Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте как раз познакомлюсь с администрацией,Меня зовут Ксюша,объяснение такое,я с Севера живу в Санкт-Петербурге снимаю квартиру интернет один через wi-fi вот начала увлекаться охотой и рыбалкой и сосед по комнате Роман Тур пригласил меня сюда сказал зарегистрироваться и то что здесь много чему научусь и наберусь опыта:почты разные название почты одинаковые а цифры в конце разные,не какого криминале нет,извините если что то не так если нельзя сидеть с одного компьютера я подключу отдельно интернет ???Спасибо Очень у вас хороший сайт :D

Принимается.

не шалите только :)

Костя? может быть, но IP Питерский.

Будут хулиганить - я рядом ;)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Сори,все что написано Ксюшей я подтверждаю сидим с одного компьютера почты разные,извините за неудобство...

Так вы разыгравали что не знакомы -??????? БАН и нех..я думать .. на всегда

И айпи адрес в студию Натравим святого гармашева :lol: швондеры мол и тд и тп ......

Опубликовано

Лучше чего нибудь свежее придумать -бедные мы один айпи костя это ты опять стебаешся волк

Над нами шутят ??? что за Костя ???
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это ты ..Костя . Чего разыгравали что не знакомы Чего не на Питерханте

Опубликовано

И айпи адрес в студию Натравим святого гармашева :lol: швондеры мол и тд и тп ......

Мы взрослые люди,не смешно :D Ксюша просто пишет и в сообщениях просила поддержать вот я и писал,мы написали как есть врать нет смысла, какой грубеян )))) ИЗВЕНИ держи плюсик тебе :D
Опубликовано

Принимается.

не шалите только :)

Костя? может быть, но IP Питерский.

Будут хулиганить - я рядом ;)

Спасибо большое за понимание,мы не хулиганы,Порядочные люди как и все )))все объеснили )))))
Опубликовано

Чего ж сразу банить то...

да и не Костя это. Наверное :D

скучно без него, МООиРовцы вон каждый день развлекаются :D

Был тут у нас один шутник, всех напугал на охоте...

https://ihuntr...topic=7624&st=0

Опубликовано

Это ты ..Костя . Чего разыгравали что не знакомы Чего не на Питерханте

а я даже незнаю это форум Рф всеобший вот и Здесь но как не странно я заметил что да здесь с Питера и области мало кого???
Опубликовано

Чего ж сразу банить то...

да и не Костя это. Наверное :D

скучно без него, МООиРовцы вон каждый день развлекаются :D

Был тут у нас один шутник, всех напугал на охоте...

https://ihuntr...topic=7624&st=0

ах ах ах да я читал как зарегистрировался в первый день ,таких людей вообще нельзя брать на охоту и рыбалку,за такое надо наказывать как в старые времена за воровство ...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мы взрослые люди,не смешно :D Ксюша просто пишет и в сообщениях просила поддержать вот я и писал,мы написали как есть врать нет смысла, какой грубеян )))) ИЗВЕНИ держи плюсик тебе :D

Вопрос прост -зачем вы разыгравали что не знакомы ? Мой вариант что это твой клон и ты стебаешся уверен на 100% Поражает мягкость админа

Опубликовано

Кто это у нас с одного IP адреса но под разными никами развлекается?

И с одинаковым майл-адресом?

Объясняемся господа, или бан обоим.

Гусарам - отбой!

Рас уже познакомились и все закончилось хорошо,По поводу гусар :D На самом деле я думаю что раздел (ЗНАКОМСТВО) не помешает,по крайней мере для девушек: Пожалуйста??? Я вам вот что взаимность:

:flirt::D :D :D

Опубликовано

Вопрос прост -зачем вы разыгравали что не знакомы ? Мой вариант что это твой клон и ты стебаешся уверен на 100% Поражает мягкость админа

Какой еще клон,я его просила писать так,мне же надо как то познакомиться с людьми :wub: я же девушка все таки,мы любим заигрывать,кто муже Я извинилась за все :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Какой еще клон,я его просила писать так,мне же надо как то познакомиться с людьми :wub: я же девушка все таки,мы любим заигрывать,кто муже Я извинилась за все :D :D :D

Ты рома тур а не Ксюша -и теперь вряд ли кто то поверит в обратное

• Экспертная группа
Опубликовано

Может рома-еще неопределился,кто он -ксюша или валюша :) :) :)
Опубликовано

Роман тур уже спит,это во первых,а во вторых:Откуда столько негатива и недоверия???Если кому то не нравится что то,я могу сюда не заходить вообще. Еще раз ИЗВИНЯЮСЬ за все,для непонимающих,без обит :D :D :D
Опубликовано

Читай сообщение выше,хватит оскорблять,не смешно уже :( :( :( :( :( :( :( :(

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

гусары затоковали :D

Вот поэтому девушка уже год как проявляет к охоте интерес, а до сих пор мало что знает :D

ЗЫ Только хотела сказать "добро пожаловать"... А оказывается некому :)

На одинаковых грамматических ошибках погорел! :D

И все-таки: Ксюша, если Вы действительно Ксюша - добро пожаловать на форум!:)

Опубликовано

На одинаковых грамматических ошибках погорел! :D

Да, действительно, ошибки у Ромы и Ксюши одинаковые... :D

Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

Мораль: писать нужно грамотно! ;):D

Ксюша, Вы много из чего интересного стреляли. Наверняка и фотки есть. Не хотите, так сказать, фотками "похвастаться"?;)

Опубликовано

да где админы я посмотрю как разберется потому что меня еще вчера начали оскорблять и не во что не ставить

Ксюша, поймите правильно, если вы действительно девушка, а не очередной моральный урод с раздвоением личности.

Все извиняться за оскорбления, но прежде придержите коней, потому что за вышесказанное тоже потребуют, как минимум извинений.

Киньте пару фоток, я лично готов вам помочь с уменьшением их, какую то кашу заварили сами, люди и отнеслись с недоверием.

Если интересно, я открыт, только удалите свои сообщения с оскорблениями, я прошу, не с того начинаете ;)

Опубликовано

все у меня не хватило терпения держи фотки коза и уроды вас по другому не назвать вы до сих пор обсуждаете и оскорбляете меня,Вас за все это бог накажет

Предупреждение РАЗ

это ты приезжай в Питер и увидеш,нас двоих.Я смогу по вашим наглым рожам надавать и плюнуть.

Предупреждение ДВА

извините фотографии на этом сайте не выкладываются большие размеры слишком,я бы хотела пару фоток скинуть чтобы уткнуть рожи ваши тупые

Предупреждение ТРИ - последнее.

Прекратите так себя вести, не капли не красит!

Где АДМИНЫ???

Тут я тут

ВСЕМ - кто еще раз тут ругнется или начнет подобный срач - БАН НА НЕДЕЛЮ

Ксюше и Роме (вместе или отдельно, не важно) - на охотничьем форуме пишем про ОХОТУ и прекращаем флудить.

Опубликовано

Ну тогда вдарим по пенному :D

Люди будьте добры к окружающим!

Всех новоприбывших охотников, с прибытием на правильную планету.

Всем Привет!

Опубликовано

Ксюша, здесь выкладываются любые фотографии и большие и маленькие, а при желании не загружать форум можно и через радикал выложить.

Даже мне стало интересно после прочитанного текста вас один или двое???????????

• Экспертная группа
Опубликовано

Ксюша, здесь выкладываются любые фотографии и большие и маленькие, а при желании не загружать форум можно и через радикал выложить.

Это с учетом,что страницы2-3 удалили,и Дед2 небыло когда последний заход был,правильно Алексус четвертое предупреждение несделал,а то мне кажеться что и банить никого ненадобыло бы-одним словом-АДМИН.
Опубликовано

да мы разные люди и можно выслать фотки где да жы мы вместе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...