Хийси Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Господа, у кого есть опыт использования ТОЗ-28 ?
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Господа, у кого есть опыт использования ТОЗ-28 ? Уважаемый, не сочтите за резкость , рассмотрите как призыв к порядку ! Вот данную ссылочку прочтите Правила форума.
holms1310 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Здесь можно знакомится...Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. Здравствуйте охотники - форумчане!!! Меня зовут Дмитрий, 32 года, охочусь с 2005 года, первое оружие - Иж-58 16к., сейчас являюсь счастливым обладателем "классики" Иж-43 12к. Живу в Люберецком районе Московской области. Женат, двое детей, ждём третьего. В 2009 году наконец-то стал легашатником - завёл курцхаара....теперь есть друг и в скором времени помощник. Рад знакомству с Вами и форумом.
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте охотники - форумчане!!!Меня зовут Дмитрий, 32 года, охочусь с 2005 года, первое оружие - Иж-58 16к., сейчас являюсь счастливым обладателем "классики" Иж-43 12к. Живу в Люберецком районе Московской области. Женат, двое детей, ждём третьего. В 2009 году наконец-то стал легашатником - завёл курцхаара....теперь есть друг и в скором времени помощник. Рад знакомству с Вами и форумом. Добро пожаловать на форум, Дмитрий, надеюсь почерпнешь здесь много полезного и интересного об охоте.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 . Живу в Люберецком районе Добро пожаловать мистер холмс а где в люберецком районе живешь -я в дзержинке
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 февраля, 2010 Присоединяйся Дмитрий,команде охотников,прибавляются из люберецкого района.
holms1310 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Добро пожаловать мистер холмс а где в люберецком районе живешь -я в дзержинке Я в Малаховке. Здравствуйте
homoliber Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый вечер форумчане! Я и незнал что есть на форуме такая тема. Меня Андрей зовут. Мне 29 лет 2 февраля исполнилось. Сам с Куюргазинского района, в данный момент тружусь и живу в Уфе. Охотничьего стажа нет, стрелял раза два в жизни, но желания было всегда. Сам по жизни рыбак, ну а теперь и охотник. Появилась возможность сделать разрешении, сделал купил ружжо иж-27. Труда и проблем в этом не составило как пишут про это на форуме. Так охота по общаться и сказать што нибудь дельное но сами понимаете. Так что приходится как в том анекдоте про сову - " Говорить не говорит но так внимательно слушает". Так что буду рад новым знакомствам и общения с Вами всего хорошего!
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 февраля, 2010 Вливайся Андрей ,в наш дружный охотничий коллектив.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 11 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 февраля, 2010 Андрей Добро пожаловать! Вливайся в коллектив!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АНДРЮХА ЗЕМЛЯК ТУТ ЕСТЬ ТВОЙ РАМИС
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Дима, Андрей - ребята добро пожаловать !!! вы там где нужно, мы все тут больные охотой !!!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 Добро пожаловать!!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Добрый вечер форумчане! Я и незнал что есть на форуме такая тема. Меня Андрей зовут. Мне 29 лет 2 февраля исполнилось. Сам с Куюргазинского района, в данный момент тружусь и живу в Уфе. Охотничьего стажа нет, стрелял раза два в жизни, но желания было всегда. Сам по жизни рыбак, ну а теперь и охотник. Появилась возможность сделать разрешении, сделал купил ружжо иж-27. Труда и проблем в этом не составило как пишут про это на форуме. Так охота по общаться и сказать што нибудь дельное но сами понимаете. Так что приходится как в том анекдоте про сову - " Говорить не говорит но так внимательно слушает". Так что буду рад новым знакомствам и общения с Вами всего хорошего! Ну вот и Уфимцев прибавилось - добро пожаловать.
holms1310 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо всем за радушный приём!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 homoliber, Андрей, добро пожаловать на форум! На форуме с Уфы теперь нас порядком- ты, Ильяс (Ходя), Булат (bulatmchs). Посмотри личку.
taurus Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго всем здравия!Меня зовут Дмитрий,31 год.Родом из Вологодской области,с 2001 года живу в Твери. Очень интересна тема охоты и все что сней связано.Охотой стал увлекаться давно,но вот предметно с 2006 года(при появлении реального наставника).В течении года редко выбираюсь в лес(работа в разрез),но есть некоторый опыт в добыче кабана и из крайних удачная вылазка на открытии по перу.В личном арсенале МР-153,МЦ-20-01.При просматривании вашего форума очень понравилась атмосфера общения и обмена информацией.Хотел искренне присоединиться к вашему коллективу как на форуме так и в возможных совместных рейдах на природу.
Экспертная группа sharon Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 taurus!Присоединяйся!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго всем здравия!Меня зовут Дмитрий,31 год.Родом из Вологодской области,с 2001 года живу в Твери.Очень интересна тема охоты и все что сней связано.Охотой стал увлекаться давно,но вот предметно с 2006 года(при появлении реального наставника).В течении года редко выбираюсь в лес(работа в разрез),но есть некоторый опыт в добыче кабана и из крайних удачная вылазка на открытии по перу.В личном арсенале МР-153,МЦ-20-01.При просматривании вашего форума очень понравилась атмосфера общения и обмена информацией.Хотел искренне присоединиться к вашему коллективу как на форуме так и в возможных совместных рейдах на природу. Добро пожаловать!не соскучишься
taurus Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 баста карапузики!кончилися танцы, эх, вступать так с музыкой - поддержите, братцы!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 доброго времени суток всем. вливайтесь парни!
елик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Роман мне 27, живу в Обнинске Калужской обл. к сожелнею колес не имею . вот год уже как обзавелся ружишком мр 153 12/76 но не как не попаду на охоту просто не знаю ни кого из наших охотников надеюсь с вами уменя что нибудь получится. и найдутся земляки с которыми можно будет куданибудь сьездить!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 привет Роман. добро пожаловать! наших потихоньку прибавляется всем ребятам и девчатам тоже ВЕЛКАМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти