Экспертная группа Популярный пост volkov177 Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 Блин замучился со вставкой фотографии(((((((((((( 4 8
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Всем Привет ! и всех С Полями !!! Нынче ночью вернулся .... Коротко о поездке . Охота удалась ... Сука довольна - за двое суток в общей сложности 16 часов работы в поле ..... Валятся без задних ног Вальдшнеп есть , но мало - утром с рассветом - туман , штиль , и в инее трава .. (t о+1) По хорошему с собакой нехер в поле делать , но люди приехали за 1,5 т км поохотить с Идеей и мы все равно пошли - первый день Идея нашла 3-х Вальдшнепов и 1-го Крооншнепа - ни по кому не стреляли - всех спорола. На второй 3-х , по одному дважды стрелял - не попал . Вообщем - Вальдшнепа надо ждать в середине октября .... Но зато оторвались по уже нам приевшейся птичке - бекас , коростель . Кстати - взяли и одного дупеля - как и бекас - просто кусок сала ... Из очень положительного , нашли кошенные поля - которые за день все не обошли , им нет конца - на них собственно и охотили бекаса и дупеля . Есть надежда что в августе следующего года там будет кландайк .... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем КЛАР 3 9
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, КЛАР сказал: Но зато оторвались по уже нам приевшейся птичке - бекас , коростель . зажрались вы батенька,.......я коростелька стреляю с удовольствием,благо его в этом году очень много.Вот и сегодня по нему "оттянулся"............... 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: зажрались вы батенька,.......я коростелька стреляю с удовольствием,благо его в этом году очень много.Вот и сегодня по нему "оттянулся"............... Есть маленько , месяц как стреляю коростеля через раз или два , просто провожаю его стволами .... Мне сейчас интересно икать новые возможности - ну ты знаешь - информации у тебя в разы больше чем у обычного читателя ....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2017 28 минут назад, КЛАР сказал: - информации у тебя в разы больше чем у обычного читателя .... смотри....,солью я ее куда следует.
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2017 10 часов назад, КЛАР сказал: Есть надежда что в августе следующего года там будет кландайк .... Угодья классные !!!Тут серьезный подход нужен - как скосят и отава поднимется -отпуск на неделю , пару коробок девятки,три собаки , большой казан и тд и тп. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 13 часов назад, Максим Ч сказал: смотри....,солью я ее куда следует. Все Макс - живи в неведении - удаляю тебя из списка рассылки 1
полнолуние Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ура! завтра пятница, и мы два дня в поля! 1
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 29 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2017 У нас полным ходом идет сенокос,.....но пару коростелей сегодня все равно взяли 1 4
Популярный пост полнолуние Опубликовано 29 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2017 Наконец то, нашёл бекаса у себя в Лотошинском... 2 6
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2017 1
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 2 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня прогулялись по остаткам некоси....,взяли коростеля и на бобровой канаве чирка.В полях-лугах сушь....,бекаса и гаршнепа пока нет,похоже надо переходить на куропатку. 7
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 3 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2017 сегодня......... 2 6
полнолуние Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 До 21, по ходу мы с Шанти бамбук курим.... На работу вроде устроился, а по выходным, сына в школу вожу... На голубях дворовых тренируемся, вчера одного зазевавшегося,возле подьезда дома поймала
Дед Мазай Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Зачем Вам зрячая работа собаки по птице? Войдёт в азарт и будет каждый раз во дворе по голубям работать. Пока куропатки в поля кучкуются и собаку подпускаю близко езжайте лучше в поле.
полнолуние Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 стойку тренирую(срывается), а куропача еще найти нужно
полнолуние Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 44 минуты назад, Дед Мазай сказал: Зачем Вам зрячая работа собаки по птице? Войдёт в азарт и будет каждый раз во дворе по голубям работать. Пока куропатки в поля кучкуются и собаку подпускаю близко езжайте лучше в поле. пускай, срать во дворе меньше будут))))
Дед Мазай Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Так вы стойку по зрячей птице тренируете, а нужно по чутью! И выдержку (чтобы не скрывался) через корду лучше делать! Собака понять должна, что от неё хотят. А вы хотитете собаку без поля и поиска натаскать? Если ленитись искать птицу?!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 4 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2017 13 минут назад, полнолуние сказал: стойку тренирую(срывается), а куропача еще найти нужно вы как то фотку выкладывали с кучкой бекасов, так их же труднее искать чем куропаток..
kiryani41 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Дед Мазай сказал: Зачем Вам зрячая работа собаки по птице? Войдёт в азарт и будет каждый раз во дворе по голубям работать. Раз на раз не приходится...я вон своего в детстве подводил к голубям, мол стойку тренировал, он ставал, стоял по ним....а сейчас он в полу метре от них проходит, даже внимания не обратив... все это фигня полная...собаку надо в поле водить и натаскивать по настоящей живой дичи... а если в поле рано, так лучше уделить внимание послушанию или физ нагрузкам...
Дед Мазай Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Раз на раз.....Собаки разные бывают! А работа по зрячей одна!
полнолуние Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Максим Ч сказал: вы как то фотку выкладывали с кучкой бекасов, так их же труднее искать чем куропаток.. Это в Воскресенске на болоте, я там редко бываю, и знаю примерно где он тусит, а у себя в Лотошино как заколдовано, ну не нахожу..... на прошлых выходных только нашел болотце, и то пяток сидел вечером. Утром вернулся ни одного((( У меня сучка дичь срывает, встанет и не ждя меня срыв. Вот я и на голубях и тренируюсь тормажу ее, а с веревкой по полям уже руки себе сорвал да и собака в ней путается, а перепела подсадного нет возможности держать Изменено 4 октября, 2017 пользователем полнолуние
Дед Мазай Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Чтобы не путалась корда должна быть жёсткой и чтобы не тянулась. Руки рвет, наберитесь терпения. Как только собака причует птицу и встанет по ней в стойку, натяните корду и по натянутой корде подходит к ней. Обязательно хвалите её. И пусть ждёт вашего подхода. Подойдете, погладите и дадите ей команду на подъём птицы.... и т.д. Ей поля нужны и практи в полях, а не двор голубиный (зрячий) 1
полнолуние Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Дед Мазай сказал: Чтобы не путалась корда должна быть жёсткой и чтобы не тянулась. Руки рвет, наберитесь терпения. Как только собака причует птицу и встанет по ней в стойку, натяните корду и по натянутой корде подходит к ней. Обязательно хвалите её. И пусть ждёт вашего подхода. Подойдете, погладите и дадите ей команду на подъём птицы.... и т.д. Ей поля нужны и практи в полях, а не двор голубиный (зрячий) да знаю я все, спасибо за совет!
Популярный пост Banderas2122 Опубликовано 5 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти