Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 вот и земляк-единомышленник нашёлся вливайтесь!
El'm Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Доброго времени суток, меня зовут Андрей, возраст 22 года, обитаю в РС(Якутия) точнее Мирнинский район, в прошлом году познакомился с прелестями охоты и теперь намерен твердо продолжать дело своего отца. Всегда (по мере свободного времени) потдерживаю друзей на выезд куда угодно и в любую погоду. Главная цель поездок это не добыча, а прочие веселости, например ремонты техники в морозяку, или вытаскивание ее же (техники) из всяких неприятностей. Ну а добыча это не цель, а так сказать бонус к спортивному отдыху. В будущем возможно все изменится, но пока что это так.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 15 февраля, 2010 Присоединяйся Андрей.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 15 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2010 Добро пожаловать всем новоприбывшим!!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 15 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 февраля, 2010 Добро пожаловать Андрей Вливайся!!!
Sibir2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Добро пожаловать земляк!!! Откуда из кемеровской? Из Белово. Хорошо там. Нет такой суеты как здесь
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 баста карапузики!кончилися танцы, эх, вступать так с музыкой - поддержите, братцы!!! Во, земелю проглядел !!!!! С прибытием все вновь входящих !!!!!!
DVA29 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброго всем времени! Меня зовут Дмитрий, живу в Архангельске 7лет, до этого времени проживал на юге Архангельской области, мне 35 лет! Постигать охотничье ремесло начал с 14 лет, под присмотром отца, с 16 лет вступил в охотники! Преимущественно занимаюсь охотой на гуся(весна), на утку(осень), на рябчика(осень), на зайца с гончими(поз. осень), а так же пробовал себя в охоте на лося с подхода (на этой охоте новичок). Нравилась охота на косачей с лунок (правда было это давно). Занимаюсь стендовой стрельбой (2 года, спортинг). Вот вроде бы и все, с уважением Дмитрий!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 17 февраля, 2010 Дмитрий присоединяйся,компании единомышленников.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 DVA29, Дмитрий, добро пожаловать на форум!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброго всем времени!Меня зовут Дмитрий, живу в Архангельске 7лет, до этого времени проживал на юге Архангельской области, мне 35 лет! Постигать охотничье ремесло начал с 14 лет, под присмотром отца, с 16 лет вступил в охотники! Преимущественно занимаюсь охотой на гуся(весна), на утку(осень), на рябчика(осень), на зайца с гончими(поз. осень), а так же пробовал себя в охоте на лося с подхода (на этой охоте новичок). Нравилась охота на косачей с лунок (правда было это давно). Занимаюсь стендовой стрельбой (2 года, спортинг). Вот вроде бы и все, с уважением Дмитрий! Привет земляк.Я родом тоже с юга Архангельской,из Котласского района. Сестра живёт в Архангельске (в Цигломени). Вливайся 29-й регион.С Архангельской здесь народу прилично,но только редко выходят в "Эфир".Надеюсь ты будешь исключением.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброго всем времени!Меня зовут Дмитрий, живу в Архангельске 7лет, до этого времени проживал на юге Архангельской области, мне 35 лет! Постигать охотничье ремесло начал с 14 лет, под присмотром отца, с 16 лет вступил в охотники! Преимущественно занимаюсь охотой на гуся(весна), на утку(осень), на рябчика(осень), на зайца с гончими(поз. осень), а так же пробовал себя в охоте на лося с подхода (на этой охоте новичок). Нравилась охота на косачей с лунок (правда было это давно). Занимаюсь стендовой стрельбой (2 года, спортинг). Вот вроде бы и все, с уважением Дмитрий! Дима вливайся в наш охот коллектив и добро пожаловать !!!
DVA29 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет земляк.Я родом тоже с юга Архангельской,из Котласского района. Привет землякам, а я до Архангельска прожиал в Красноборском р-оне, учился в Лименде, служил в Питере Дима вливайся в наш охот коллектив и добро пожаловать !!! Спасибо!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 17 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 февраля, 2010 всем привет ,зовут меня сергей, стаж с 2000 года ,два ружья иж-27, мр 153,живу в одинцово-10 , работая водителем Добро пожаловать!!!А случайно не в гупе работаешь????
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 всем велком!
STALKER72 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 привет всем любителям охоты меня завут андрей мой ник STALKER72 мне 23 года живу г тюмень охотничий стаж с прошлова года в феврале получил разрешение и купил первое ружье тоз 66 12к 1971 г
LESNIK08 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем здрасте.Надумал и я представится-может кому интересно.Зовут меня Алексей,годов мне 36.Охотник я начинающий стажёр.Дело это мне давно нравилось,но всё как-то не начиналось.Да и начального капитала не то чтобы не было,просто были другие жизненные приоритеты.На охоту я выбираюсь редко(на работе командировки долгие),ну что думаю куплю я себе красивую игрушку и будет она дома пылится.А в прошлом году чёто торкнуло:приятель(тот фанат этого дела)дожал-раз,у знакомого охотника(со стажем лет наверно 50) зрение подсело он мне всё своё охотснаряжение отдал-два(кстати что за ружьё у меня никто не знает:курковая горизонталка16,производство Венгрия.Моему знакомому оно досталось от товарища по работе,который там служил.В разрешении так и написали-иномарка.Руки дойдут выложу на форуме фотки может подскажете,что за аппарат).Ну я и сорвался.Был на весенней,на зимней,лето-осень пропустил из-за работы:впечатлений масса,трофеев 0.Вобщем я пока учусь:стрелять,тропить,патроны снаряжать.Во блин прямо исповедь получилась.Да забыл сказать: я в Брянске живу.
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 февраля, 2010 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МУЖИКИ.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Добро пожаловать!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем здрасте.Надумал и я представится-может кому интересно.Зовут меня Алексей,годов мне 36.Охотник я начинающий стажёр.Дело это мне давно нравилось,но всё как-то не начиналось.Да и начального капитала не то чтобы не было,просто были другие жизненные приоритеты.На охоту я выбираюсь редко(на работе командировки долгие),ну что думаю куплю я себе красивую игрушку и будет она дома пылится.А в прошлом году чёто торкнуло:приятель(тот фанат этого дела)дожал-раз,у знакомого охотника(со стажем лет наверно 50) зрение подсело он мне всё своё охотснаряжение отдал-два(кстати что за ружьё у меня никто не знает:курковая горизонталка16,производство Венгрия.Моему знакомому оно досталось от товарища по работе,который там служил.В разрешении так и написали-иномарка.Руки дойдут выложу на форуме фотки может подскажете,что за аппарат).Ну я и сорвался.Был на весенней,на зимней,лето-осень пропустил из-за работы:впечатлений масса,трофеев 0.Вобщем я пока учусь:стрелять,тропить,патроны снаряжать.Во блин прямо исповедь получилась.Да забыл сказать: я в Брянске живу. Нормально так представился, все в тему главное - добро пожаловать Алексей !!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем здрасте.Надумал и я представится-может кому интересно.Зовут меня Алексей,годов мне 36.Охотник я начинающий стажёр.Дело это мне давно нравилось,но всё как-то не начиналось.Да и начального капитала не то чтобы не было,просто были другие жизненные приоритеты.На охоту я выбираюсь редко(на работе командировки долгие),ну что думаю куплю я себе красивую игрушку и будет она дома пылится.А в прошлом году чёто торкнуло:приятель(тот фанат этого дела)дожал-раз,у знакомого охотника(со стажем лет наверно 50) зрение подсело он мне всё своё охотснаряжение отдал-два(кстати что за ружьё у меня никто не знает:курковая горизонталка16,производство Венгрия.Моему знакомому оно досталось от товарища по работе,который там служил.В разрешении так и написали-иномарка.Руки дойдут выложу на форуме фотки может подскажете,что за аппарат).Ну я и сорвался.Был на весенней,на зимней,лето-осень пропустил из-за работы:впечатлений масса,трофеев 0.Вобщем я пока учусь:стрелять,тропить,патроны снаряжать.Во блин прямо исповедь получилась.Да забыл сказать: я в Брянске живу. Уважаю.В 36 начать это много.У нас (кто в лесу)это уже заканчивают.
Миxаил Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Меня зовут Михаил, мне 40, живу в Москве. Охотой увлекся 2 года назад(до этого увлекался только рыбалкой) в нашей компании было несколько заядлых охотников, которые вобщем то и пригласили на охоту. Постепенно втянулся и приобрел карабин Тигр
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Меня зовут Михаил, мне 40, живу в Москве. Охотой увлекся 2 года назад(до этого увлекался только рыбалкой) в нашей компании было несколько заядлых охотников, которые вобщем то и пригласили на охоту. Постепенно втянулся и приобрел карабин Тигр ЗАХОДИ . Москва большая ! Где живёшь ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем доброго времени суток. Меня зовут Михаил, мне 40, живу в Москве. Охотой увлекся 2 года назад(до этого увлекался только рыбалкой) в нашей компании было несколько заядлых охотников, которые вобщем то и пригласили на охоту. Постепенно втянулся и приобрел карабин Тигр Михаил, не получается как то... 2 года назад увлекся и уже нарезной Тигр.. как так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти