canco Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну пока нет никаких планов. Погода внесла свои коррективы. Самое главное расстояние ни о чем. И личку никто не отменял! ок
arab80 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всех приветствую!!! Вот и настал мой черёд. Охотой увлекаюсь уже давно, то есть с малых лет, родом я из Дагестана. Легализовался в 2007 году Владивостоке. упил гладкоствол МР 153 кал 12*76. Сам военный подводник, теперь служу на Камчатке тоже на атамачах, как время появляется сразу на охоту, в зависимости сезон открытия. на Камчатке, правда охота в основном на медведя, сам ещё не ходил на медведя. вот недавно приобрёл нарезное СЕВЕДЖ калибер 30 06. на копытных нужно ездить на север Камчатки и это не дешовое удовольствие. скоро на пенсию и в Санкт-Петербург. Очень часто бываю в этом форуме и народ тут гостеприимный.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Вливайся!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 есть у нас целое братство Велюченских подводников с атомов в Белгороде, передают привет заходи общайся
arab80 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 спасибо ребята, им и Вам всем тоже от меня большой респект. как говорится НИ ПУХА НИ ПЕРА.
arab80 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 есть у нас целое братство Велюченских подводников с атомов в Белгороде, передают привет заходи общайся самом деле многие мои колеги переехали жить в Белгород и Ростов, а я вот почему то решел в северную столицу нашей необъятной Родины Санкт-Петербург
Gguma Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 отмечусь. Зовут меня Сергей. Мне 30 лет. Живу в г. Сургуте ХМАО. Охота пока только по перу (утки, гуси). На более серьезное не с кем. Охотничий стаж с 2009 г. В 2009 узнал про ваш сайт очень много информации почерпнул при выборе оружия. Охотой загорелся еще по студенчеству (учился в Омске) попал один раз на зайца зимой с другом его отец пригласил. После окончания института сразу приобрел ружье. С тех пор все обрастаю и обрастаю различными приспособлениями и разным скарбом (чучела, лодки, манки, костюмы маск. сети и т.д.)
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет! Добро пожаловать на форум! Места у вас там хорошие!!! P.S. до приезда в Москву жила в Мегионе)))))
Lavrentiy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброго всем дня, уважаемые дамы и господа! Позвольте представиться: Павел, 42 года, живу и работаю в Москве, о чем, иногда, весьма сожалею , вооружен уже как 12 лет))))). Сюда заглянул по наводке одной чертовски милой особы-форумчанки))))). С уважением
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброго всем дня, уважаемые дамы и господа! Позвольте представиться: Павел, 42 года, живу и работаю в Москве, о чем, иногда, весьма сожалею , вооружен уже как 12 лет))))). Сюда заглянул по наводке одной чертовски милой особы-форумчанки))))). С уважением Они такие..)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Доброго всем дня, уважаемые дамы и господа! Позвольте представиться: Павел, 42 года, живу и работаю в Москве, о чем, иногда, весьма сожалею , вооружен уже как 12 лет))))). Сюда заглянул по наводке одной чертовски милой особы-форумчанки))))). С уважением Я рада, что ты теперь с нами!!! Вливайся! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем melura
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо большое!! Вливаюсь)))) вставь фото, неудобно общаться с пустой аватаркой))
АлександрСеменович Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Чтобы не было путаницы для тех, кто меня видел раньше в других местах, вернул старую аватарку...
Region40 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Представляюсь по поводу регистрации на Всероссийском форуме охотников. Меня зовут Андрей. 53 года. Живу в Калуге. Охочусь с 1980г. Две собаки ЗСЛ (заслуженные ветераны охот... и, к сожалению уже пенсионеры) ... стволы гладкие...46 и 61г.выпуска ... охочусь от "мыши" и выше... не охочусь на коммерческих охотах (не понимаю.... как можно любить любимое занятие за деньги).... лёгкий на подъём.... влюблён в Карелию.... стараюсь хотя бы раз в год, там побывать.... С уважением. Region40 P.S. Фото вставлю
Александр Сергеевич Кирилин Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Александр. Москва. 27 лет. (Фото прикрепить почему-то не получается) Родился и проживаю в Москве. (На юге города в Бутово). За форумом слежу давно, но больше читаю чем пишу. Ружье взял в руки впервые в 8 лет. С тех пор не остановиться. Вырос (каждое лето) проводил в Смоленской области. Там и начал постигать азы охоты. В семье все страстные охотники, поэтому данная страсть и меня стороной не обошла. Стараюсь выбираться регулярно. Есть ружья. Периодически охочусь в Смоленской области на реке Угра. На севере Вологодской области. Есть дом в Московской области под Серпуховом, рядом с городом Оболенск. (Если есть кто рядом пишите, можно славно поохотиться.) Имею опят загонной охоты, с засидки на овсах, лось на реву (есть хороший манок и навыки), на глухаря, на рябчика с манком, с легавой. Очень люблю охоту с легавой, у друзей есть курцхаары, своих собак нет к сожалению. Что касается коллективных охот человек я не конфликтный, со здоровым чувством юмора, есть авто (большой универсал). Люблю выпить под хорошую закуску с хорошей компанией, а если еще на природе, да чтобы в печечке дрова потрескивали, а на улице морозец, а в чугунке дичь... я думаю вы меня поняли. Курю сигары, трубку. Люблю баню. Если наши локации где-то пересекаются пишите звоните. Пообщаемся, познакомимся, поохотимся.
Мария (Aliсe) Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Я Маша. Ээээ... даже немного неудобно - все здесь опытные, а я - совсем новичок. В прошлом году весной из любопытства поехала с друзьями на вальдшнепа и... что называется, ПРИЕХАЛА! Через месяц у меня завелся очаровательный малыш - ирландский сеттер Джой. Вместе с ним завелись насмешки окружающих. Говорили, что ирландцы давно не охотники, и собака у меня "с городской помойки". Но мы не сдались. Этим летом повезла его в поле с подсадными перепелами, немного позанимались. А потом взяла на охоту - с теми, кто пророчил нам профнепригодность. В первом же поле малыш поднял 4-х перепелов со стойки! Осенью впервые поехала на зайца без собак. Теперь подумываю о гончей. Влипаю все больше! Но это так здорово! Надеюсь, примете меня в сообщество!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Маша вливайтесь,у нас уже целый женский "батальон" есть
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Я Маша. Ээээ... даже немного неудобно - все здесь опытные, а я - совсем новичок. В прошлом году весной из любопытства поехала с друзьями на вальдшнепа и... что называется, ПРИЕХАЛА! Через месяц у меня завелся очаровательный малыш - ирландский сеттер Джой. Вместе с ним завелись насмешки окружающих. Говорили, что ирландцы давно не охотники, и собака у меня "с городской помойки". Но мы не сдались. Этим летом повезла его в поле с подсадными перепелами, немного позанимались. А потом взяла на охоту - с теми, кто пророчил нам профнепригодность. В первом же поле малыш поднял 4-х перепелов со стойки! Осенью впервые поехала на зайца без собак. Теперь подумываю о гончей. Влипаю все больше! Но это так здорово! Надеюсь, примете меня в сообщество! А женщин все больше и больше... Это так приятно!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Я Маша. Ээээ... даже немного неудобно - все здесь опытные, а я - совсем новичок. В прошлом году весной из любопытства поехала с друзьями на вальдшнепа и... что называется, ПРИЕХАЛА! Через месяц у меня завелся очаровательный малыш - ирландский сеттер Джой. Вместе с ним завелись насмешки окружающих. Говорили, что ирландцы давно не охотники, и собака у меня "с городской помойки". Но мы не сдались. Этим летом повезла его в поле с подсадными перепелами, немного позанимались. А потом взяла на охоту - с теми, кто пророчил нам профнепригодность. В первом же поле малыш поднял 4-х перепелов со стойки! Осенью впервые поехала на зайца без собак. Теперь подумываю о гончей. Влипаю все больше! Но это так здорово! Надеюсь, примете меня в сообщество! ОООО, нашего полку прибывает!!!! Вливайся!!!
Semm Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ольга Вы скоро точно соберёте полк! Желаю удачи и ночевкам тоже!
S.Geolog Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Представляюсь по поводу регистрации на Всероссийском форуме охотников. Меня зовут Андрей. 53 года. Живу в Калуге. Охочусь с 1980г. Две собаки ЗСЛ (заслуженные ветераны охот... и, к сожалению уже пенсионеры) ... стволы гладкие...46 и 61г.выпуска ... охочусь от "мыши" и выше... не охочусь на коммерческих охотах (не понимаю.... как можно любить любимое занятие за деньги).... лёгкий на подъём.... влюблён в Карелию.... стараюсь хотя бы раз в год, там побывать.... С уважением. Region40 P.S. Фото вставлю В профиле нет контактов, хотел написать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти