Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответы, но возник ещё вопрос; Вижу по интернету что часто делают кормушку с возможностью пополнения не заходя во внутрь. Ну дратхаар-же не зверь чтоб его боятся? Как раз сейчас тот момент когда пойду продолжать мастерить, вчера вечером вроде начал готовить выностной лоток, но сегодня что-то засомневался, зачем такое пренебрежение к собаке?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

• Экспертная группа
Опубликовано

У Олега сука чуть не на двух с половиной метровую стену залезала...на стену на которую мишени крепятся

Да , есть такое  ,  сначала научил ее перепрыгивать 2-х метровый забор , а потом она научилась лазить по деревьям(ранее выкладывал).

А еще она в прошлом сезоне   научилась нырять на глубину   и ловить рыбу (карасей в основном)   :D  

post-29220-0-46900100-1460445098_thumb.jpg

Опубликовано

Да , есть такое  ,  сначала научил ее перепрыгивать 2-х метровый забор , а потом она научилась лазить по деревьям(ранее выкладывал).

А еще она в прошлом сезоне   научилась нырять на глубину   и ловить рыбу (карасей в основном)   :D

вот это я понимаю универсальность... Че прям получалось рыбу ловить?

Через высокие заборы и мой сигает... А вот чтоб по деревьям лазить и рыбу ловить...это вообще класс

• Экспертная группа
Опубликовано

вот это я понимаю универсальность... Че прям получалось рыбу ловить?

Через высокие заборы и мой сигает... А вот чтоб по деревьям лазить и рыбу ловить...это вообще класс

Сегодня отработали уток  со стойки - вечером выложу видео.

Вот это универсальность , а все остальное это мелочи дрессировки - в качестве факультатива :D  

Опубликовано

А я завтра последнюю смену работаю и в отпуск)))будем с Фредом охотиться вот думаю как бы ему дать понять что подсадную нельзя трогать...

• Экспертная группа
Опубликовано

А я завтра последнюю смену работаю и в отпуск)))будем с Фредом охотиться вот думаю как бы ему дать понять что подсадную нельзя трогать...

На привязи собаку держи.

Опубликовано

На привязи собаку держи.

обскулится весь...надо будет его погонять перед охотой, тогда спокойно сидеть будет.

Я в прошлом году с ним на рыбалку поехал, фидер забросил и у пса крышу сорвало...рвался в воду

• Экспертная группа
Опубликовано

обскулится весь...надо будет его погонять перед охотой, тогда спокойно сидеть будет.

Я в прошлом году с ним на рыбалку поехал, фидер забросил и у пса крышу сорвало...рвался в воду

ты в скрадке,собака рядом...........что ему скулить? Стрельнул,попал,........подошел забрал,а собачка в скрадке!!!!!!!,нех..........й ему бегать.

Опубликовано

ты в скрадке,собака рядом...........что ему скулить? Стрельнул,попал,........подошел забрал,а собачка в скрадке!!!!!!!,нех..........й ему бегать.

ну как-то так. Думаю будет спокойно сидеть.не маленький уже
  • Экспертная группа
Опубликовано

Согласен с  Максимом.

Я даже не пытался учить свою не приносить подсадную   -  охот  с подсадной у меня  очень мало - риск был бы не оправданным т.к. подсадную брал в клубе.

В прошлом году бил селезня в лет  -  подранок ушел в камыш  -   в итоге пустил собаку в поиск на добор уже после охоты когда подсадная была в корзине .  

Нашла в 60 метрах от места падения селезня .

• Экспертная группа
Опубликовано

ну как-то так. Думаю будет спокойно сидеть.не маленький уже

я беру всегда с собой кобеля ,для подачи...,за подсадную не переживаю,,,,,,,,он у меня ученый :post-1787-1182943024:

post-17149-0-02753300-1460468987_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Утром на прогулке моя сука отработала двух селезней  ,    несмотря на 14 день течки - дома не отсиживаемся, поддерживаем форму. :D

Утка.

Дикий кот

Опубликовано

Олег скинь название канала подпишусь...хлестну могу видео просматривать...пишет нет доступа

• Экспертная группа
Опубликовано

Утром на прогулке моя сука отработала двух селезней  ,    несмотря на 14 день течки - дома не отсиживаемся, поддерживаем форму. :D

Ты бы течную суку жопой в лужи не сажал - не есть гуд.

• Экспертная группа
Опубликовано

Утка.

Дикий кот

Из собачей юности!

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег скинь название канала подпишусь...хлестну могу видео просматривать...пишет нет доступа

Ютуб 

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты бы течную суку жопой в лужи не сажал - не есть гуд.

Я знаю , поэтому на корде .

А села она на травку.  

Радует что к открытию петля уже закроется  и можно будет  начинать работать по взрослому , с отстрелом  :hunter:  и без корды :P .

Опубликовано

Ютуб

это понятно..нужно было название твоего профиля в ютюбе ( Олег Сухарев)
  • Экспертная группа
Опубликовано

это понятно..нужно было название твоего профиля в ютюбе ( Олег Сухарев)

Кирилл , мой профиль в ютубе    как оказалось  -   Олег Сухарев   - я смотрю ты и сам его нашел.

Опубликовано

У меня к кошкам равнодушна девочка, а вот ежикам не даёт покоя в лесу. Уже не спускаю в этих местах где может их найти. Сразу шарики за ролики заходят, не видит и не слышит ничего.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня прошлись по полям,....ни одной работы по бекасу,сухо........ .Утка по Клязьме пока есть,но в очень скромных кол-вах.

К клещам добавился еще один весенний кошмар,пал прошлогодней травы......... :angry:

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня к кошкам равнодушна девочка, а вот ежикам не даёт покоя в лесу. Уже не спускаю в этих местах где может их найти. Сразу шарики за ролики заходят, не видит и не слышит ничего.

Звиздюлины помогают от ёжиков. Это же и зараза всякая. Мой тоже таскал их, орал, слюни-сопли, но пёр мне...Пару раз был озвиздюлен, понял что нах не нужная вещь, теперь только пару раз облает и всё.

Опубликовано

Звиздюлины помогают от ёжиков. Это же и зараза всякая.

Блин ну не даю оттаскиваю молодая боюсь испортить инкстинкт так сказать, хотя самого напрягает, после ежёй что с себя что с неё по несколько клещей находить.

А так вот примерка недостроя...

0_e0c6d_e3b5700a_L.jpg

И сразу на волю!

0_e0c6e_9b4b59cc_L.jpg

0_e0c6b_a9fc3313_L.jpg

0_e0c6c_d4397f40_L.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин ну не даю оттаскиваю молодая боюсь испортить инкстинкт так сказать, хотя самого напрягает, после ежёй что с себя что с неё по несколько клещей находить.

ежики и инстинкт ,это как х........и уксус.Отучай ........

Опубликовано

Ха прикол, а большинство владельцев дратхааров Максимы!  Ну если смотреть на сообщения по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...