Allexsus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте как раз познакомлюсь с администрацией,Меня зовут Ксюша,объяснение такое,я с Севера живу в Санкт-Петербурге снимаю квартиру интернет один через wi-fi вот начала увлекаться охотой и рыбалкой и сосед по комнате Роман Тур пригласил меня сюда сказал зарегистрироваться и то что здесь много чему научусь и наберусь опыта:почты разные название почты одинаковые а цифры в конце разные,не какого криминале нет,извините если что то не так если нельзя сидеть с одного компьютера я подключу отдельно интернет ???Спасибо Очень у вас хороший сайт Принимается. не шалите только Костя? может быть, но IP Питерский. Будут хулиганить - я рядом
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Сори,все что написано Ксюшей я подтверждаю сидим с одного компьютера почты разные,извините за неудобство... Так вы разыгравали что не знакомы -??????? БАН и нех..я думать .. на всегда И айпи адрес в студию Натравим святого гармашева швондеры мол и тд и тп ......
Роман Тур Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лучше чего нибудь свежее придумать -бедные мы один айпи костя это ты опять стебаешся волк Над нами шутят ??? что за Костя ???
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Над нами шутят ??? что за Костя ??? Это ты ..Костя . Чего разыгравали что не знакомы Чего не на Питерханте
Роман Тур Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так вы разыгравали что не знакомы -??????? БАН и нех..я думать .. на всегда И айпи адрес в студию Натравим святого гармашева швондеры мол и тд и тп ...... Мы взрослые люди,не смешно Ксюша просто пишет и в сообщениях просила поддержать вот я и писал,мы написали как есть врать нет смысла, какой грубеян )))) ИЗВЕНИ держи плюсик тебе
Роман Тур Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Принимается. не шалите только Костя? может быть, но IP Питерский. Будут хулиганить - я рядом Спасибо большое за понимание,мы не хулиганы,Порядочные люди как и все )))все объеснили )))))
Allexsus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так вы разыгравали что не знакомы -??????? БАН и нех..я думать .. на всегда И айпи адрес в студию Натравим святого гармашева швондеры мол и тд и тп ...... Чего ж сразу банить то... да и не Костя это. Наверное скучно без него, МООиРовцы вон каждый день развлекаются Над нами шутят ??? что за Костя ??? Был тут у нас один шутник, всех напугал на охоте... https://ihuntr...topic=7624&st=0
Роман Тур Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это ты ..Костя . Чего разыгравали что не знакомы Чего не на Питерханте а я даже незнаю это форум Рф всеобший вот и Здесь но как не странно я заметил что да здесь с Питера и области мало кого???
Роман Тур Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чего ж сразу банить то... да и не Костя это. Наверное скучно без него, МООиРовцы вон каждый день развлекаются Был тут у нас один шутник, всех напугал на охоте... https://ihuntr...topic=7624&st=0 ах ах ах да я читал как зарегистрировался в первый день ,таких людей вообще нельзя брать на охоту и рыбалку,за такое надо наказывать как в старые времена за воровство ...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы взрослые люди,не смешно Ксюша просто пишет и в сообщениях просила поддержать вот я и писал,мы написали как есть врать нет смысла, какой грубеян )))) ИЗВЕНИ держи плюсик тебе Вопрос прост -зачем вы разыгравали что не знакомы ? Мой вариант что это твой клон и ты стебаешся уверен на 100% Поражает мягкость админа
Ксюша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто это у нас с одного IP адреса но под разными никами развлекается? И с одинаковым майл-адресом? Объясняемся господа, или бан обоим. Гусарам - отбой! Рас уже познакомились и все закончилось хорошо,По поводу гусар На самом деле я думаю что раздел (ЗНАКОМСТВО) не помешает,по крайней мере для девушек: Пожалуйста??? Я вам вот что взаимность: :D
Ксюша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос прост -зачем вы разыгравали что не знакомы ? Мой вариант что это твой клон и ты стебаешся уверен на 100% Поражает мягкость админа Какой еще клон,я его просила писать так,мне же надо как то познакомиться с людьми я же девушка все таки,мы любим заигрывать,кто муже Я извинилась за все :D
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой еще клон,я его просила писать так,мне же надо как то познакомиться с людьми я же девушка все таки,мы любим заигрывать,кто муже Я извинилась за все :D Ты рома тур а не Ксюша -и теперь вряд ли кто то поверит в обратное
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты рома тур а не Ксюша -и теперь вряд ли кто то поверит в обратное Может рома-еще неопределился,кто он -ксюша или валюша :)
Ксюша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты рома тур а не Ксюша -и теперь вряд ли кто то поверит в обратное Роман тур уже спит,это во первых,а во вторых:Откуда столько негатива и недоверия???Если кому то не нравится что то,я могу сюда не заходить вообще. Еще раз ИЗВИНЯЮСЬ за все,для непонимающих,без обит :D
Ксюша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Читай сообщение выше,хватит оскорблять,не смешно уже :( :( :( :(
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 гусары затоковали Вот поэтому девушка уже год как проявляет к охоте интерес, а до сих пор мало что знает ЗЫ Только хотела сказать "добро пожаловать"... А оказывается некому На одинаковых грамматических ошибках погорел! И все-таки: Ксюша, если Вы действительно Ксюша - добро пожаловать на форум!
Allexsus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 На одинаковых грамматических ошибках погорел! Да, действительно, ошибки у Ромы и Ксюши одинаковые...
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мораль: писать нужно грамотно! Ксюша, Вы много из чего интересного стреляли. Наверняка и фотки есть. Не хотите, так сказать, фотками "похвастаться"?
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да где админы я посмотрю как разберется потому что меня еще вчера начали оскорблять и не во что не ставить Ксюша, поймите правильно, если вы действительно девушка, а не очередной моральный урод с раздвоением личности. Все извиняться за оскорбления, но прежде придержите коней, потому что за вышесказанное тоже потребуют, как минимум извинений. Киньте пару фоток, я лично готов вам помочь с уменьшением их, какую то кашу заварили сами, люди и отнеслись с недоверием. Если интересно, я открыт, только удалите свои сообщения с оскорблениями, я прошу, не с того начинаете
Allexsus Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 все у меня не хватило терпения держи фотки коза и уроды вас по другому не назвать вы до сих пор обсуждаете и оскорбляете меня,Вас за все это бог накажет Предупреждение РАЗ это ты приезжай в Питер и увидеш,нас двоих.Я смогу по вашим наглым рожам надавать и плюнуть. Предупреждение ДВА извините фотографии на этом сайте не выкладываются большие размеры слишком,я бы хотела пару фоток скинуть чтобы уткнуть рожи ваши тупые Предупреждение ТРИ - последнее. Прекратите так себя вести, не капли не красит! Где АДМИНЫ??? Тут я тут ВСЕМ - кто еще раз тут ругнется или начнет подобный срач - БАН НА НЕДЕЛЮ Ксюше и Роме (вместе или отдельно, не важно) - на охотничьем форуме пишем про ОХОТУ и прекращаем флудить.
КАРАВАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну тогда вдарим по пенному Люди будьте добры к окружающим! Всех новоприбывших охотников, с прибытием на правильную планету. Всем Привет!
Лисовин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ксюша, здесь выкладываются любые фотографии и большие и маленькие, а при желании не загружать форум можно и через радикал выложить. Даже мне стало интересно после прочитанного текста вас один или двое???????????
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Ксюша, здесь выкладываются любые фотографии и большие и маленькие, а при желании не загружать форум можно и через радикал выложить. Даже мне стало интересно после прочитанного текста вас один или двое??????????? Это с учетом,что страницы2-3 удалили,и Дед2 небыло когда последний заход был,правильно Алексус четвертое предупреждение несделал,а то мне кажеться что и банить никого ненадобыло бы-одним словом-АДМИН.
Ксюша Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ксюша, здесь выкладываются любые фотографии и большие и маленькие, а при желании не загружать форум можно и через радикал выложить. Даже мне стало интересно после прочитанного текста вас один или двое??????????? да мы разные люди и можно выслать фотки где да жы мы вместе..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти