Кузнец Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте братья! Зовут меня Сергей, живу в Зеленограде.Охотником стал год назад, ружьё приобрёл летом собака есть (такса) но она не натаскана.Был на осенней охоте на утку, зимой пробывал на лису, на зайца но так как опыта и знакомых нет, результат понятно какой.Охотился у бабушке в деревне в Рязанской обл., Кадомский р-он.,далековато, а хотелось бы поближе и почаще.Так что если кто поделится опытом или ещё лучше пригласит на охоту, буду только рад. Зараннее благодарен.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте братья! Зовут меня Сергей, живу в Зеленограде.Охотником стал год назад, ружьё приобрёл летом собака есть (такса) но она не натаскана.Был на осенней охоте на утку, зимой пробывал на лису, на зайца но так как опыта и знакомых нет, результат понятно какой.Охотился у бабушке в деревне в Рязанской обл., Кадомский р-он.,далековато, а хотелось бы поближе и почаще.Так что если кто поделится опытом или ещё лучше пригласит на охоту, буду только рад. Зараннее благодарен. Добро пожаловать!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Велком!
Кузнец Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Кто нибудь может подсказать где можно поохотиться в Солнечногорском р-оне, Красногорском р-не или Клинском.
Кузнец Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да, ещё где можно путёвки приобрести.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Кто нибудь может подсказать где можно поохотиться в Солнечногорском р-оне, Красногорском р-не или Клинском. Ну друган это совсем близко .у себя в зеленограде чего не охотишься ? Тебе не далеко до Тверской вот там охота . любой район -например Кувшиновский Торжокский . или тебе коммерческие хозяйства -их по поиску найдешь в сети.
Волей Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Доброе время суток!Зовут меня Сергей,35лет,живу в Мурманске,родом из Белоруссии.С детства занимался рыбалкой,потом втянулся и в охоту.))Охочусь в основном на юге Мурм.обл.,боровая,водоплавающая,лось,иногда миша.Последний год без собаки,-очень непривычно.Моряк,одно время работал егерем.В общем и всё.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Доброе время суток!Зовут меня Сергей,35лет,живу в Мурманске,родом из Белоруссии.С детства занимался рыбалкой,потом втянулся и в охоту.))Охочусь в основном на юге Мурм.обл.,боровая,водоплавающая,лось,иногда миша.Последний год без собаки,-очень непривычно.Моряк,одно время работал егерем.В общем и всё. Сергей добро пожаловать к нам !!!! будет очень интересно пообщаться с Вами об охоте рыбалке в ваших краях....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Доброе время суток!Зовут меня Сергей,35лет,живу в Мурманске,родом из Белоруссии.С детства занимался рыбалкой,потом втянулся и в охоту.))Охочусь в основном на юге Мурм.обл.,боровая,водоплавающая,лось,иногда миша.Последний год без собаки,-очень непривычно.Моряк,одно время работал егерем.В общем и всё. Серега привет. Присоединяйся к коллективу.
Кузнец Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну друган это совсем близко .у себя в зеленограде чего не охотишься ? Тебе не далеко до Тверской вот там охота . любой район -например Кувшиновский Торжокский . или тебе коммерческие хозяйства -их по поиску найдешь в сети. А где и в каких хозяйствах путёвки можно приобрести.Если можно адреса.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Всем новоиспеченным форумчанам привет и добро пожаловать!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте братья! ... Вопрос: кузнец - профессия? если да, тогда что куём? а то вдруг ножи!
Кузнец Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Пока только художественная ковка, ножи и прочее в перспективе.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Пока только художественная ковка, ножи и прочее в перспективе. ясна. будем ждать...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Добро пожаловать, ребята!
Старейшина форума tolik Опубликовано 23 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 января, 2010 добро пожаловать вливайтесь в колектив.
Кузнец Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 добро пожаловать вливайтесь в колектив. В коллектив форумчан или в ваш охотничий?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 В коллектив форумчан или в ваш охотничий? Привет - кузнец-молодец! А вливайся и в тот и в другой! Тут на страничках постоянно идёт разговор о намерениях и прглашениях на охоту и встречах - так вот читай и согласовывай свои планы с планами форумчан-охотников! Вот и будет тебе и коллектив форумчан и коллектив охотников!
Кузнец Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет - кузнец-молодец! А вливайся и в тот и в другой! Тут на страничках постоянно идёт разговор о намерениях и прглашениях на охоту и встречах - так вот читай и согласовывай свои планы с планами форумчан-охотников! Вот и будет тебе и коллектив форумчан и коллектив охотников! Да я тут недавно, да и с компом пока не очень. Как только разберусь так присоеденюсь обязательно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Подскажите какие темы смотреть. Смотри какие интересуют. Можешь с "Отчётов об охоте" начать.
Путик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да, ещё где можно путёвки приобрести. Наберите в поисковике МООиР, там на сайте координаты охотобществ Солнечногорского и Клинского районов, карты обходов. Желаю удачи.
а084мм Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 всем привет ,зовут меня сергей, стаж с 2000 года ,два ружья иж-27, мр 153,живу в одинцово-10 , работая водителем
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 всем привет ,зовут меня сергей, стаж с 2000 года ,два ружья иж-27, мр 153,живу в одинцово-10 , работая водителем Сергей добро пожаловать !!!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Всем здравствуйте. Зовут Аркадий, стаж охоты большой. Оружие разное и часть постоянно меняю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти