Aleksandr36 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 И новая "двушка" для Бояра и Марго
Чук Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Классная двушка!А Марго с Бояром очень похожи,кто выше?
Aleksandr36 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 По росту и длине Марго на 1-2 см побольше, Бояр пошире и более мускулист....
пас Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 И новая "двушка" для Бояра и Марго Смотри в таком вольере у тебя собаки летом получат тепловой удар.У меня друг с этим столкнулся.
пас Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 На лето сетку ставь со всех сторон.А на зиму закрывай железом.
Чук Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У меня лайка в вольере такого типа,все норм!До неё в этом вольере были ягды,фокс.Aleksandr36 овчарки как себя чувствуют летом?Вольер такой же "системы"? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052888945 Изменено 16 января, 2015 пользователем Чук
Aleksandr36 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да, один в один.... Нормально чувствовали..... Все равно продувается, солнце не печет напрямую,,,
пас Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну если солнце не печет, то дело ваше, у друга припекло, чуть собаку не потерял...
S.Geolog Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Эх а взгляд.... Как у настоящего шиномонтажника.
пас Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Вот, сегодня в ночь родились такие щенки
Чук Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Вот, сегодня в ночь родились такие щенки С пополнением!
пас Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 С прибавлением"семейства". "Шоколадки"-клёвые. Спасибо.Теперь будем смотреть что из них вырастит.
Aleksandr36 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как приучать собу приносить и отдавать добычу- птичку. Различные предметы Бояр за лакомку приносит, не в руки конечно, но подносит))) а вот с птичкой совсем иное- хватает и в другую сторону бежать, что б не отобрали)))) и загнать в Вольер проблема. Марго заходит по команде Место, а Бояр понял что конец прогулке и ни в какую не затащишь. Я уже начал орать и наказывать, по хорошему не получается(((((
пас Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Как приучать собу приносить и отдавать добычу- птичку. Различные предметы Бояр за лакомку приносит, не в руки конечно, но подносит))) а вот с птичкой совсем иное- хватает и в другую сторону бежать, что б не отобрали)))) и загнать в Вольер проблема. Марго заходит по команде Место, а Бояр понял что конец прогулке и ни в какую не затащишь. Я уже начал орать и наказывать, по хорошему не получается((((( Собаку на длинную веревку и отрабатывать команду КОМНЕ .
der fliegende Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго всем времени суток!!!! Весной в конце апреля ,начале мая собираюсь брать себе помощника для охоты. И это будет жесткошерстная сука ягтерьера. Подскажите достойных заводчиков ягдов? Может быть есть достойные собаки с документами у охотников? Буду рад любой полезной информации.
пас Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго всем времени суток!!!! Весной в конце апреля ,начале мая собираюсь брать себе помощника для охоты. И это будет жесткошерстная сука ягтерьера. Подскажите достойных заводчиков ягдов? Может быть есть достойные собаки с документами у охотников? Буду рад любой полезной информации. Здравствуй. Если интересно то моя сука должна будет ощениться в начале апреля.Вчера возил на вязку ,а завтра повезу на контрольную вязку.
der fliegende Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Здраствуй! В апреле мне уже хочется взять 3-4 месячного щена. Что бы осеннюю на утку уже пробовать охотиться с ягдом. Извини, вопрос есть. Коричневые щенки ягда, это нормально? Ни разу не спец по ягдам , поэтому вопрос.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти