Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) . Коннект — Коннект: Коннект процесс и результат установления связи между удалёнными компьютерами с помощью модема или другими способами. В общем, направление мысли верно! Изменено 7 июня, 2017 пользователем alex 46
Glasha Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 6 часов назад, КЛАР сказал: Нашел конект - будет охотничья собака - нет - больше не заводи охотничью собаку А по-русски никак? Вчера у А.С. Пушкина день Рожденья был...
kiryani41 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Коннект-контакт я думаю все без исключения поняли о чем Олег говорил. Так в чем тогда проблема))) молодёжный сленг емае)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2017 7 часов назад, Glasha сказал: А по-русски никак? Вчера у А.С. Пушкина день Рожденья был... Можно и по-русски - заменить коннект на гармонию или понимание
yury Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Коннект (to connect) пацаны, цэ глагол по англицки. Правильнее говорить коннекшен (connection) - если хотите сказать существительное контакт/соединение, единение и тд))) Кхе-кхе, просто в пробках делать некуй)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2017 26 минут назад, yury сказал: Коннект (to connect) пацаны, цэ глагол по англицки. Правильнее говорить коннекшен (connection) - если хотите сказать существительное контакт/соединение, единение и тд))) Кхе-кхе, просто в пробках делать некуй))) Не для того мы двух наших агентов внедрили в США (Андрея и Татьяну), чтобы стоя в пробках заморачиваться с переводом...
полнолуние Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вернулся из деревни, Лотошинский р-он. Прошёл три поля, пусто и безветренно,только дрозды да вороны на проводах" на голову срут"))))))))))))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2017 В Субботу открылись с Сергеем (Боб ) по судаку , дратхаар Идея была нам в помощь , честно выполняла свой долг (была на подхвате) наблюдая за процессом ловли . Погода была классная , я бы сказал до противного хорошая . Если считать что 4 с гаком это трофей, то рыбалка оказалась даже очень трофейная ..... т.к. больше 10 ка рыб было поймано ... Вообщем удовольствие от процесса получили ... несколько фоток ....
ВованДомодед2 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 В 14.06.2017 в 18:40, КЛАР сказал: В Субботу открылись с Сергеем (Боб ) по судаку , дратхаар Идея была нам в помощь , честно выполняла свой долг (была на подхвате) наблюдая за процессом ловли . Погода была классная , я бы сказал до противного хорошая . Если считать что 4 с гаком это трофей, то рыбалка оказалась даже очень трофейная ..... т.к. больше 10 ка рыб было поймано ... Вообщем удовольствие от процесса получили ... несколько фоток .... Кучеряво
Старичок Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 В 08.06.2017 в 10:29, yury сказал: Коннект (to connect) пацаны, цэ глагол по англицки. Правильнее говорить коннекшен (connection) - если хотите сказать существительное контакт/соединение, единение и тд))) Кхе-кхе, просто в пробках делать некуй))) Оказывается те,кто в пробки часто попадают они более продвинуты.
yury Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 2 часа назад, Старичок сказал: Оказывается те,кто в пробки часто попадают они более продвинуты. Продвинутые те, кто в школе хорошо учился. А те кто в пробки часто попадают (я), много разговаривают)))
Старичок Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Теперь понятно почему чукчи угрюмо молчаливые.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Сегодня с 5 месячным сынулей ВЭЙТом, Мать Идея в паре поработала , конечно пока сынуля такой же болбес как и мать в его годы , но перспективы на лицо , на двоих за два часа нашли одного бекаса и одного дупеля . Еще было три работы у Идеи , но я снимал ее со стойки т.к. было подозрение на гнезда . Удовольствие получили все ..... фото Вэйта ... Изменено 17 июня, 2017 пользователем КЛАР
Андрей-64 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Щенок замечательный!!!!но истинна дороже,что так сильно горит по полям ходит и сдерживать...может лучше пока этот месяц заняться отточкой команд,так очень нужных в поле,что бы потом.....
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2017 10 минут назад, Андрей-64 сказал: Щенок замечательный!!!!но истинна дороже,что так сильно горит по полям ходит и сдерживать...может лучше пока этот месяц заняться отточкой команд,так очень нужных в поле,что бы потом..... Планирую из под его однопометника с открытия 25.07. - стрелять .........и если сейчас в поле не ходить ,а команды оттачивать ,то стрелять - точно не получится ........ вот такая истина.
Андрей-64 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Сережа,а как же легашачья этика,даже все уважающие себя натасчики временно копья прикопали....надо же дать птичке отдохнуть...снять прессинг с угодий....ну уж в крайнем случаи не афишировать.... Только что, Боб сказал: вот такая истина.
Андрей-64 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: то стрелять - точно не получится Получится....родительские крови помогут))))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Андрей-64 сказал: Сережа,а как же легашачья этика,даже все уважающие себя натасчики временно копья прикопали....надо же дать птичке отдохнуть...снять прессинг с угодий....ну уж в крайнем случаи не афишировать.... Ты видать давно в угодьях не был ,там трава по пояс и выше ....а мы на газоне по дроздам, вот такая этика - легашачья Изменено 18 июня, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2017 13 часов назад, Андрей-64 сказал: что так сильно горит по полям ходит и сдерживать...может лучше пока этот месяц заняться отточкой команд,. Андрей , У меня в полях прессинга нет , т.к. Во - превых - поля находятся в городской черте, след не охот угодья . Во - вторых- знаю из к счастью пока только я , и проверяю их в данный период раз в неделю . Втретьих - все птицы подписаны. Поэтому походим часок по пустому и под занеавес бац и наведу на самца дупеля или бекаса . Кстати , у меня птенцы Куропатки уже летают , в следующие выхи поведу мальца с ними знакомить ..... И это тоже в черте города . Как то -так .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 19:16, Боб сказал: Планирую из под его однопометника с открытия 25.07. - стрелять .........и если сейчас в поле не ходить ,а команды оттачивать ,то стрелять - точно не получится ........ вот такая истина. Выложу видео без монтажа 4-х месячного Вольфа(снято Сергеем БОБ на телефон в мае) - это из под кого Сергей планирует стрелять в Июле , в этот день Вольф знакомился с Дупелем . На следующий день хозяин погонку остановил или Вольф сам остановился - не знаю кому из них двоих верить .
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 26 минут назад, КЛАР сказал: Выложу видео без монтажа 4-х месячного Вольфа(снято Сергеем БОБ на телефон в мае) ЗдОрово... Молодец собака, умница. Для этого возраста - просто супер. Олег, Сергей, не против если я это видео размещу в своей теме и на мооире? Изменено 19 июня, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2017 43 минуты назад, КЛАР сказал: Выложу видео без монтажа 4-х месячного Вольфа(снято Сергеем БОБ на телефон в мае) - это из под кого Сергей планирует стрелять в Июле , в этот день Вольф знакомился с Дупелем . На следующий день хозяин погонку остановил или Вольф сам остановился - не знаю кому из них двоих верить . Зря выложил - чистая порнуха ......смотреть не на что - убери.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2017 40 минут назад, Maxim1967 сказал: ЗдОрово... Молодец собака, умница. Для этого возраста - просто супер. Олег, Сергей, не против если я это видео размещу в своей теме и на мооире? Не не надо ,на этом видео все очень сыро....... Супер это в питомнике с бретонами,а тут еще смотреть не на что.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Не не надо ,на этом видео все очень сыро....... Супер это в питомнике с бретонами,а тут еще смотреть не на что. Я предлагаю выложить свежее , с потяжкой, стойкой , остановкой и подачей и все станет на свои места (подождем еще месяц) . Но уже сейчас могу сказать что Вольф в свои 5 месяцев выдерживает двух часовой поиск - подчеркну - не прогулки ,а поиск как на видео - это заслуга Сергея . Хорошее сбалансированное питание , социализация с другими собаками - ежедневные выходы в поля - это все база , подготовка собаки к сезону . А все остальное дело времени ... Видео - зачем убирать , что естественно то не безобразно - кто в теме понимает что откуда и как берется . Его мать Идея например: в 1,5 года первый раз увидела дупеля и реакция была аналогичная , правда в концу занятия она его уже работала по классике , но я сейчас не об этом. В общем Сергей ждем продолжения .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти