Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 привет!мужики а кто-нибуть с арбалетом охотился? А в какой ближайшей к нам стране можно охотиться с арбалетом?
Экспертная группа salve Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 привет!мужики а кто-нибуть с арбалетом охотился? охота с арбалетом, луком в Российской федерации запрещена. И в г. Владимир то же, и во Владимирской области то же, так как входят с состав Российской Федерации здесь есть описание использования арбалета и стрельба из него на специально отведенном стрельбище по мишени: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%E1%E0%EB%E5%F2 теперь вопрос и Ramis к месту: А в какой ближайшей к нам стране можно охотиться с арбалетом? ????
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 А в какой ближайшей к нам стране можно охотиться с арбалетом? Скоро кто хочет в белорусию сможет съездить, там у них разрешают http://www.piterhunt.ru/news/2009/03/10/v_...s_arbaletom.htm
oleg 80 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем здрасти! Зовут Олегом, Мне 29 лет.На охоту Отец начал брать с 8 до 13 лет. потом перерыв. В ноябре 2008го вступил в ох общество,преобрел ружжо. Сейчас самостоятельно постигаю эту тяжолую, но очень приятную науку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем здрасти! Зовут Олегом, Мне 29 лет.На охоту Отец начал брать с 8 до 13 лет. потом перерыв. В ноябре 2008го вступил в ох общество,преобрел ружжо. Сейчас самостоятельно постигаю эту тяжолую, но очень приятную науку. Приятно познакомиться.
Лисовин Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем здрасти! Зовут Олегом, Мне 29 лет.На охоту Отец начал брать с 8 до 13 лет. потом перерыв. В ноябре 2008го вступил в ох общество,преобрел ружжо. Сейчас самостоятельно постигаю эту тяжолую, но очень приятную науку. Будь здрав боярин, чувствуй себя как дома!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Добро пожаловать, мил человек
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем здрасти! Зовут Олегом, Мне 29 лет.На охоту Отец начал брать с 8 до 13 лет. потом перерыв. В ноябре 2008го вступил в ох общество,преобрел ружжо. Сейчас самостоятельно постигаю эту тяжолую, но очень приятную науку. Олег поздравляю, молодец что сдесь, что с нами, на этом форуме. Будем рады с тобой общаться, делится мнениями об охоте.
Экспертная группа Манул Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Прив ет всем форумчанам! Меня зовут Дмитрий.Мне 36 лет.Живу в городе Лыткарино Московской области.Охотой заразился два года назад.Почему охота?Наверное чтото досталось от отца.Друзья в основном рыбаки и к охоте пока равнодушны.Год назад завёл эстонку,очень люблю собак.До неё был американский спаниель,но тогда я ещё не охотился,не дождался он.А эстонке нужны ушастики,но там где мы с ней охотимся недалеко от нашей дачи в Дмитровском районне одни утки.Опыта конечно мало,да и научить пока некому,хотя информации сейчас море,спасибо инету.Желаю всем ни пуха ни пера и до встречи на форуме.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем здрасти! Зовут Олегом, Мне 29 лет.На охоту Отец начал брать с 8 до 13 лет. потом перерыв. В ноябре 2008го вступил в ох общество,преобрел ружжо. Сейчас самостоятельно постигаю эту тяжолую, но очень приятную науку. Приветствуем в наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем форумчанам! Меня зовут Дмитрий.Мне 36 лет.Живу в городе Лыткарино Московской области.Охотой заразился два года назад.Почему охота?Наверное чтото досталось от отца.Друзья в основном рыбаки и к охоте пока равнодушны.Год назад завёл эстонку,очень люблю собак.До неё был американский спаниель,но тогда я ещё не охотился,не дождался он.А эстонке нужны ушастики,но там где мы с ней охотимся недалеко от нашей дачи в Дмитровском районне одни утки.Опыта конечно мало,да и научить пока некому,хотя информации сейчас море,спасибо инету.Желаю всем ни пуха ни пера и до встречи на форуме. Манул, здорово, Лыткарино знаем такой город, был там пару раз, тихий и спокойный. Добро пожаловать на форум!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем форумчанам! Меня зовут Дмитрий.Мне 36 лет.Живу в городе Лыткарино Московской области.Охотой заразился два года назад.Почему охота?Наверное чтото досталось от отца.Друзья в основном рыбаки и к охоте пока равнодушны. Привет и тебе, Манул! У нас уже есть ребята из Лыткарино! И тоже являются большими любителями охотничьих поездок и приключений. К примеру, Саша Жуков, ник - ЖУКОВ.Год назад завёл эстонку,очень люблю собак....А эстонке нужны ушастики,но там где мы с ней охотимся недалеко от нашей дачи в Дмитровском районне одни утки.Опыта конечно мало,да и научить пока некому,хотя информации сейчас море,спасибо инету.Желаю всем ни пуха ни пера и до встречи на форуме. А вот тут то - опыта поднабраться как раз и можно. В нашей компании есть ребята очень много работавшие с гончими и охотившиеся с ними. И они будут очень рады тебе подсказать и поохотить с тобой на зайчишек-плутишек.... Собачка твоя, кстати, очень симпатичная! Рады будем познакомиться!
Лисовин Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Манул, Присоединяйся, в полку охотников собачников прибыло!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю Манул с прибытием на форум настоящих охотников и приветствую!
Экспертная группа Nester Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Добого времени суток! Зовут меня Андрей, родился в 1979 году в с. Романово Алтайского края. После армии уехал в Барнаул, где сейчас и проживаю. Женат 2 года, детишек пока нет. Охотиться начал в прошлом году, хотя горел желанием чуть ли не с детства. В семье охотников нет, поэтому приучать к охоте и обучать было некому, до всего дохожу сам (советы форумчан очень помогают). Охочусь в основном по перу, до кабанов и лосей не дорос еще, но думаю это не за горами. В общем очень рад за то, что я охотник! Даже жена любит лишний раз об этом сказать в женской компании, хотя в начале покупку ружья встретила плотным заградительным огнем. Так что принимайте в ряды!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Андрей, рады знакомству, welcome, как говориться!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Тезка, приветствую тебя ! Вливайся !
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Милости просим! Все впереди.
Gete Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем добрый день! Не успел зарегистрироваться, а уже и на ходовую охоту попал... Началось все скучно и не интересно. Около года назад решил для самообороны прикупить гладкоствольное ружье. Купил, блин... потом просто нереально зацепило. В роду вроде охотников не было. Но надо же когда-то начинать О себе: 29 лет, женат, детей пока нет.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Добро пожаловать Серёж!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем добрый день!Не успел зарегистрироваться, а уже и на ходовую охоту попал... Началось все скучно и не интересно. Около года назад решил для самообороны прикупить гладкоствольное ружье. Купил, блин... потом просто нереально зацепило. В роду вроде охотников не было. Но надо же когда-то начинать О себе: 29 лет, женат, детей пока нет. Сережа, добро пожаловать! Всем могу порекомендовать этого начинающего охотника - отличный компанейский человек, мое уважение за готовность помогать в организации насущных бытовых дел в охотничьем лагере, за выдержку на ходовой охоте - никакого нытья что "далеко", "холодно", настоящий охотничий азарт! друзья, приглашайте новичков!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Наши охотничьи ряды пополняются! Добро пожаловать!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Добого времени суток! Зовут меня Андрей, родился в 1979 году в с. Романово Алтайского края. После армии уехал в Барнаул, где сейчас и проживаю. Женат 2 года, детишек пока нет. Охотиться начал в прошлом году, хотя горел желанием чуть ли не с детства. В семье охотников нет, поэтому приучать к охоте и обучать было некому, до всего дохожу сам (советы форумчан очень помогают). Охочусь в основном по перу, до кабанов и лосей не дорос еще, но думаю это не за горами. В общем очень рад за то, что я охотник! Даже жена любит лишний раз об этом сказать в женской компании, хотя в начале покупку ружья встретила плотным заградительным огнем. Так что принимайте в ряды! Андрей вливайся в коллектив, хорошим людем сдесь всегда рады
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем добрый день!Не успел зарегистрироваться, а уже и на ходовую охоту попал... Началось все скучно и не интересно. Около года назад решил для самообороны прикупить гладкоствольное ружье. Купил, блин... потом просто нереально зацепило. В роду вроде охотников не было. Но надо же когда-то начинать О себе: 29 лет, женат, детей пока нет. Серега и тебе привет, а ты молодец зря время не теряешь. Сходу и сразу в бой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти