Штурм@н Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня после первой прогулки сама начала делать свои дела только на улице. Когда я своего начал выводить на улицу, обязательно хвалил когда он делал свои дела, а дома начал ругать (без фанатизма, но чтобы понимал, что мне это не нравится), он очень быстро все понял.
RemezovMax Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Когда я своего начал выводить на улицу, обязательно хвалил когда он делал свои дела, а дома начал ругать (без фанатизма, но чтобы понимал, что мне это не нравится), он очень быстро все понял. Так же делаю, надеюсь
RemezovMax Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Осваиваемся понемногу на улице. Вышли в лес, в высокую траву.
RemezovMax Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не успели мы с собачкой окрепнуть, научиться премудростям охоты ... Нас покалечили. ((( Кошак царапнул глаз - повредил роговицу и сильно задел хрусталик. Офтальмолог сказал: Видеть не будет! ((( Сегодня был на повторном приеме у офтальмолога. Ездил в Беланту, к Черноусовой Ирине Викторовне. Лечимся дальше. Надеемся на лучшее.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 В Беланте хорошие специалисты. Проверено и не раз.
RemezovMax Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В Беланте хорошие специалисты. Проверено и не раз. Про всех не скажу, но от Черноусовой впечатления хорошие
Экспертная группа Broyler Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня был на повторном приеме у офтальмолога. Ездил в Беланту, к Черноусовой Ирине Викторовне. Лечимся дальше. Надеемся на лучшее. Выздоравливайте! В Беланте должны помочь. Девочка у вас красавица(тьфу-тьфу-тьфу), пусть все будет хорошо!
RemezovMax Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Выздоравливайте! В Беланте должны помочь. Девочка у вас красавица(тьфу-тьфу-тьфу), пусть все будет хорошо! Спасибо, будем стараться
RemezovMax Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очередной визит к офтальмологу показ, что воспаления нет, роговица — подзажила. Продолжаем прежний курс купли-мазь, а через неделю новые капли, для хрусталика. - Собака может жить полной жизнью, если можно так говорить с одним видящим глазом. )) Бегаем, прыгаем, занимаемся. НО всегда помним, что глаз только один. Вот такие новости!
RemezovMax Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Скорейшего выздоровления вам. Спасибо!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Очередной визит к офтальмологу показ, что воспаления нет, роговица — подзажила. Продолжаем прежний курс купли-мазь, а через неделю новые капли, для хрусталика. - Собака может жить полной жизнью, если можно так говорить с одним видящим глазом. )) Бегаем, прыгаем, занимаемся. НО всегда помним, что глаз только один. Вот такие новости! У нас тоже самое было и врач тот же, и всё зажило, где-то через месяц!!! Чего и Вам желаю!!!
RemezovMax Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Чего и Вам желаю!!! Спасибо! У нас тоже самое было и врач тот же, и всё зажило, где-то через месяц!!! Сильно царапнулись? Глаз видит?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Сильно царапнулись? Глаз видит? Сейчас всё путём, а в тот момент думал, что останется без глаза! Царапнулась то-ли на природе, то-ли кошка дома, а ещё подхватила какую-то инфекцию, и на на её фоне глаз опух, помутнел и выкатился из орбиты, буквально за ночь.. Покололи, покапали,помазали и тьфу-тьфу-тьфу... Выздоравливайте!!!!
RemezovMax Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас от когтя две ранки (вход и выход), хрусталик поврежден (( Печально
КолькаПетькинСын Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6230&view=findpost&p=306707 думаю вам будет интересно
Oldman Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Так это же динамовские собаки. И Falconet в роли матерого охотника. Там даже зубы моего пса показали.
Никол@й Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет. А сколько стоит охотничая спаниэль и с какого возраста её можно приобретать?
Никол@й Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну т.е. со скольки месецев собаку можно приобретатьы?
Oldman Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В Москве в среднем 15 тыров. Чем дальше от первопрестольной, тем дешевле. Я своего забирал в месяц.
Falconet Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 https://ihuntr...ndpost&p=306707 думаю вам будет интересно Мое мнение - Фильм очень слабый.
Никол@й Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а цена русского охотничего спаниэля зависит от происхождения или ещё от чего-то зависит!?
Никол@й Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 про шерсть спрашиваю, потому что у моей бабушки была такая собака, вот она(бабушка) говорит, что много шерсти было. Вот хочу удостоверится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти