10 Июля, 20178 г 8 часов назад, Banderas2122 сказал: Олега, ты где? Скучно. Как подготовка? Я не проподал , интернет в деревне глючит постоянно , да и время в выхи сосвсем нет , все хочется успеть и стройку и поля и пострелять и дела семейные - кручусь как волчок в ущерб сна . Идея пашет - катается как сырок в масле . ДОЖДИ - Дупеля как грязи - за выхот 10 -12 работ + коростель которого мы уже не считаем - Дупель есть даже там где раньше и намека на него небыло . Поля сейчас не косят , трава выше моего роста - это там где мы в основном его и охотилт , поэтому пришлось искать новые места и Мы их нашли . На Фестиваль приеду с молодым потомком - Вэйтом - кому интересно можете подойти посмотреть , пощупать и.т.п. Отредактировано 10 Июля, 20178 г от КЛАР
10 Июля, 20178 г 7 часов назад, Андрей Минин сказал: Всё сук Барсом залил, брикеты заморозил, в среду стартую!))))))) Андрей , клеща нет - он утонул ..... В этом году снял с собаки только 3-х - к сравнению с прошлым годом - то к июлю 2016 с собы снял порядка 130-140 шт.
10 Июля, 20178 г 5 часов назад, КЛАР сказал: Андрей , клеща нет - он утонул ..... В этом году снял с собаки только 3-х - к сравнению с прошлым годом - то к июлю 2016 с собы снял порядка 130-140 шт. Ну уж нет!))))))) Тут как раз тот случай ,что луше перебздеть чем нет!)))))))))))
10 Июля, 20178 г 26 минут назад, КЛАР сказал: Ты где планируешь остановиться в нашем регионе ? Это мне вопрос?)))))
10 Июля, 20178 г Если мне , то планирую заехать к Диме Корманову и вместе с ним на фестиваль,там где покажут там и палатку поставлю)))))))) Клубный флаг увидите и три бородатые морды милости просим в гости! P.S. Это приз лучшему Дратхаару фестиваля!
10 Июля, 20178 г В одном лагере будем стоять , увидимся .... Отредактировано 10 Июля, 20178 г от КЛАР
10 Июля, 20178 г 27 минут назад, Андрей Минин сказал: Во блин! Ага)))в воде конечно бобру равных нет)
10 Июля, 20178 г 58 минут назад, kiryani41 сказал: Ага)))в воде конечно бобру равных нет) Легко отделался,ТТТ... Видел курца без лапы после встречи с бобром. Вообще это хреновый спорт, бодаться с бобром в воде, если у тебя ружжа с пулей нет под рукой
10 Июля, 20178 г 11 минут назад, Maxim1967 сказал: Легко отделался,ТТТ... Видел курца без лапы после встречи с бобром. Вообще это хреновый спорт, бодаться с бобром в воде, если у тебя ружжа с пулей нет под рукой Так мы и не планировали бадаться....я палец в воду в палку бросал и вдоль берега шёл, а тут что-то в воду плюхнулось, он туда поплыл, и тот его под водой схватил...я аж вскрикнул...сразу понял, что это бобр и что по-любому щас вылезет с рваной раной... зашили, дренаж поставили...уколов прописали...пиздец...по 4 укола в день. п.с. А вообще есть желание этого зубастого выцепить и обоссать)))) там ведь и люди купаются...а развелось их просто немерено...каждую прогулку встречаем
10 Июля, 20178 г Моей младшей по весне ондатра брыль рапохала,но это было последнее ,что она сделала , за то малая теперь не миндальничает с подранками!
10 Июля, 20178 г 15 часов назад, КЛАР сказал: Я не проподал , интернет в деревне глючит постоянно , да и время в выхи сосвсем нет , все хочется успеть и стройку и поля и пострелять и дела семейные - кручусь как волчок в ущерб сна . Идея пашет - катается как сырок в масле . ДОЖДИ - Дупеля как грязи - за выхот 10 -12 работ + коростель которого мы уже не считаем - Дупель есть даже там где раньше и намека на него небыло . Поля сейчас не косят , трава выше моего роста - это там где мы в основном его и охотилт , поэтому пришлось искать новые места и Мы их нашли . На Фестиваль приеду с молодым потомком - Вэйтом - кому интересно можете подойти посмотреть , пощупать и.т.п. Где та птица которую в стену забивают)))) шутка.... Лотошинский район, Дожди поля пустые, был один дежурный перепел, и тот пропал. Клар, это где дупеля как грязи???? У меня сука молодая нужно с дичью знакомить, а ее нет(((( Может кто подскажет, куда можно сгонять собаку потаскать по птичке, Волоколамский Лотошинский р-он МО
11 Июля, 20178 г 8 часов назад, полнолуние сказал: Клар, это где дупеля как грязи???? У меня сука молодая нужно с дичью знакомить, а ее нет(((( Может кто подскажет, куда можно сгонять собаку потаскать по птичке, Волоколамский Лотошинский р-он МО Дичь есть ее не может не быть - просто сука пока молодая . Подожди маленько , осталось 14 дней до открытия - там и познакомишь. Я хожу по огородам на Востоке МО в городской черте - где травка помельче и воды побольше - там и дупель выводками сидит. А вообще , если распогодит , то через недельку начнут поля косить , и птица вернется на свои привычные места кормления , я кстати , очень на это надеюсь .... а то както не привычно видеть взлетающего свечкой дупеля ..., ну прям как фазан или вальдшнеп ......
11 Июля, 20178 г 11 часов назад, kiryani41 сказал: Так мы и не планировали бадаться....я палец в воду в палку бросал и вдоль берега шёл, а тут что-то в воду плюхнулось, он туда поплыл, и тот его под водой схватил...я аж вскрикнул...сразу понял, что это бобр и что по-любому щас вылезет с рваной раной... зашили, дренаж поставили...уколов прописали...пиздец...по 4 укола в день. п.с. А вообще есть желание этого зубастого выцепить и обоссать)))) там ведь и люди купаются...а развелось их просто немерено...каждую прогулку встречаем Кирилл , желаю быстрого выздоровления твоему питомцу Фреду , но извини в сказки я пока не верю , твой пес мог напороться на корягу , на бобровый срез или торчащую проволку , но чтобы бобер под водой атаковал собаку - извини это сказки . Бобер , уносит ноги при первой опасности , ну собственно каки любая дикая тварь .....
11 Июля, 20178 г 12 часов назад, kiryani41 сказал: Так мы и не планировали бадаться....я палец в воду в палку бросал и вдоль берега шёл, а тут что-то в воду плюхнулось, он туда поплыл, и тот его под водой схватил...я аж вскрикнул...сразу понял, что это бобр и что по-любому щас вылезет с рваной раной... зашили, дренаж поставили...уколов прописали...пиздец...по 4 укола в день. п.с. А вообще есть желание этого зубастого выцепить и обоссать)))) там ведь и люди купаются...а развелось их просто немерено...каждую прогулку встречаем О таком способе охоты не знал.Век живи век учись.
11 Июля, 20178 г 2 часа назад, КЛАР сказал: Кирилл , желаю быстрого выздоровления твоему питомцу Фреду , но извини в сказки я пока не верю , твой пес мог напороться на корягу , на бобровый срез или торчащую проволку , но чтобы бобер под водой атаковал собаку - извини это сказки . Бобер , уносит ноги при первой опасности , ну собственно каки любая дикая тварь ..... Олег, а смысл мне врать... я тебе так скажу как на духу..все что видел..а выводы уж каждый сам делает что это было..конкретно бобра я не видел...я услышал сплёск в воде, как будто булыжник бросили....и пёс туда сразу прыгнул...начал плавать, крутиться вокруг этого места...после чего, как завизжит и видно было, что его что то тянет....я аж вскрикнул от того как а*уел...он вышел из воды и я тут же посмотрел на ляху...и увидел то, что увидел....почему я подумал на бобра...потому, что их в парке много...каждую прогулку их встречаю....если это был не бобр, то я не знаю кто там так сильно мог его укусить....но то что он просто на что-то напоролся я полностью отрицаю... тут уж хочешь верь хочешь нет...проверять не рекомендую. сегодня все швы разошлись... я хз как так вышло...и воротник одевали...сходили седее у вет врачу...врач сказал пусть уже так заживает...3 укола утром, 3 укола вечером в течении 7 дней...
11 Июля, 20178 г Кирилл, ты конечно извини, но это не бобровы раны! Да и не будет он драться с собакой если ему проще свалить и все. Тем более собаке под ляшку кидаться именно в это место. Ему один раз пиз....ть и у собаки 100% лапы не будет и брушину псу вспорол бы. А так- это что-то другое.
11 Июля, 20178 г 6 минут назад, Дед Мазай сказал: Кирилл, ты конечно извини, но это не бобровы раны! А за что извинять... ну а чьи тогда?кто под водой мог его схватить...
11 Июля, 20178 г 2 минуты назад, kiryani41 сказал: А за что извинять... ну а чьи тогда?кто под водой мог его схватить... Ни кто, а за что! Да за все что в ней торчит. И палки с гвоздями и прутья, арматура и т.п. собаке если в воде в процессе плавания что-то попадает под лапы они все либо молотить начинаю передними лапами, либо крутиться. Пытаясь освободиться, а выглядит, что чуть притоп и ща утонет. Тоже самое и с Фредом. Зацепился шкурой и получилось, что потянуло. А инстинкт сделал своё дело. Он рванул и выплыл, вот и рана! Да и бобр не в закрытом пространстве, чтобы борясь за свою жизнь нападать на зверя защищая себя!
11 Июля, 20178 г Только что, Дед Мазай сказал: Ни кто, а за что! Да за все что в ней торчит. И палки с гвоздями и прутья, арматура и т.п. собаке если в воде в процессе плавания что-то попадает под лапы они все либо молотить начинаю передними лапами, либо крутиться. Пытаясь освободиться, а выглядит, что чуть притоп и ща утонет. Тоже самое и с Фредом. Зацепился шкурой и получилось, что потянуло. А инстинкт сделал своё дело. Он рванул и выплыл, вот и рана! Да и бобр не в закрытом пространстве, чтобы борясь за свою жизнь нападать на зверя защищая себя! Я бы в это охотно поверил...но всплеск был такой как будто булыжник без преуменьшения кинули... если бы не всплеск, я бы спорить не стал....но он был...и очевидцев был весь парк и жена видела....и ругала меня почему я разрешил ему на всплеск пойти...
11 Июля, 20178 г Может бешенный или на мелководье Фред на него наступил - вообщем сранно все это .... В любом случае хорошо что брюхо цело .....
11 Июля, 20178 г 10 минут назад, КЛАР сказал: Может бешенный или на мелководье Фред на него наступил - вообщем сранно все это .... В любом случае хорошо что брюхо цело ..... Мелководье, прям у берега...но Фред плавал,до дна не доставал..это запруда была, ширина дай бог 4 метра...мы там уток поднимали всегда... про бешенство тоже думаю..но мой привит...так что не страшно... про наступил я тоже подумал...просто озвучивать не стал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий