Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 7 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Боб сказал: Это все верно ,но я не хочу чтобы искал - что то ,хочу что бы искал птицу,а для этого надо что бы она была.......... Серег, дупель и бекас сидит в Воронежской и на север не торопится..........У нас тут жара,я в трусах и сланцах гоняю кобеля по лугам.Отцветает черемуха,зацветают ландыши.......ляпота.
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2017 19 часов назад, КЛАР сказал: Сергей , сегодня пришли фотки от ВИТЫ из Краснодарского края - сестренки Вольфа , у нее развитие по полной - зайцы , фазаны , физуха каждый день . Скоро на охоту в гости поедем Не-а нам до сеструхи далеко ,мы по крупняку работаем - Ам.стаф, Драт, РЧТ..с последним правда пока немного очкуем......нам стойки по мелюзге - не надь - мы зверовые- лось ,кабан,медведь,Ёж
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2017 19 часов назад, Hunter21 сказал: Пусть пока учится правильно искать. Через неделю будет и птица, потому как "свято место пусто не бывает, так что очередь и до неё дойдет. Птичка конечно будет..........завтра без мелкого, пробью угодья по взрослому - на предмет наличия
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Серег, дупель и бекас сидит в Воронежской и на север не торопится..........У нас тут жара,я в трусах и сланцах гоняю кобеля по лугам.Отцветает черемуха,зацветают ландыши.......ляпота. Да придет - куда денется ,а нет, так во Владимирской выцепим - места знаем ...У нас зиму обещают - минус и снег.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2017 У нас тоже жара, а птички - тю-тю! Говорят ростовская набита перепелом, отсиживается, пережидает грядущие катаклизмы!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Вчера в Петушинском р-не Владимирской обл. были на состязаниях ВПС Дратхааров - Дупеля как грязи - ощущение что собака впоролась в сплошной ток метров 300 на 200 ..... Кстати , трава уже см 15 и поле (пойма) залито водой по щиколотку .... Кому интересно - Идка справилась , без диплома не осталась - но работы по дупелю были ей не свойственные , неуверенные что ли , пару раз снимал ее со стойки и как оказалось зря - лишил собаку дальних работ - мне так и сказали эксперты в конце - Ведущий - поздравляем Вас - Вы болван , 50 % проверенных собак просто отказывались работать в таких условиях и были сняты. Что порадовала - один из экспертов захотел от Идеи - щенка......Для меня это высший оценочный балл . Изменено 8 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Что порадовала - один из экспертов захотел от Идеи - щенка... Немудрено...:) Собаке с таким опытом охот как Идея нужно верить всегда. Стала - посылай. Да кстати и любой собаке тоже, только так собака набирает опыт и приобретает уверенность в работе.ИМХО.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 49 минут назад, Maxim1967 сказал: Немудрено...:) Собаке с таким опытом охот как Идея нужно верить всегда. Стала - посылай. Максим , согласись что свою собаку я знаю лучше , и в данном случае при неуверенной стойке я боялся нарваться на пустырь , да еще при такой неуверенной стойке Идка начинает подтуживать . Пообщавшись с натасчиками выставлявших собак - мы пришли к мнению - что птицы было много и по воде шел какой то вонючий дупелиный фон и собаке сложно было поймать мясо , а при дальнем чутье еще сложнее . Изменено 8 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 11 минут назад, КЛАР сказал: Максим , согласись что свою собаку я знаю лучше , и в данном случае при неуверенной стойке я боялся нарваться на пустырь , да еще при такой неуверенной стойке Идка начинает подтуживать . Олег, поэтому я там в конце и написал - ИМХО Кстати, не боюсь нарваться на пустырь - так случается иногда, даже с опытными собаками. Тем более в условиях большого кол-ва птицы, где пардон обосран каждый метр поля.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 Погода супер ,мелкого не брал ,птица бекас и гаршнет , дупеля нет.
Тарас79 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Приехал вчера из-под Ногинска. Бекаса много. Коростель присутствует и дупель. Егеря тоже присутствуют.... Встрял,короче...)))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Тарас79 сказал: Приехал вчера из-под Ногинска. Бекаса много. Коростель присутствует и дупель. Егеря тоже присутствуют.... Встрял,короче...))) Тарас,а у нас в Ногинске как в Греции,всего дох........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 Приехал сегодня из деревни..........из +26 в +1 ,а всего 700 км пути
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 Только что из полей , соба сделала три работы , одну по Бекасу и две Дупелю. Нашли первое Дупелиное гнездо , ждем его ждем когда он прилетит - а он уже на яйцах ... Теперь буду ждать коростеля и перепела ....С Дупельком продолжу встречаться на состязаниях .....
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: ....С Дупельком продолжу встречаться на состязаниях .....
Banderas2122 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Посетили Ставрополь - Евро вом Тиермалер 1 место на ВИМе и лучшая работа по следу зайца. 2 место Екс вом Тиермалер.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 11 часов назад, Максим Ч сказал: Тарас,а у нас в Ногинске как в Греции,всего дох........ Тогда, мы идем к вам
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 Водички подлило вчера, даже цаплю подняли на поле Мой Вальд сегодня две работы по курам за 5 минут , по моему личному дипломометру Д2 Стародатских легавая стабильно нашла перепела, датчане рулят
Glasha Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 5 часов назад, Maxim1967 сказал: Мой Вальд сегодня две работы по курам за 5 минут , по моему личному дипломометру Д2 Клюква опять уродилась... и такая развесистая... Может вместо сказок на состязания выставить и там Д2 получить? Ведь каждые выходные состязания под боком и ездить далеко не надо. Ближайшие - в Воскресенске. Отличную собаку надо показывать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 35 минут назад, Glasha сказал: Клюква опять уродилась... и такая развесистая... Может вместо сказок на состязания выставить и там Д2 получить? Ведь каждые выходные состязания под боком и ездить далеко не надо. Ближайшие - в Воскресенске. Отличную собаку надо показывать. Согласен, показывать надо ,но не ближе Воронежа ,а лучше еще дальше....... Изменено 9 мая, 2017 пользователем Боб
Glasha Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Боб сказал: Согласен, показывать надо ,но не ближе Воронежа ,а лучше еще дальше....... Ну уж нет, лучшие эксперты всегда были и, думаю, будут в Москве и окрестностях. Что творится на периферии и как лепят дипломы малость знаю и потому доверия к ним не имею. А по сему дальше Марково и Каданка не вижу смысла.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Glasha сказал: Клюква опять уродилась... и такая развесистая... Может вместо сказок на состязания выставить и там Д2 получить? Не, клюква пока не уродилась...рано..чуть позже...но вам же похеру, так ведь? 3 часа назад, Glasha сказал: Может вместо сказок на состязания выставить и там Д2 получить? Наверное конечно выставлю... Даже скорее всего...Но не для того чтобы вас непорадовать, так просто - для себя любимого Ибо потому что есть что показать. Но, когда остановится собачка, потому как зашкаливает у неё страсть к птичке. Чего и добивался - возможно переборщил Но, имею право - моя собака 3 часа назад, Glasha сказал: Ближайшие - в Воскресенске. Нах...Есть там кинологи охрененные (охреневшие), с которыми даже отлить не хочется на одном поле.... 3 часа назад, Glasha сказал: Может вместо сказок на состязания выставить А может всё таки лучше спарринг устроим с вашими отличными? Или с подопечной? Я всегда готов. Даже можем сделать так, что нам и общаться не придётся. Но ставим деньги. Птичка - куропатка. Давай. решайся. Я бы уцепился за такое предложение - ткнуть носом невежду. не понимающего в работе собаки - этож сказка Да ещё и заработать на этом Эксперт из Виноградово тоже в своё время отмолчался, ваш друган? Изменено 9 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Glasha сказал: Ну уж нет, лучшие эксперты всегда были и, думаю, будут в Москве и окрестностях. Ыыыыыыыыыыыыыыы Только сегодня на эту тему общались Знаешь кто такой эксперт? Кто собаку оценивает не по понятиям. а по охоте. Тот кто охотится с собакой. Тот. кто видит собаку, понимает её. Кому насрать на то, кто её выставляет. и кто сколько бабла может отвалить. Короче, это человек для которого охота с легавой это даже не хобби - это смысл жизни . А не средство для выпячивания себя. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 А вообще, мужики, всех с праздником Победы! Я не видел своих дедов, ни одного. Один погиб под Курском, второй прошёл с финской до Берлина, три ордена Славы, сапёр - бабушка рассказывала что живого места на нём не было, сплошная рана. Умер когда мне был год...Надеюсь что дед за меня не краснел бы, служил я Родине тоже, в разных местах....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) И добавлю...поскольку я мазута - всем мазутам посвящается,люблю я эту песню... Изменено 9 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти