Пётр Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 23 часа назад, КЛАР сказал: Макс , я обломался больше всех т.к. всех поросят проводил на мушке пока они пересекали высоковольтку на чистом (через номер) - и у меня уже были котлеты в глазах на Новогоднем столед ...и мысль не покидала меня пока продолжать стоять на номере еще примерно 25-30 мин пока загонщики не появились - а хватит ли нам денег всех их оплатить .... Немного не допонял - а собаки-то , что так ни одного из кабаньих деток не положили ? Или об этом история умалчивает? Несколько собачек в загоне , да еще и под ободрительные крики загонщиков ( не дай Бог ещё и с дипломами по кабану , да не с трёшками а выше ) это весьма серьёзно!!! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Пётр
vikmar56 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Что вы все про ружья и предохранители, вы еще и быдло в камуфляже , в шлепанцах как истинные легашатники не охотитесь, а да еще и пера в шляпе нет, а лучше три Почитал перлы Псарька и Глаши, вспомнил КПСС: кто не с нами, тот против нас. Псарек - генсек и куева куча серых кардиналов в политбюро. Такое ощущение, что каждый начинает кого-то обсирать и и в глаза царьку заглядывает, я правильно или как. Такой задрищенности еще не встречал даже на Ганзе, спасибо Глаше за наводку, теперь понятно откуда ноги растут. 2
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, vikmar56 сказал: Что вы все про ружья и предохранители, Действительно ))) Кто как готовит вальдшнепа? Вопрос понятное дело к мясникам - аристократы с вальдшнепом не дружат понятное дело )))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 Вижу, что многие почитали Ганзу! Это хорошо в любом случае. По крайне мере мне теперь ясен уровень охотников, кто есть кто. С интересом послежу за спором о собаках между Кларом и Псарьком о предстоящем пари между ними. Есть там еще и другие деятели вставшие в очередь на учебу к МАО! Спасибо ПОКЕТУ, что не закрывает нужную тему!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, vikmar56 сказал: вы еще и быдло в камуфляже Если с легавой, то камуфляж не актуален. На любой другой охоте лучше внимания «не быдла» не привлекать. Лучше в камуфляже.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, Пётр сказал: Немного не допонял - а собаки-то , что так ни одного из кабаньих деток не положили ? Или об этом история умалчивает. Собаки ни кого в загоне не нашли , МаксимЧ - который шел в загоне без собаки крайним ( Цезарь свалил к хозяину) - толкнул семью на номера , а собаки вышли только спустя 30 -35 мин ... И непокорная дочь (которую мы искали потом) ушла за ними по "горячему" следу .... Кстати ,в прошлом году - эта непокорная дочь задавила одного , Дмитрию осталось только спустить кровь перочинным ножичком А вообще- ягдов с лайками не хватало - по словам охотоведа - в загоне была не одна семья !!!!
Пётр Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, КЛАР сказал: Собаки ни кого в загоне не нашли , МаксимЧ - который шел в загоне без собаки крайним ( Цезарь свалил к хозяину) - толкнул семью на номера , а собаки вышли только спустя 30 -35 мин ... И непокорная дочь (которую мы искали потом) ушла за ними по "горячему" следу .... Кстати ,в прошлом году - эта непокорная дочь задавила одного , Дмитрию осталось только спустить кровь перочинным ножичком А вообще- ягдов с лайками не хватало - по словам охотоведа - в загоне была не одна семья !!!! Переписать срочно все полученные дипломы на дочь . ( Или отдать лайкам с ягдами . которые со слов охотоведа работают по этим зверям ( В чём берут меня смутные сомнения ) Кирилла с Фредом нанимать нужно было. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Пётр 2
Disaron Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 10 минут назад, Пётр сказал: Кирилла с Фредом нанимать нужно было. Фрэди на подушечках свалил в ванную прятаться за стиралку .... 1
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Данилыч сказал: Вижу, что многие почитали Ганзу! Это хорошо в любом случае. По крайне мере мне теперь ясен уровень охотников, кто есть кто. С интересом послежу за спором о собаках между Кларом и Псарьком о предстоящем пари между ними. Есть там еще и другие деятели вставшие в очередь на учебу к МАО! Спасибо ПОКЕТУ, что не закрывает нужную тему! Данилыч , ты хоть понимаешь что тема про тебя , ты же такой же горе натасчик и заводчик как и Сливчиков .... Вот результат твоей селекционной работы КурцеДрат - по кличке "Дизель" С Псарьком я сам разберусь без помощи вафлеров , тем более что я практически во всем (что касаемо собак )с ним согласен , я не согласен только в подаче им материала , поэтому и попытался противостоять , к сожалению кончилось пиво и поддержка со стороны была слабая ....Да и за полчаса в сутки в инете не успевал доносить свою мысль , Да ну и ладно - при встрече поговорим ... Вот где был ты .??? Написал бы как ты разводишь лохов беря в натаску все что шевелиться , поддержал бы Сливчикава - ведь вы же занимаетесь одним делом ... Нет -молчок .. P.S. уверен настоящие охотники сделали правильные выводы , включая Дмитрия (Покет) (был разговор по данной теме) , которому ты уже успел лизнуть по привычке .... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем КЛАР 5
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 Как охотник, сабаковод, человек Клар мне не интересен. Если он не знал, то сообщу, что еще долго в породе дратхаар будут в пометах выскакивать безбородые дратхаары. Впрочем и другие бяки не редки у дратхааров. Выявляются они на выставках, там же и соответствующая запись появляется в документе.Тыкать мне фото и что то предъявлять смешно. Вот он в последнее время Цезаря Д. Федорова упоминает. Один порок Цезаря Клар знает! Известен ли Клару второй дисквалифицирующий порок известного кобеля? Зачем мне встревать в разговор на Ганзе! Я там не зарегистрирован! Слежу за переговорами, на ус мотаю кто есть кто, фильтрую! За словами и выражениями следите когда что либо пишите! Особенно посоветую это Клару ведь он будет встречаться, разговаривать, соревноваться с МАО!
kiryani41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 9 часов назад, wasli65 сказал: Кирилл,а сам то как думаешь,почему это считается "шиком"? А вот такое случается,у меня товарищ ранил друга, нагнувшись подал ему руку,помогая забраться на катер,;два случая у знакомых с участием собаки,один смертельный, второй обошелся,но пришлось люк в крышу Нивы ставить; два случая с "разряженными" пятизарядками,пять патронов разрядили,а оказалось что звезданутых по шесть умещается.И это только у близких знакомых,из них только один был начинающий охотник с пятизарядкой. Я конечно не хочу зарекаться....но все же...будем реалистами как может незаряженное ружьё и ли ружьё поставленное на предохранитель, выстрелить....не будем в народные поговорки вдаваться, а будем объективны...все подобные случаи на охоте возникают в результате халатного отношения к оружию...забыл поставить на предохранитель, забыл разрядиться и сделать контрольный спуск в воздух.... оружие халатности не прощает
kiryani41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 39 минут назад, Disaron сказал: Фрэди на подушечках свалил в ванную прятаться за стиралку .... Вообще смысла сообщения не понял...
kiryani41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 52 минуты назад, Пётр сказал: Переписать срочно все полученные дипломы на дочь . ( Или отдать лайкам с ягдами . которые со слов охотоведа работают по этим зверям ( В чём берут меня смутные сомнения ) Кирилла с Фредом нанимать нужно было. Даже интересно как бы он по дикому сработал....в загоне думаю бы точно на номера выгнал бы без проблем...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 15 минут назад, Данилыч сказал: За словами и выражениями следите когда что либо пишите! Данилыч, ты это почаще себе перед сном повторяй ))))) 2
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Maxim1967 сказал: Данилыч, ты это почаще себе перед сном повторяй ))))) Прошу прощение! Я не языковед в отличии от МАО! Спасибо ему. Это вам необходимо знать и еще много чего! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Данилыч
Пётр Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 24 минуты назад, kiryani41 сказал: Даже интересно как бы он по дикому сработал....в загоне думаю бы точно на номера выгнал бы без проблем... Кабана ещё найти нужно. кабан это вам не птичка . зашкерится не отыщешь. да и запашок послабее чем у перепела будет .
kiryani41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Пётр сказал: Кабана ещё найти нужно. кабан это вам не птичка . зашкерится не отыщешь. да и запашок послабее чем у перепела будет . Я так переживал что на испытаниях по кабану, в огромном вольере, он будет искать не там где кабан...но дважды собака от калитки при команде искать, нашла зверя меньше чем за минуту.
Пётр Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Я так переживал что на испытаниях по кабану, в огромном вольере, он будет искать не там где кабан...но дважды собака от калитки при команде искать, нашла зверя меньше чем за минуту. Ну тогда я спокоен. Нашёл бы и полетели клочки позакоулочкам , только успевай свежевать и морозить. Пельменей на новый год налепили бы , чебуреков разных на радость Фреду. 1
kiryani41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, Пётр сказал: Ну тогда я спокоен. Нашёл бы и полетели клочки позакоулочкам , только успевай свежевать и морозить. Пельменей на новый год налепили бы , чебуреков разных на радость Фреду. Осталось только денег на отстрел кабана найти)))
Пётр Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Осталось только денег на отстрел кабана найти))) Так исходя из вышенаписанного - вам с Фредом доплачивать должны. Должны звонить и упрашивать = Многоуважаемый , Кирилл , не соизволите ли вы уговорить достопочтеннейшего Фреда поучаствовать в добыче свинины. Мы конечно понимаем , что недостойны целовать пыль под его лапами , но уверяем Вас ( Многоуважаемый ) , что наша благодарность за Ваше участие не будет иметь границ. ( Тут нужно паузу выдержать , а чем дольше пауза - тем выше мастерство) и зевнув с равнодушием ответить: Ну ! Не знаю- не знаю , разве что отменить банкет........ ( Ещё одна пауза ) . перезвоните через часок , я передам достопочтенному Фреду ваше скромное предложение. 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 50 минут назад, Данилыч сказал: в последнее время Цезаря Д. Федорова упоминает. Один порок Цезаря Клар знает! Известен ли Клару второй дисквалифицирующий порок известного кобеля? 1)Если говорить о злобности данного кобеля , то скажу честно Цезарь уже не тот , легко без какой либо агрессии находясь среди трех сук ждал своей очереди , когда я с руки дам ему кусок свежей лосятины ..... Кстати ,, с Идкой они работают уже в паре , а моя сука еще та задира с лидирующими качествами ... МаксимЧ - свидетель всего этого ... 2)Если ты намекаешь (вот ведь сука , ни как не поменяет своей бля@ской натуры общаться намеками ) на триколор - то похоже там сука виновата или генетика не подошла - но это пусть знающие люди об этом говорят ,кто в этом разбирается - Отец же его Иван Ростовский - не дает триколора , а повязал он не одну суку в РФ , да и у Цезаря вязок уже под десяток . Если кому то интересно мое мнение к вязкам Дмитрия , я себе щенка из данного питомника никогда не возьму .... 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 34 минуты назад, Пётр сказал: Кабана ещё найти нужно. кабан это вам не птичка . зашкерится не отыщешь. да и запашок послабее чем у перепела будет . Петр , ты прав , пока шли по следу за кабанами , по снежку и воды под ним делать было это не сложно , как мы только не ивращались . И на карачках ползли , и как лоси перемахивали через бревна где это было возможно , и я пришел к выводу - если бы кабаны затаились бы в 10 метрах , я бы их не увидел .... А они наверное так и сделали .... Короче ягда не хватала ....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 56 минут назад, Пётр сказал: Переписать срочно все полученные дипломы на дочь . ( Или отдать лайкам с ягдами . которые со слов охотоведа работают по этим зверям ( В чём берут меня смутные сомнения ) Кирилла с Фредом нанимать нужно было. Петр ,народу не хватало катастрофически............Три загонщика с собаками и пять стрелков....Глубина загона около 1 км(бурелом в болоте),длинна стрелковой линии около 500 м. 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, КЛАР сказал: 1)Если говорить о злобности данного кобеля , то скажу честно Цезарь уже не тот , легко без какой либо агрессии находясь среди трех сук ждал своей очереди , когда я с руки дам ему кусок свежей лосятины ..... Кстати ,, с Идкой они работают уже в паре , а моя сука еще та задира с лидирующими качествами ... МаксимЧ - свидетель всего этого ... 2)Если ты намекаешь (вот ведь сука , ни как не поменяет своей бля@ской натуры общаться намеками ) на триколор - то похоже там сука виновата или генетика не подошла - но это пусть знающие люди об этом говорят ,кто в этом разбирается - Отец же его Иван Ростовский - не дает триколора , а повязал он не одну суку в РФ , да и у Цезаря вязок уже под десяток . Если кому то интересно мое мнение к вязкам Дмитрия , я себе щенка из данного питомника никогда не возьму .... Ну значит злоба на людей и собак прошла! Видимо было плохое воспитание. Что касается второго, то подпал дает именно Цезарь. Это было зафиксировано в первой и последующих вязках. Просто теперь, зная, Федоров следит тщательнее и щенки с подпалом бракуются сразу после рождения.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, КЛАР сказал: . 2 Отец же его Иван Ростовский - не дает триколора , а повязал он не одну суку в РФ , а кто ж такое скажет? ...........молчание-золото. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти