Перейти к содержанию

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Marusia, Присоединяйся, нашу мужскую компанию здесь уже давно разбавили девушки охотницы, их тут есть на сайте, пополняйте их компанию.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано
Здрас-с-сте! Почитала я вас, посмотрела и решилась разбавить вашу сугубо мужскую компанию своим присутствием. Предвидя ваше недоумение объясняю:да, да я-молодая,вполне себе симпатичная (смею надеятся)девушка (возраст опустим по известной причине), что не мешает мне быть достаточно опытным охотником. Охочусь я давно и много, добывала всех, кто у нас водится поблизости кроме рыси (ее и так мало,жалко) и волка(не пришлось). Охотилась я много где и конечно только в мужских компаниях (почему- то девушек не видно)и давно прошла стадию от снисходительных взглядов до полноценного уважения. А кстати интересная тема, традиционная я бы сказала:"Курица не птица...". Ну да ладно. Будем дружить и общаться, я надеюсь.

Добро пожаловать!

Опубликовано

Вливайся Marusia,в коллектив форумчан,у нас есть на форуме охотницы,разницы никакой, самое главное общее хобби ,охота !!

Опубликовано

Съежу завтра в Тверскую, енотов пособираю , может с лисой что выгорит, приеду расскажу

Опубликовано

Marusia, Давай, послушаем отчетик потом. По пушнинке это хорошо, только не созрела окончательно ещё....

Опубликовано
Marusia, Давай, послушаем отчетик потом. По пушнинке это хорошо, только не созрела окончательно ещё....

Здарсте, кто сказал? У меня серый енот был только один и в первых числах ноября, следующие все были хорошие , беленькие

Опубликовано
всем привет

зовут меня Алексей. мне 29лет. родился в Ленинграде.. поскольку отец был ракетчиком, поматались.. с 2000года в Обнинске, Калужской области. Охотить начал с весенней тяги 2009года.. :) до этого долго думал и собирался с мыслями.. потом решил что ПОРА!.. озадачился ружем, в итоге имею П/А Companion произ-ва ATA ARMS.

трофеями пока похвастаться не могу.. все еще впереди!

рад буду примкнуть к вашему охотколлективу.

принимайте в ряды. :)

хорошая компания с Обнинска подбирается часто в тех краях работаю мож когда и поохотим вместе! :)

Опубликовано

Zorch, Marusia, Добро пожаловать!

Опубликовано

Всем спасибо!

Опубликовано
Здрас-с-сте! Почитала я вас, посмотрела и решилась разбавить вашу сугубо мужскую компанию своим присутствием. Предвидя ваше недоумение объясняю:да, да я-молодая,вполне себе симпатичная (смею надеятся)девушка (возраст опустим по известной причине), что не мешает мне быть достаточно опытным охотником. Охочусь я давно и много, добывала всех, кто у нас водится поблизости кроме рыси (ее и так мало,жалко) и волка(не пришлось). Охотилась я много где и конечно только в мужских компаниях (почему- то девушек не видно)и давно прошла стадию от снисходительных взглядов до полноценного уважения. А кстати интересная тема, традиционная я бы сказала:"Курица не птица...". Ну да ладно. Будем дружить и общаться, я надеюсь.

Присоединяйтесь, будем рады. А насчет курицы даже в голову не берите, ерунда это все.

Опубликовано

Привет всем охотникам!Вот и я решил написать немного о себе:Звать меня  Стас,живу я ВАО Метрогородок(открытое шоссе).заболел я охотой давно,но все не решался  на это дело и вот 1,5года как приобрел себе ружьё,сподверг на это меня мой сосед говорил покупай ружьё и будем ездить на охоту,но после покупки мною ружья у него пропал интерес ко всему,так я и остался с ружьем но без товарища охотника.пользовался я эти 1,5 года ружьем только на даче для уничтожения всего того что можно подбросить в воздух и расстрелять.Но тут 3 недели назад один мой товарищь пригласил к себе на дачку отдохнуть в Ярославскую область (Нагорье)д.Хмельники.бродили мы там с моим верным псом лабриком (Алисой) по лесу и по полям часов 5 в поиске живности,но наткнулись только на кормушки и поилки для лосей и кабанов,но так как не было ни патронов на таковых ни лицензии нам это было мало интересно.так вот на второй день мною было подстреляна только  утка и на этом весь мой охотничий опыт закончился.теперь ищу знакомства с единомышленниками  с которыми можно было бы совершать выезды на охоту и не только...... 

вот он первый подстрел.

09e4bf80de71.jpg

впереди морковное поле.

da87c5301c1e.jpg

места моего отдыха,и владений моего товарища.

12f6615de72f.jpg

1fbb98871084.jpg

76bcb408cb8d.jpg

Опубликовано

Всех очень рады видеть на нашем форуме.

Опубликовано

ystas, Стас ружье лучше использовать не для расстрела подручных предметов, а по назначению "на охоту", поэтому ты правильно зашел, здесь найдешь единомышленников и наберешься охотничьего опыта. Добро пожаловать!

Опубликовано

Милости просим к нашему охотничьему костерку.

Опубликовано

Вливайся Ystas .Пригласим объязательно, тут дружные ребята.Бабушка была с Нагорья.

Опубликовано

ystas, велком почти сосед)))

Опубликовано
Всех очень рады видеть на нашем форуме.

спасибо за теплый прием.. совместные охоты и мероприятия - с удовольствием!

Опубликовано

Ну и я,просто не могу не поприветствовать,в нашем полку прибыло!По поводу "курица не птица..",мне тут уже пришлось пару раз повоевать и не только мне..но сейчас на нашем сайте все уже привыкли к пресудствию женщин-охотников и воспринимают более чем адекватно.Поэтому добро пожаловать!

Опубликовано
Привет всем охотникам!Вот и я решил написать немного о себе:Звать меня  Стас,живу я ВАО Метрогородок(открытое шоссе).заболел я охотой давно,но все не решался  на это дело и вот 1,5года как приобрел себе ружьё,сподверг на это меня мой сосед говорил покупай ружьё и будем ездить на охоту,но после покупки мною ружья у него пропал интерес ко всему,так я и остался с ружьем но без товарища охотника.пользовался я эти 1,5 года ружьем только на даче для уничтожения всего того что можно подбросить в воздух и расстрелять.Но тут 3 недели назад один мой товарищь пригласил к себе на дачку отдохнуть в Ярославскую область (Нагорье)д.Хмельники.бродили мы там с моим верным псом лабриком (Алисой) по лесу и по полям часов 5 в поиске живности,но наткнулись только на кормушки и поилки для лосей и кабанов,но так как не было ни патронов на таковых ни лицензии нам это было мало интересно.так вот на второй день мною было подстреляна только  утка и на этом весь мой охотничий опыт закончился.теперь ищу знакомства с единомышленниками  с которыми можно было бы совершать выезды на охоту и не только...... 

вот он первый подстрел.

09e4bf80de71.jpg

впереди морковное поле.

da87c5301c1e.jpg

места моего отдыха,и владений моего товарища.

12f6615de72f.jpg

1fbb98871084.jpg

76bcb408cb8d.jpg

хорошая утятя! с первым полем вас! Где вы её в такой снегопад откапали )))

Опубликовано

Теперь у нас две Маруси будет. Теперь я вдвойне счастливей стану :P:P:P:P:P !!!!!!!!!!!

Опубликовано
хорошая утятя! с первым полем вас! Где вы её в такой снегопад откапали )))

за морковным полем имеется речка а от нее уже заводь.мой верный пес рано поднял их и главное неожиданно для нас пришлось стрелять аж 3 раза,последний был выстрел в подранка который я хочу сказать был настолько шустрый что пришлось его добивать уже на водной глади. я сам от такого долго был в шоке........

я даже подумал что это чьи то ути ,пришел к хозяину дома и спросил он сказал что в периметре 2 км нет ни одного дома

Опубликовано

Доброго времени суток!

Меня зовут Александр, 32года, начинающий -в этом нелегком деле путь. Охотничий билет имею два года, но только в этом году несколько раз был на охоте (весьма удачно). Вот решил зарегистрироваться на форуме, для того чтобы изучить практику бывалых охотников, пулучить где надо совет, ну и разделить радость своих "подвигов"

С ув. Александр. :new_russian:

Опубликовано

Присоединяйся,Александр.

Опубликовано

Александр, добро пожаловать! :new_russian:

Опубликовано
Доброго времени суток!

Меня зовут Александр, 32года, начинающий -в этом нелегком деле путь. Охотничий билет имею два года, но только в этом году несколько раз был на охоте (весьма удачно). Вот решил зарегистрироваться на форуме, для того чтобы изучить практику бывалых охотников, пулучить где надо совет, ну и разделить радость своих "подвигов"

С ув. Александр. :new_russian:

добро пожаловать. хороший выбор!  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...