Экспертная группа salve Опубликовано 13 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2008 Миш, присоединяюсь к ранее вызказаным пожеланиям!!!! С днюхой тебя!!!!))))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2008 Доктор, поздравляю с Днем рождения! Здоровья Вам, родным, близким и любимым питомцам!
Николай Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Мишаня, принимай и от меня поздравления! ВСЕГО ТЕБЕ...Здоровья тебе, жене и детишкам. Удачной охоты!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 мая, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 14 мая, 2008 ДОКТОР..Наташа!!! поздравляю с днем Рожденья..Успехов .удачи на охоте.и счастья в жизни.
БЕЛОЯР Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ребята и девчата( ), я вас всех поздравляю, хоть и не знакомы. "а годы летят, наши годы, как птицы, летят. и некогда нам оглянуться назад...." чаще останавливайтесь, чтоб оглянуться по сторонам и посмотреть, как прекрасен наш мир. как здорово, что мы есть. и что есть кому об этом сказать! просто будьте счастливы и веселы!
Экспертная группа павел Опубликовано 15 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо Белояр.
Экспертная группа павел Опубликовано 15 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю Каймана с днём рожденья , желаю удачи и успехов в охоте!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2008 Subarctik, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачных охот, хороших трофеев!
geteann Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вячеслав с Днем рождения, успехов в охоте и чтобы Грей побыстрее стал настоящим помощником.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 Микаель, с Днем Рождения! Конечно же здоровья, успехов, благополучия и хороших охот!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 С ДНЮХОЙ! Всех благ!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 Удачи на охоте и по жизни!
Экспертная группа павел Опубликовано 14 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2008 Поздравляю с днём рождения Одина , успехов в работе и метких выстрелов на охоте !!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 Юрий (golf), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, успехов и всех-всех благ! Давным-давно жизнь была похожа на шахматы- были короли с королевами. У них были пешки, которые многое делали за них- первыми шли в бой и так далее. Сейчас же наша жизнь больше похожа на шашки: пойдешь вперед- срубят, пойдешь назад- срубят, а если стоять на месте, то и вовсе "возьмут за фук". Поэтому желаю, golf, дойти в этой жизни до "дамки". ;-)
Экспертная группа коваль Опубликовано 24 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздровлениям рание! всем удачи и всех благ
Экспертная группа SKU Опубликовано 2 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2008 С праздником дорогие товарищи, приведъ от дяди ВАСИ
БЕЛОЯР Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 " с небес - на землю" и в бой - так держать!!!
образец 626 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 мои запоздалые поздравления ...
Экспертная группа salve Опубликовано 3 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2008 Присоединяюсь ко всем ранеее высказаным поздравлениям..... P.s. И предлагаю прервать эту не самую лучшую традицию поздравлять в одной ветке всех подрят участников данного форума, т.к. уже становится не понятно кого именно в данный момент поздравляем.... Есть же целый раздел на данном форуме который и называется "Поздравления" , где в данный момент и распологается ветка "ДНИ РОЖДЕНИЯ" Предлагаю каждого имениника поздравлять отдельно создавая для этого "ветку" в данном разделе форума. Со своей стороны обещаю показать в этом пример. .
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2008 СОГЛАСЕН с МНЕНИЕМ .
БЕЛОЯР Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 я не согласен - поздравления при назывании к обращаемому вполне адресны, а так будет множиться ежегодно строчка за строчкой при практически одноимённых названиях тем. возможно будет практично-рациональнее ежегодно переводить в архив поздравления, например в конце года, чтобы их не стирать. либо как-то иначе отделять по годам
Экспертная группа salve Опубликовано 3 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2008 я не согласен - поздравления при назывании к обращаемому вполне адресны, " с небес - на землю" и в бой - так держать!!! Вы последний раз кого поздравляли? а то пролистав немного вперед так и не понял.... к тому же адресности в вашем поздравлении так и не увидел.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2008 Владимир (Лисовин), с Днем рождения! Здоровья крепкого, удачи! Ни пуха ни пера!
Lena Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Давайте поздравлять каждого индивидуально.... Я думаю так будет удобнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.