Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 Я про Ивана-отца писал... Я про Ивана-отца писал...Поправил.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 (OTTELO v.d. DACHSWIESE, ZB 200629 - LAIKA III v. BÖCKENHAGEN, ZB 217289)[/size] вл. Болотов И.В. (Ставрополь)[/size] Цезаря даже рядом ставить с Витусом нельзя, а владельца Д. Федорова г..ть на ..й и питомник закрыть. Не для холивара, но я так понял, что этот косяк вылезал уже несколько раз, и все равно кобеля продолжали вязать, причем вязки секции дратхааров. Ну и вот как это понимать то?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Не для холивара, но я так понял, что этот косяк вылезал уже несколько раз, и все равно кобеля продолжали вязать, причем вязки секции дратхааров. Ну и вот как это понимать то?если можно подробнее.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/111/1753408.html
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Немного фото с Сабанеевки.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот как то так. Если кого интересует где какая собака ,смотрите в сообщении Клара ссылка там с кличками ,в основном суки щенки ,юниоры кобели,суки открытый и до ринга . Жена ходила фотографировать других собак ,но так как ринги рядом ,попали в кадр до кучи.
ВладВладыч Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот Викторов кобель Суховат кобель для выставки, надо было чуть подкормить чтоб вылез из охотничьей кондиции.
ВладВладыч Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот Викторов кобель Суховат кобель для выставки, надо было чуть подкормить чтоб вылез из охотничьей кондиции.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Но какой красивый !!!
ВладВладыч Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Но какой красивый !!! Рука тянется не погладить, а за сухарём что бы подкормить...... знаю знаю..... Сам постоянно держу собак в необходимой на данный момент кондиции, а во время сезона ой как нелегко кормить так что бы собака не "высохла" и что бы не растянуть желудок.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Рука тянется не погладить, а за сухарём что бы подкормить...... знаю знаю..... Сам постоянно держу собак в необходимой на данный момент кондиции, а во время сезона ой как нелегко кормить так что бы собака не "высохла" и что бы не растянуть желудок. Дело в том ,что у меня сука примерно такая же поджарая в ринг вышла. Кормлю двойной пайкой , но у нее все сгорает - потому как активный образ жизни не позволяет накапливать жирок . Сейчас сидит на говядине (от пуза) и щадящем режиме , сука толстеет на глазах.
kiryani41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Дело в том ,что у меня сука примерно такая же поджарая в ринг вышла. Кормлю двойной пайкой , но у нее все сгорает - потому как активный образ жизни не позволяет накапливать жирок . Сейчас сидит на говядине (от пуза) и щадящем режиме , сука толстеет на глазах. фото толстой суки в студию))))))
ВладВладыч Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Дело в том ,что у меня сука примерно такая же поджарая в ринг вышла. Кормлю двойной пайкой , но у нее все сгорает - потому как активный образ жизни не позволяет накапливать жирок . Сейчас сидит на говядине (от пуза) и щадящем режиме , сука толстеет на глазах. расскажу про свой опыт. Собаки у меня вольерного содержания. В сезон, а особенно зимой "подсыхают" конкретно, даже при двукратном увеличении суточной нормы. Конуры у них теплые, двухкомнатные, хотя подстилки были тёплые, но тонкие. После того как вместо подстилок я накидал толстый слой ветоши (собака может почти полностью зарыться в него, собаки начали поправляться на глазах.
ВладВладыч Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 фото толстой суки в студию)))))) Токая сука есть у моего кента, я над ним подтруниваю - на спине Аси можно в шахматы играть. найду фотку - выложу.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 фото толстой суки в студию)))))) пришлю с выставки , которая будет через 11 дней.
kiryani41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 я своего как не кормлю....при учете что зимой на диване лежит...не толстеет совсем.....зимой и летов в однойм телосложении...ну летом чуть суше.
kiryani41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Токая сука есть у моего кента, я над ним подтруниваю - на спине Аси можно в шахматы играть. найду фотку - выложу. это дратхаариха?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 Гуляли сегодня, и неожиданно встретили вот такую красоту, Мара-Маруся 3 года собаке, но ни разу не пересекались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти