Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЯГДТЕРЬЕР

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И новая "двушка" для Бояра и Марго

post-29141-0-88769800-1421313474_thumb.jpg

Опубликовано

Классная двушка!А Марго с Бояром очень похожи,кто выше?

Опубликовано

По росту и длине Марго на 1-2 см побольше, Бояр пошире и более мускулист....

Опубликовано

С Полем!

Спасибо.
Опубликовано

И новая "двушка" для Бояра и Марго

Смотри в таком вольере у тебя собаки летом получат тепловой удар.У меня друг с этим столкнулся.
Опубликовано

На лето сетку ставь со всех сторон.А на зиму закрывай железом.

Опубликовано (изменено)

У меня лайка в вольере такого типа,все норм!До неё в этом вольере были ягды,фокс.Aleksandr36 овчарки как себя чувствуют летом?Вольер такой же "системы"? :)

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052888945

Изменено пользователем Чук
Опубликовано

Да, один в один.... Нормально чувствовали..... Все равно продувается, солнце не печет напрямую,,,

Опубликовано

Ну если солнце не печет, то дело ваше, у друга припекло, чуть собаку не потерял...

Опубликовано

шиномонтажник 90 ур

29592d942047.jpg

29f48446dbf9.jpg

Опубликовано

Эх а взгляд.... Как у настоящего шиномонтажника.

Опубликовано

Вот, сегодня в ночь родились такие щенки:)post-22091-0-46012400-1421698067_thumb.jpg

Опубликовано

Вот, сегодня в ночь родились такие щенки :)post-22091-0-46012400-1421698067_thumb.jpg

С пополнением!

Опубликовано

С пополнением!

Спасибо.

Опубликовано

С прибавлением"семейства".

"Шоколадки"-клёвые.

Спасибо.Теперь будем смотреть что из них вырастит.

Опубликовано

Ходил в лес погулять. Вот результат.post-22091-0-92847300-1422206649_thumb.jpg

Опубликовано

С полем...

Опубликовано

Спасибо! Собачки стараются!

Опубликовано

А вот детки подрастают.post-22091-0-24096500-1422212868_thumb.jpgpost-22091-0-59753800-1422212877_thumb.jpg

Опубликовано

Как приучать собу приносить и отдавать добычу- птичку. Различные предметы Бояр за лакомку приносит, не в руки конечно, но подносит))) а вот с птичкой совсем иное- хватает и в другую сторону бежать, что б не отобрали)))) и загнать в Вольер проблема. Марго заходит по команде Место, а Бояр понял что конец прогулке и ни в какую не затащишь. Я уже начал орать и наказывать, по хорошему не получается(((((

Опубликовано

Как приучать собу приносить и отдавать добычу- птичку. Различные предметы Бояр за лакомку приносит, не в руки конечно, но подносит))) а вот с птичкой совсем иное- хватает и в другую сторону бежать, что б не отобрали)))) и загнать в Вольер проблема. Марго заходит по команде Место, а Бояр понял что конец прогулке и ни в какую не затащишь. Я уже начал орать и наказывать, по хорошему не получается(((((

Собаку на длинную веревку и отрабатывать команду КОМНЕ .
Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!!

Весной в конце апреля ,начале мая собираюсь брать себе помощника для охоты. И это будет жесткошерстная сука ягтерьера.

Подскажите достойных заводчиков ягдов?

Может быть есть достойные собаки с документами у охотников?

Буду рад любой полезной информации.

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!!

Весной в конце апреля ,начале мая собираюсь брать себе помощника для охоты. И это будет жесткошерстная сука ягтерьера.

Подскажите достойных заводчиков ягдов?

Может быть есть достойные собаки с документами у охотников?

Буду рад любой полезной информации.

Здравствуй. Если интересно то моя сука должна будет ощениться в начале апреля.Вчера возил на вязку ,а завтра повезу на контрольную вязку.
Опубликовано

Здраствуй!

В апреле мне уже хочется взять 3-4 месячного щена. Что бы осеннюю на утку уже пробовать охотиться с ягдом.

Извини, вопрос есть. Коричневые щенки ягда, это нормально? Ни разу не спец по ягдам , поэтому вопрос.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...