Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Леш - красиво ,с полем! Спасибо Леш, это и правда красиво, жалко,что октябрь быстро кончается....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо Леш, это и правда красиво, жалко,что октябрь быстро кончается.... А ноябрь и охота с гончими,зима-красавица.......ммммм,природа не бывает не красивой,просто иногда настроение не совпадает :D
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 нет у меня гончих, я сам гончая=) Красоту зимы не оспариваю, но она другая) Хотя да, видимо настроение в этом году такое, интересное
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Леш с полем, где пропадаешь? Завязывай с этим, побольше тебе времени для охот желаю
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Вань,не пропадаю, проблемы большие,очень пытаюсь вывернуться,но от меня мало зависит,надеюсь следущий год полноценно и пообщеться и поохотить, спасибо,что не забываете)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 С Полем! фото красота...... малость не понял , как сделать растянутыми верхние снимки ?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Панорамные снимки,просто склеенная серия снимков из одной точки...
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 поохотились в Тверской области. на команду наковыряли, но утки мало в это мгоду. Застали смену погоды, пришел холодный фронт. Совсем облом. Но охота состоялась.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 С Полем Саш!!!! всё равно хорошо..... спасибо за подарок.... опробовал в субботу,с кряковым поговорил..... прилетел сам к нам в гости..... но пусто, тут сами виноваты....
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 ты прав был Алексей. утки было очень мало, как-то совсем грустно по сравнению с прошлыми годами. еще неделька и уйдет на большие водохранилища.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Саш,она уйдёт с концами...а причина одна-плохая кормовая база......утя любит орех водяной,забыл как он называется, помоему чилим или что то в этом роде...раньше его там было много, как сейчас не знаю...у нас его точно нет на озёрах..
NikNikols Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С полем! Фотка последняя очень красивая!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всех отписавшихся, с полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Александр, с полем. Фото отличные.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 поохотились в Тверской области. на команду наковыряли, но утки мало в это мгоду. Застали смену погоды, пришел холодный фронт. Совсем облом. Но охота состоялась. Если это мало, то что такое много?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Леша, Саня с полем! Лёх - панорамы конечно класс!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 Володь С Полем и Открытием! СКМ в прошлом году отлично отработал,дробь 6 в зеленых гильзах,32гр. по моему,а в этом ГлавПатрон,но в основном самокрут,а СКМ спортивные (серебристая пачка с тарелочкой),7.5 ,28гр. - перепел и бекас ..... ну ты читал не видел таких у нас. и честно тебе скажу 6-7 - не мои патроны. мои 5-3. а мелочевку не стреляю вообще, и не разбираюсь в ней нифига.
jstrebd Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день. Хочу рассказать и я об небольшой вылазки на охоту. Ездил в Калужскую обл. Решили потоптать зайчика. Приехали на карьеры, ходили топтали ноги но заяц оказался хитрее нас и мы так его и не увидели. А домой с пустыми руками возвращаться ой как не хотелось. 20 мин и мы на болоте. В итоге 2шт.
jstrebd Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 https://ihuntr.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=55884
цихил Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати на втором месте было добыто 10 голов материк и широконоска. дорога назад был кошмар. Зацепили 99-ку, застрявшую и поломанную. Тащили по валу, ее снесло малость, выдернули, проехали 100 м, рулевой Андрюха отвлекся в зеркало, все ли нормально - и сами не заметили как слетели с вала правой стороной, повисли на двух колесах + камыш поддерживал... На наше счастье нас выдернул камаз уже по темному...Какого куя он там делал, даже догадаться сложно... Промок, замерз, в целом получил порцию адреналина... Володя С Полем и Открытием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти