Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Давай, заходи!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Ну примите??? Какой базар,вливайся.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Приветствую тезка, вливайся уважаемый
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 Всем вновь зарегистрировавшимся охотникам привет и Добро пожаловать!!!
александр44 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Добро пожаловать в наш дружный коллектив .
"Лис" Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Всем добро пожаловать! Лиза, а Вы замужем? Всем добрый день. Хороший вопрос. Не буду кривить душой, развожусь. Мои планы и жизненные интересы не всегда схожи с семейной жизнью. И не каждый мужчина готов с ними жить, или мириться. Так что скорей нет, чем да.
"Лис" Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что? Меня очень трудно обидеть, люди, как правило, обижаются сами на себя, что не понимают кого-то или что-то. В данном случае этого нет. Просто в первом сообщении я обещала прислать фотки с охоты, но я их не могу найти, из-за этого как то не удобно получается. Зато я нашла фотки своей, точнее папиной охотничьей собаки. Но это скорей всего другая тема. Здесь не об этом…
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 Ребята !!! Добро пожаловать на форум !!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.Шурик вливайся будь уверен тебе здесь понравится.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-) И мне ...
Шура Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! Всегда рады! Вливайся! Велком!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! Привет земляк, добро пожаловать!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010 Добро пожаловать
freemantlt Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Приветствую всех участников сообщества! Имя моё Дмитрий, сам родом из Тольятти, охотой увлекаюсь давно, но охотником стал, как два года, за что спасибо моему другу Ивану(КАРАВАЕВ). Ну и конечно регестрация моя не прошла без его участия. Надеюсь на ваше понимание , так-как я еще новичек в охотнечьей практике, имеющий огромное желание познавать и учиться! С уважением Дмитрий!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 freemantlt, Добро пожаловать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Добро пожаловать Дмитрий
пензяк Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! [/quo Земляки пребывают!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти