Экспертная группа Боб Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Данилыч сказал: Ты находил кладки? Да ..и не только я...
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017 9 минут назад, Данилыч сказал: Мне в Крыму еще не встречались! Рано. В Крыму весна началась как обычно ,а у нас на месяц раньше срока.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2017 В Крыму весна в этом году поздняя.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2017
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2017 Четыре бекасика сегодня отработали, на не большой луговинке........Крайнего бекаса ,после выстрела ,кобель прогнал метров двадцать и видимо ох....в от собственной наглости ,с ходу сел,проехав жопой по грязи.......... PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........
ВованДомодед2 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 5 часов назад, Максим Ч сказал: Четыре бекасика сегодня отработали, на не большой луговинке........Крайнего бекаса ,после выстрела ,кобель прогнал метров двадцать и видимо ох....в от собственной наглости ,с ходу сел,проехав жопой по грязи.......... PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........ Я завтрева хочу с молодым болотину проверить за бекаса,но на производстве кипеш какой-то,поэтому с утреля в контору,а дальше как пойдёт-или в болото или к станку.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Сёння с утра припёрся в контору,пока то,да сё,ливанул дождина,правда минут через 20 кончился,время начало двенадцатого,думаю поеду с молодым съезжу,за валька посмотрю(на болотину ехать не хотел,тама новый асфальт укатывают пробки).Приехал на место с молодым,смотрю и тихо охреневаю-почти весь карандашник попилили и наверное будут дальше пилить.Ну раз приехали надо иттить.Короче пошли и что вы думаете-нашли бекасиков,сколько там не ходил,ни разу не видел.Молодой отработал трёх штуков(первого погнал,остальные нормально),я думаю хорош с него,пока шли до Нивы,спорол ещё одного.Завтрева с утра поеду с ним на болотину. Как-то так.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Как-то так. вот это самое главное.............
Тарас79 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: вот это самое главное............. .
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 14:26, Максим Ч сказал: Четыре бекасика сегодня отработали, на не большой луговинке........Крайнего бекаса ,после выстрела ,кобель прогнал метров двадцать и видимо ох....в от собственной наглости ,с ходу сел,проехав жопой по грязи.......... PS Сегодня товарищ поведал мне,что типа пришел дупель в соседнюю область........ Бекас пришел ...дупеля пока еще нет , а вальдшнепа уже нет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Боб сказал: Бекас пришел ...дупеля пока еще нет , а вальдшнепа уже нет. Сереж,но бекаса значительно меньше ,чем прошлой весной,во всяком случае у меня..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Максим Ч сказал: Сереж,но бекаса значительно меньше ,чем прошлой весной,во всяком случае у меня.......... Максим ,у меня в достатке - в тех местах где в августе покосили заливные луга.... Тебе бы в окрестностях поворота от меня через новые дома на ПП и ОЗ походить . Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Пришли с Идкой из леса , вечером две работы , по косачу - как ни странно но подпустил на 25 м (вчера снялся за 80 метров) и вальдшнепу на опушке. Тяга слабая , два пролета на выстрел одиночек и еще прошла одна влюбленная парочка . Вот решил другу Бобу немного помочь в воспитании щенка , за пару дней хочу приучить его к дивану , и главное щену это нравиться , а то ведь злой дядька Боб не даст ребенку такого удовольствия Изменено 13 апреля, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, КЛАР сказал: Вот решил другу Бобу немного помочь в воспитании щенка , за пару дней хочу приучить его к дивану , и главное щену это нравиться , а то ведь злой дядька Боб не даст ребенку такого удовольствия Ну наконец то ,а то гонял мелкого по двору с грязным ,мороженным вальдшнепом в зубах Диван , фотки на медвежьей шкуре у камина с красивым ружьем,ягдташем ,фруктами ,вином и петухом фазана - удел настоящей легавой Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Боб
ВованДомодед2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сегодня гулял с молодым,поднял двух дупелей.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Сегодня гулял с молодым,поднял двух дупелей. Вовка,что значит поднял?Так и скажи "спороли" или собачка уверенно отработала птиц(а точно дупель?),
ВованДомодед2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 11 минут назад, Максим Ч сказал: Вовка,что значит поднял?Так и скажи "спороли" или собачка уверенно отработала птиц(а точно дупель?), Спорол стервец,спорол,нооо прошу не кидаться тапками,он дупеля даже не нюхал ни разу в жизни. Дупель стопудово,перед этим бекасика подняли(тоже спорол),сегодня собакен не алё,не знаю что с ним такое,позавчера бекасиков работал чётко,можа подстыл.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: сегодня собакен не алё, Это же не робот с чпу,повзрослеет,поумнеет..........
ВованДомодед2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, Максим Ч сказал: Это же не робот с чпу,повзрослеет,поумнеет.......... Макс,я вот ещё что думаю,я когда его с вольера забирал,его хозяйка таблетки ему дала (глистогонные,прививать его надо),причём просто скормила,а не со жратвой,можа это свою роль сыграло,но пса как подменили.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2017 Тоже с молодой выжлой нашли сегодня одного дупеля.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2017 Я только что пришел с поля,ходил с товарищем и молодой собачкой("моим",можно так сказать потомком)........,всего два бекасика нашли,холод,ветрище.Компании охотников потихоньку подтягиваются к Клязьме,если ночью не замерзнут и не обожрутся,то утром может быть "откроются"
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2017 Полюбасу обожрутся, чтобы не замерзнуть
Андрей Минин Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Хорошо Вам там! А у нас даже таять не думает,каждый день сыпет падла!))))))) 1 мая открытие охоты ,но снега 1.5 метра в тундре растают к июлю ))))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2017 Андрей, вот не факт что я завтра опять дупеля найду... А у тебя белая куропатка есть... Это круто.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Я только что пришел с поля,ходил с товарищем и молодой собачкой("моим",можно так сказать потомком)........,всего два бекасика нашли,холод,ветрище.Компании охотников потихоньку подтягиваются к Клязьме,если ночью не замерзнут и не обожрутся,то утром может быть "откроются" Макс ,я завтрева с утра,отчаливаю на посёлок,основания для утиных гнёзд сегодня собрал,завтрева думаю всё закончим и выставим,сегодня всем что планировал затарился,завтра пойду вечером вапька постерегу,на Пасху не пойду(не принято у нас),водку буду пьянствовать,в понеделку будем дальшее смотреть(я даже своей партнёрше-конкуретше сказал,все грошы мне не переводи,пропить могу,переведи половину,а половину в понеделку) Как-то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти