образец 626 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ЛИСОВИН !!! прими мои поздравления и пожелания всего самого лучшего и светлого ))) крепкого тебе здоровья и удачных охот
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 4 августа, 2008 ЛИСОВИН! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе, удач в жизни и на охоте!
Экспертная группа salve Опубликовано 4 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2008 Давайте поздравлять каждого индивидуально....Я думаю так будет удобнее. Ага согласен... За это и агитировал И пока я мутил с электронным подарком для Лисовина, Охотник-2 обошел на повороте..... так что извиняйте не здержал обещание быть первым..... .
Лисовин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Уважаемые форумчане огромное спасибо за поздравления!
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2008 Я опять немного прозивал виноваь. Лисовин с днем рождения! всех, всех благ и удачи
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 14 августа, 2008 ОХОТНИК-2! С Днем рождения тебя! Здоровья и удачь во всем!
Экспертная группа коваль Опубликовано 14 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2008 ОХОТНИК-2! с днем рождения, с самыми наилучьшеми пожеланиями, главное здоровье.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 15 августа, 2008 СПАСИБО
Лисовин Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Боря Sailor поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю всего самого наилучшего, пусть в жизни исполнятся все твои желания, охота приносит только блаженство, а твои лаечки доставляют тебе радость побед!
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 кореев поздравляю тебя с днем рождения, пусть сбудутся в жизни все заветные мечты! Удачных охот!
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Chen$er Поздравляю Вас с днем рождения, пусть в Вашей жизни, происходят только положительные события, а богиня Диана дарит постоянную удачу!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 октября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 7 октября, 2008 кореев поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Chenser, Кореев! С днем рождения вас! Удачи и здоровья! Ну и конечно классных трофеев!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Мужики!!!!!!!! Сднем варения Вас! Здоровья,счастья,удачных дней в охоте,рыбалке да и в личной жизни.
кореев Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Chen$er Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! На работе сутки парился,ща отрываться буду!!!
Лисовин Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю новых членов нашего форума Dok и Rachellu которые являются сегодня юбилярами с днем рождения! Dok и Rachellu удачных вам охот!
Леший74 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю новых членов нашего форума Dok и Rachellu которые являются сегодня юбилярами с днем рождения! Dok и Rachellu удачных вам охот! Присоединяюсь к поздравлениям
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 2 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2008 И от меня прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!1
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 pabloo и Андрей С - Поздравляю вас с днем рождения, удачных вам охот, богатых угодий и крепкого здоровья!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям товарища Лисовина и других товарищей!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2008 Мои поздравления мужики!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2008 Pabloo, с юбилеем! Андрей С, с днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья, хороших охот, ни пуха и ни пера!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.