Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2014 как я успела заметить, в результате феминизации женщина-охотник из разряда исключений перешла в разряд практически обыденности... как женщина-водитель, чем теперь никого не удивишь... просто большинство женщин берут в руки оружие по рекомендации (или настоянию) мужа/друга, реже, как у меня получилось, по собственной инициативе, поэтому желание мужчины помочь женщине, которая выходит в поле с ружьем и стоит, не зная куда податься и что делать, вполне естественно и не может не радовать, потому как учить женщину чему-то несколько сложнее, чем мужчину...
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) KONG(RUS)' timestamp='1413139768' post='1052859225']Самое главное нас не надо разводить Ассоциативная цепочка на последнее слово - в памяти всплыл анекдот: "... Кролики думали, что это любовь, а их - просто разводили..." ... вас разводить - я и не собирался.... Честное слово даю! Надеюсь стать здесь одним из постоянных участников форума. (К слову - вы со своей стороны, кажется, аналогично, на "Юрке" недавно регистрировались?) Изменено 12 октября, 2014 пользователем АлександрСеменович
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. А я только на фото да в сообщениях....
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Меня,меня забыли Так что добро пожаловать в наши ряды и не надо ничего бояться. Кто хочет тот прорвётся через любые терни!
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А я только на фото да в сообщениях.... Ну, это рано ли, поздно ли, но наверстается....
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2014 Меня,меня забыли БРАВО!!!!!!!!!!!! нет слов..... восхищаюсь!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. Ну а это наше свадебное фото с моей Ольгой и свадебного вальдшнепа. Из Загса сразу на охоту, ну тут народ в курсе.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. Наташу и Андрея знаю, но у них вроде всегда дратхаары были. А кроме Наташи еще как минимум 7, кого навскидку вспомнила. И Инна Крылья в этом числе!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1413142773' post='1052859253']Ну а это наше свадебное фото с моей Ольгой и свадебного вальдшнепа. Из Загса сразу на охоту, ну тут народ в курсе. Ой, Леня, прости. Еще и Ольга, конечно! А еще Маша, Таня, Люда, Маруся, Надежда, Вика.... Мож еще кто?
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2014 надо на форуме раздел открыть для девчонок, чтобы проще было друг друга найти)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 надо на форуме раздел открыть для девчонок, чтобы проще было друг друга найти))) Так это будет самая популярная тема И в ней будут одни мужики :laugh:
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вообще,если бы не мужчины-охотники,в том числе с этого форума,не знаю сколько бы мне ещё пришлось метаться между теорией и практикой. Первую настоящую охоту мне показал Александр Григорьевич (Охотник-2),много лет назад,.за что ему низкий поклон.А потом на форумную охоту пригласили ребята.И пошло-поехало. А мужчины здешние всегда готовы поддержать и худого слова я от них ни разу не слышала,а если и был кто с негативом,то тех уже здесь нет. Просто как и в любом деле и в любом коллективе,неважно женщина или мужчина,необходимо себя показать,адекватность в поведении и неподдельное стремление научиться охоте и тогда и коллектив найдётся и поддержка...
АлександрСеменович Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Наташу и Андрея знаю, но у них вроде всегда дратхаары были. ..... Прошу прощения - я оговорился (не рискнул написать - описался...) Изменено 12 октября, 2014 пользователем АлександрСеменович
крылья Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1413143311' post='1052859257']Так это будет самая популярная тема И в ней будут одни мужики :laugh: +100500
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 12 октября, 2014 здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества
OlyaLexa Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1413143311' post='1052859257']Так это будет самая популярная тема И в ней будут одни мужики :laugh: Это точно
OlyaLexa Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества Добро пожаловать
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 октября, 2014 здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества Так уже стали частью, посмотрите сколько внимания ....
Экспертная группа павел Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 ... потому как учить женщину чему-то несколько сложнее, чем мужчину... Зато, намного , приятнее...
Колобок Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 очень хотелось бы познакомится.... как их тут найти? Добро пожаловать на форум! Если пара часов на электричке с ружьем и патронами для Вас не проблема, то могу пригласить составить компанию как-нибудь на выходные. Стучитесь в личку, заберу с вокзала и с путевками помогу.
Semm Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1413142773' post='1052859253']Ну а это наше свадебное фото с моей Ольгой и свадебного вальдшнепа. Из Загса сразу на охоту, ну тут народ в курсе. Леонид молоцы! Когда жена разделяет интересы мужа да еще и принемает в них участие: такая семья дарогого стоит!!! Относится также к тем у кого схожие ситуации, берегите своих супругов и близких Вам людей разделяйте интересы друг друга!
Rambo Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать на форум! Если пара часов на электричке с ружьем и патронами для Вас не проблема, то могу пригласить составить компанию как-нибудь на выходные. Стучитесь в личку, заберу с вокзала и с путевками помогу. А мне помочь с путевками на утю в МО Вы можете? =)
Тарас79 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А мне помочь с путевками на утю в МО Вы можете? =) Едешь в МООиР на ул.Строителей ,и будет тебе счастье.
Колобок Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А мне помочь с путевками на утю в МО Вы можете? =) Если приглашу куда-нибудь в определенное место, то помогу. А так нет. Если у Вас есть ружье, то с покупкой путевки Вы по умолчанию сами способны справиться.
mrak962 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества Вы к Инне обратитесь(крылья) если она поедет в ближайшие выходные, можете поучаствовать в охоте ну и познакомиться там,можете и сами но думаю с девушкой сподручней,а мероприятие вроде этого https://ihuntr...садному-фазану/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти