Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем добрый день. После пары отчетов решил не много рассказать о себе. Зовут меня Сергей. Живу в г.Королеве Мос.обл. Страсть к охоте привил дед в 8 лет. Потом был большой перерыв и вот уже 10 лет снова в строю охотничьей братии. Сейчас мне 42. Предпочтение отдаю охоте по перу,для чего имею подругу в лице сучки РОС. Но с удовольствием езжу и на другие охоты. Поначалу приглядывался к сайту,а теперь захотелось влиться в ваш дружный коллектив. Если примете конечно. С уважением Топтун. Вливайся в колектив будем рады !!!!
качала83 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Доброго вечера всем! Меня зовут Алексей. Вот и меня не миновало увлечение охотой, вследствие чего, я , как и вы, теперь являюсь членом данного форума. В мир охоты меня втянул друг, однажды взяв с собой на добычу утки) И я понял что отныне и навсегда я нашел дело, хобби, которое прочно заняло место в моей жизни . И уже через неделю я приобрел ружье ИЖ 27 М, с которым не разлучен и по сей день) Вот уже 2 года я познаю для себя что то новое в этом прекрасном увлечении. Очень рад буду новым знакомствам, советам и предложениям!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 Доброго вечера всем! Меня зовут Алексей. Вот и меня не миновало увлечение охотой, вследствие чего, я , как и вы, теперь являюсь членом данного форума.В мир охоты меня втянул друг, однажды взяв с собой на добычу утки) И я понял что отныне и навсегда я нашел дело, хобби, которое прочно заняло место в моей жизни . И уже через неделю я приобрел ружье ИЖ 27 М, с которым не разлучен и по сей день) Вот уже 2 года я познаю для себя что то новое в этом прекрасном увлечении. Очень рад буду новым знакомствам, советам и предложениям! Алексей вливайся в дружный коллектив!!! Я кстати тоже с утки начал!!!
Лисовин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 качала83, Рады прибавлению в нашем семействе охотников!
стажер Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Доброго вечера всем! Меня зовут Алексей. Вот и меня не миновало увлечение охотой, вследствие чего, я , как и вы, теперь являюсь членом данного форума.В мир охоты меня втянул друг, однажды взяв с собой на добычу утки) И я понял что отныне и навсегда я нашел дело, хобби, которое прочно заняло место в моей жизни . И уже через неделю я приобрел ружье ИЖ 27 М, с которым не разлучен и по сей день) Вот уже 2 года я познаю для себя что то новое в этом прекрасном увлечении. Очень рад буду новым знакомствам, советам и предложениям! Поздравляю ,присоединяйся, БЫСТРО ты однако за 2 недели и с ружём!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 23 ноября, 2009 Алексей присоединяйся, к нашему дружному охотничьему коллективу.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет, Алексей! Лыткаринских прибыло! Вливайся!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Милости просим!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Добро пожаловать на форум!
андрей=таксист Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем добрый вечер . Зовут меня Андрей проживаю город Пенза . Вступаю в ряды охотников сегодня подал документы в разрешиловку . жду зеленку подыскиваю ружейку .
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем добрый вечер . Зовут меня Андрей проживаю город Пенза . Вступаю в ряды охотников сегодня подал документы в разрешиловку . жду зеленку подыскиваю ружейку . Вливайся .
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 ноября, 2009 Вливайся Андрей,в наши ряды.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Андрей, добро пожаловать!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Разрешите также представится господа охотники. Родители нарекли Игорем в 1970году. Раньше практически всё свободное время уделял рыбалке. Однако товарищи увлекли охотой. Купил ружье и теперь жалею, что не сделал этого раньше. Охочусь дома на территории Липецкой области. Отпуск в этом году специально под зимний сезон декабрь-январь взял. Отведу душу по полной программе. Недавно подключил тырнет и первым поиском вышел на сей сайт. Коль примите в свое братство буду рад дальнейшему общению.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Hunter-48, Игорь, уже давно приняли! Ты свой тут! Будь как дома! Хорошо, что написал о себе в этой теме!
стажер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати я о себе не написал. Зовут Владимиром, живу в саратове, охота у нас в принципе разнообразная, люблю охоту ,очень люблю, сильно сильно. Охотничий стаж не большой 4,5 года, охочусь гораздо меньше ,чем хотелось бы. Принимайте ,учите ,советуйтесь. Чем могу помогу.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати я о себе не написал.Зовут Владимиром, живу в саратове, охота у нас в принципе разнообразная, люблю охоту ,очень люблю, сильно сильно. Охотничий стаж не большой 4,5 года, охочусь гораздо меньше ,чем хотелось бы. Принимайте ,учите ,советуйтесь. Чем могу помогу. Да ты тут уже намертво прописался! Шутю! Соседи по областям. У меня друзья в Саратове, может когда и пересечёмся.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Ребята, добро пожаловать. Здесь хорошо... очень.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Разрешите также представится господа охотники. ... Коль примите в свое братство буду рад дальнейшему общению. Добро пожаловать, Игорь!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 ноября, 2009 Игорь,дверь всегда открыта,присоединяйса пожалуйста к нашему шалашу.
стажер Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да ты тут уже намертво прописался! Шутю! Соседи по областям. У меня друзья в Саратове, может когда и пересечёмся. Буду рад!!!!
Alex82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем доброго дня. Меня зовут Алексей живу в Москве в Митино. Охотой интересуюсь давно, а вот вступил в общество только год назад. Буду рад знакомству со всеми желающими.
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 26 ноября, 2009 Писоединяйся Алексей,к нашему коллективу охотников.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Alex82, Алексей, добро пожаловать на форум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти