабаян,Турок,Федулова и Гапон!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 38 минут назад, Андрей Минин сказал: А Что б было честно у меня на Кольском в Августе! И независимую комиссию соберём Бабаян,Турок,Федулова и Гапон! А чо,было-бы интересно,я поставил-бы на Макса,заумную хрень мне слушать надоело,а тут реальное сравнение собак в поле под реальными экспертами. Глаша,что ответите?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: заумную хрень мне слушать надоело, Володя, весь смысл писать заумную хрень - создать иллюзию значимости и якобы понимания сокровенных тайн, недоступных для понимания другими. Простыми словами - щёконадувательство. Вчера вечером первый раз услышал токующего бекаса.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Сегодня,отработали пару бекасов и селезня со стойкой - снялся с заросшей канавы при моем подходе под собаку ,погода отличная +5 и устойчивый ровный ветерок, отлично прогулялся, кобел хорошо побегал... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 27 минут назад, Боб сказал: Сегодня,отработали пару бекасов и селезня со стойкой - снялся с заросшей канавы при моем подходе под собаку ,погода отличная +5 и устойчивый ровный ветерок, отлично прогулялся, кобел хорошо побегал... у меня всего один бекасик ,ни кур ни уток даже не видели.........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 Зато на своем болотце ,(где охочусь с подсадной) стайку больших кроншнепов видел.Второй год подряд они сюда прилетают.....
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Максим Ч сказал: Зато на своем болотце ,(где охочусь с подсадной) стайку больших кроншнепов видел.Второй год подряд они сюда прилетают..... -краснокнижный зверь ,но вкусный - говорят.... и размером с тетерева у нас на пойме - при старом режиме стаи по 100 и более летали........... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 да и у нас краснокнижника хватает весной. сейчас уже прилетели.сегодня токо видел. думаю по меньше тетерева будет..
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Бежечанин сказал: да и у нас краснокнижника хватает весной. сейчас уже прилетели.сегодня токо видел. думаю по меньше тетерева будет.. Лёш ,ну конечно мал -мал поменьше черного будет ,но вкусный говорят - шо пипец
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Сергей ,ну наверное ну очень вкусный.... как я его путаю с гусями... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Бежечанин
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 21:20, Maxim1967 сказал: Кстати, насчет стиля, я довольно скептически относился к своему мелкому - но вот реально уже сейчас могу его выставить против любого нашего чемпиона - и бледно выглядеть не буду. Хотя и минусы его знаю. Остапа понесло.... Для начала Д3 получите на состязаниях серьезных, сразу все наглядно увидим по итоговой таблице. Пока только сказки... У многочисленных натасканных собак нет ни одного диплома. Это - факт.
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 23 часа назад, Боб сказал: По п.1510 - собакен молодой и видно что при подходе папы ,он отвлекается и на него смотрит возможно проипал чуть отход кур и мазанул на подводке,но на не много ,но тут же поправился... Никаких поправился: метался и спугнул, да и не факт, что изначально в птицу стоял, а не по набродам. Вот к чему приводят подобные «мазанул, но немного»: 42. ирландский сеттер IAMS DES SOLOS DE RORY, 21.03.2013гр., Франция LOF 7S.I.R. 61032/0 (CARAMEL DE L`ANSE DE SAINT NIKOLAS, Франция LOF 7S.I.R 57 928/7 833- GLENCORA DES SOLOS DE RORY, Франция LOF LOF 7 S.I.R 60 028/9 884) вл. Целиков И.В. (Москва-Крым)ведущий Богачева Елена755-87-458-455-67 - 76б. - б/д Главного эксперта знаю давно и его расценке доверяю абсолютно. Но стрелять из под такой собаки можно, да и работа в целом отличная. Здесь это обидная разовая ошибка, а в разбираемом случае это система, точного указания дичи не бывает. Почувствуйте разницу.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 26 минут назад, Glasha сказал: Никаких поправился: метался и спугнул, да и не факт, что изначально в птицу стоял, а не по набродам. Вот к чему приводят подобные «мазанул, но немного»: 42. ирландский сеттер IAMS DES SOLOS DE RORY, 21.03.2013гр., Франция LOF 7S.I.R. 61032/0 (CARAMEL DE L`ANSE DE SAINT NIKOLAS, Франция LOF 7S.I.R 57 928/7 833- GLENCORA DES SOLOS DE RORY, Франция LOF LOF 7 S.I.R 60 028/9 884) вл. Целиков И.В. (Москва-Крым)ведущий Богачева Елена755-87-458-455-67 - 76б. - б/д Главного эксперта знаю давно и его расценке доверяю абсолютно. Но стрелять из под такой собаки можно, да и работа в целом отличная. Здесь это обидная разовая ошибка, а в разбираемом случае это система, точного указания дичи не бывает. Почувствуйте разницу. Глаша ,на одном из ваших пресловутых видео ,ваша собака мажет на подводке и весьма серьезно - в дупеля ............в своих возрастных сначала разберитесь ,а потом чужих щенков критикуйте.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 45 минут назад, Glasha сказал: Остапа понесло.... Для начала Д3 получите на состязаниях серьезных, сразу все наглядно увидим по итоговой таблице. Пока только сказки... У многочисленных натасканных собак нет ни одного диплома. Это - факт. Так вам и карты в руки или все одно страшно, своих дипломированных и отличных- против щенка полуторника выставить? Уже и правда смешно ,что вы боитесь выставить своих собак в поле .. может если щенку Макса - лапу переднюю к брюху подвязать - тогда согласитесь?
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 19 часов назад, Maxim1967 сказал: Собака это не СВД - имеет право промахнуться Хотя вы наверное не знаете что такое СВД, вы же в армии не служили. Альтенативщик? Или просто закосили? 20 часов назад, Glasha сказал: Что дефект врожденный / наследственный у меня тоже сомнения не вызывает, ибо подводка с заходом в чистом поле по птице в 5 м есть брак, никакими правилами, ни нашими, ни международными, не предусмотрена. У меня например не вызывает сомнения что у вас брак в голове, хотя это тоже никакими правилами вроде не предусмотрено - поспорим на эту тему? Обращу внимание читателей, что я обсуждаю работу собак, а не их владельцев. А вот оппонент, ничего не понимая в собаках, делает наоборот, при этом хамство зашкаливает. Много раз говорил ему открытым текстом, что для меня общение с людьми такого сорта не приемлемо в принципе. Вынужден повторить еще раз: мне даже мысль о подобной встрече противна и значит ее НЕ БУДЕТ!!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, Glasha сказал: Для начала Д3 получите на состязаниях серьезных, сразу все наглядно увидим по итоговой таблице. Пока только сказки... У многочисленных натасканных собак нет ни одного диплома. Это - факт. Будет желание и время - конечно выставлю собаку. И даже был в прошлом году на состязаниях под Егорьевском, но мал он был очень. Хотя Кузнецов В.В. вполне неплохо о нем сказал в плане хода и выносливости по крайней мере. И это были межпородные открытые состязания,а не междусобойчик. А про многочисленных собак - они были от 8ми месяцев до года. Тут некоторые заслуженные натасчики и кинологи готовят по несколько лет собачек к "испытаниям" - и как то это вопросов почему то не вызывает 3 часа назад, Glasha сказал: Вот к чему приводят подобные «мазанул, но немного»: 42. ирландский сеттер IAMS DES SOLOS DE RORY, 21.03.2013гр., Франция LOF 7S.I.R. 61032/0 (CARAMEL DE L`ANSE DE SAINT NIKOLAS, Франция LOF 7S.I.R 57 928/7 833- GLENCORA DES SOLOS DE RORY, Франция LOF LOF 7 S.I.R 60 028/9 884) вл. Целиков И.В. (Москва-Крым)ведущий Богачева Елена755-87-458-455-67 - 76б. - б/д Главного эксперта знаю давно и его расценке доверяю абсолютно. Но стрелять из под такой собаки можно, да и работа в целом отличная. Здесь это обидная разовая ошибка, а в разбираемом случае это система, точного указания дичи не бывает. Почувствуйте разницу. Глаша, про это речь? Выступала под комиссией Сергея. Никто не обидел, в нашем случае, все было наглядно. Сергей даже сказал, что работа которая была(единственная), комиссии очень понравилась. Две пустые и толчок. Не справился с бегущими. Какая нафиг разовая ошибка??? Два пустыря и толчок птицы??? У 4-х летней собаки ? Причём собака то сама наверное очень неплохая - но не нужно считать себя умней других....
Glasha Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, Maxim1967 сказал: Какая нафиг разовая ошибка??? 6. ирландский сеттер IAMS DES SOLOS DE RORY, 21.03.2013гр., Франция LOF 7S.I.R. 61032/0 (CARAMEL DE L`ANSE DE SAINT NIKOLAS, Франция LOF 7S.I.R 57 928/7 833- GLENCORA DES SOLOS DE RORY, Франция LOF LOF 7 S.I.R 60 028/9 884) вл. Целиков И.В. (Москва-Крым)ведущий Богачева Елена875-87-558-455-78 - 82б. - II Так понятно? Вы таких в жизни не видели и объяснять бесполезно
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот дурында Собака вполне может и удачно выступить, может и пролететь. Но два пустыря и толчек птицы не есть хорошо. Вот что свидетельствует о чутье и опыте собаки. Причем вполне это может быть замечательная собака, но так легла карта, по разным причинам. Если бы вы ходили с собачками, а не жевали бы сопли - вы бы это понимали.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2017 Кстати, у меня сейчас потомок собаки, которая выиграла первенство по практической охоте - вот удовольствие с такой ходить. Думаю через месяц ваших отличных заткнет.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 16 часов назад, Боб сказал: -краснокнижный зверь ,но вкусный - говорят.... и размером с тетерева у нас на пойме - при старом режиме стаи по 100 и более летали........... По памяти оченно вкусный,но давно это было.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 Сегодня,три работы по бекасу - птичка прибывает,хотя и похолодало ,уток нет вообще ,гуся так же не видел..........кура на яйцах, если пироманы начнут траву жечь - кирдык кладкам.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Работа дельной подсадной - хоть из окна дома стреляй Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Всем привет , давненько не заходил на форум. С идкой из полей не вылезаем утром до 6:00 работаем в мелятнике и на опушке леса вальдшнепов , и уток с полевых луж . Вечером гоняем парную куропатку и уток в лесных болотах . Сегодня кстати , отработали первого бекаса . Вечерами ищем новые места тяги вальдшнепов -в общем до компа руки не доходят . Сегодня немного позанимался с молодежью - (пока Боб развлекается с подсадными ) - его будущий добытчик в свои два с копейками работает вальдшнепов по взрослому Вот этот красавчек Вольф вом эфеус хоф .... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 11 часов назад, Боб сказал: Сегодня,три работы по бекасу - птичка прибывает,хотя и похолодало ,уток нет вообще ,гуся так же не видел..........кура на яйцах, если пироманы начнут траву жечь - кирдык кладкам. Ты находил кладки?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Мне в Крыму еще не встречались! Рано. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Данилыч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти