Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Давай, заходи!!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну примите???

Какой базар,вливайся.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую тезка, вливайся уважаемый

Опубликовано

И я тоже Владимир здравствуй заходи :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем вновь зарегистрировавшимся охотникам привет и Добро пожаловать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.

post-4071-1286820905_thumb.jpg

Опубликовано

Velkom

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать в наш дружный коллектив .

Опубликовано
Всем добро пожаловать! Лиза, а Вы замужем?

Всем добрый день. Хороший вопрос. Не буду кривить душой, развожусь. Мои планы и жизненные интересы не всегда схожи с семейной жизнью. И не каждый мужчина готов с ними жить, или мириться. Так что скорей нет, чем да.

Опубликовано
Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что?

Меня очень трудно обидеть, люди, как правило, обижаются сами на себя, что не понимают кого-то или что-то. В данном случае этого нет. Просто в первом сообщении я обещала прислать фотки с охоты, но я их не могу найти, из-за этого как то не удобно получается. Зато я нашла фотки своей, точнее папиной охотничьей собаки. Но это скорей всего другая тема. Здесь не об этом…

• Экспертная группа
Опубликовано

Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята  !!! Добро пожаловать на форум !!! 

• Экспертная группа
Опубликовано
всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.
Шурик вливайся будь уверен тебе здесь понравится.
  • Экспертная группа
Опубликовано
Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-)

И мне ... :russian:

Опубликовано

Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! :drinks:

Всегда рады! Вливайся! Велком!!

Опубликовано

Добро пожаловать :drinks: .

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!!  :lol:

Привет земляк, добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

СПАСИБО за теплый прием :lol: !!!!!!!!!!!

Опубликовано

Приветствую всех участников сообщества!

Имя моё Дмитрий, сам родом из Тольятти, охотой увлекаюсь давно, но охотником стал, как два года, за что спасибо моему другу Ивану(КАРАВАЕВ).

Ну и конечно регестрация моя не прошла без его участия.

Надеюсь на ваше понимание , так-как я еще новичек в охотнечьей практике, имеющий огромное желание познавать и учиться!

С уважением Дмитрий!

• Экспертная группа
Опубликовано

freemantlt, Добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать Дмитрий

Опубликовано

Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! :focus:

[/quo

Земляки пребывают!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...