Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Будка будет стоять под навесом там сухо. Формальдегид где? в утеплители написано что без формальдегида, да и где его сейчас нет? Понимаю что говорю в пустоту,но вдруг: влага будет от собаки и от атмосферы,в которой ее может содержаться до 90%,а формальдегида нет в доске и фанере,правда фанера не дышит,но и не оказывает негативного влияния на обоняние собаки,такого как от клея ДСП,.Вы же применили при строительстве будки самые недышащие материалы. Верхом безумия будет если Вы и подстилку сделаете тряпочную,а не как полагается из соломы,впрочем собака Ваша,можете убить ее сразу и безболезненно,а можете долго и мучительно. Изменено 6 мая, 2016 пользователем wasli65
MAXS Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ,.Вы же применили при строительстве будки самые недышащие материалы. Верхом безумия будет если Вы и подстилку сделаете тряпочную,а не как полагается из соломы,впрочем собака Ваша,можете убить ее сразу и безболезненно,а можете долго и мучительно. Мандец какой-то. материал с детской кровати, известного производителя, на этой кровати дети выросли, а собака здохнет. Да не говорите ерунду! А ничего что если взять анализ воздуха которым мы дышет так там вообще отрава! А на работе так у меня на теле вообще два дозиметра радиации, которые считывают сколько я сегодня хапнул, а и ради чего? А тут ешкин кот солому не заготовил...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2016 А что лучше класть в качестве подстилки - солому или опилки ? и почему - кто знает.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2016 А что лучше класть в качестве подстилки - солому или опилки ? и почему - кто знает. Из под овса,считается что в ней паразиты не живут.Опилки впитывая влагу сваливаются в комок,солома нет,что позволяет собаке сделать себе в ней "гнездо".
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 6 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2016 На подстилку солому- лучшее- это аксиома! (опыт многих поколений). На ганзе обсуждались варианты постройки конуры. Рекомендовалось- внутри, ламинат (легче всего убирать, не гигроскопичен), в средину пенополистирол, снаружи вагонку (дышит). По этому принципу и буду собирать.
MAXS Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Я в упор не понимаю ставите плюсики или провокаторам по жизне или просто больным по охоте? Мне в принципе до фене, но форум вроде как в оглавление в помощь начинающем, а по факту то там и там видно всяческое пренебрежение, и практически пользы от форума нет. Для себя принимаю решение просто удалить акуант и больше никогда тут не появляться. А старые пердуны пускай дальше обсуждают свои наболевшие проблемы!
Андрей Минин Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 [/url]">http:// [/url]">http://http://radikal.ru/big/ab17af5b85f44d078be657bab5100b1e'> Кормление стаи Дратхааров!
Юрий31Птица Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Я в упор не понимаю ставите плюсики или провокаторам по жизне или просто больным по охоте? Мне в принципе до фене, но форум вроде как в оглавление в помощь начинающем, а по факту то там и там видно всяческое пренебрежение, и практически пользы от форума нет. Для себя принимаю решение просто удалить акуант и больше никогда тут не появляться. А старые пердуны пускай дальше обсуждают свои наболевшие проблемы! Я смотрю и здесь ты умудрился пену свою на всех пустить,опять на оскорбления переходишь,сам без году неделя охотник и ухом даже не ведёшь на советы,собака хороших кровей у тебя и лично знаю это,а собака ведёт себя как дворняжка беспородная,лучше прислушивайся к мудрым советам знающих людей ,бывалых,иначе собаку испортишь окончательно и Сергей,Алекс не поможет в послушании и ОКД такими темпами.И просьба мозг мне тут не выности и войну пожалуйста не устраивай ,пацанов ищи там у себя на районе для разборок ,прошу не чуди.
Юрий31Птица Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 [/url]">http:// Братца привезли ! Говорят много Дратхааров не бывает ,спорный вопрос [/url]">http:// Кормление стаи Дратхааров! Красавцы,много труда стоят,удачи в воспитании.Я с двумя собаками воспитываюсь,а за три уже медаль надо давать Чем такую свору кормите,если не секрет конечно? Из них кто нибудь доминирует?
Юрий31Птица Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 На подстилку солому- лучшее- это аксиома! (опыт многих поколений). На ганзе обсуждались варианты постройки конуры. Рекомендовалось- внутри, ламинат (легче всего убирать, не гигроскопичен), в средину пенополистирол, снаружи вагонку (дышит). По этому принципу и буду собирать. Своим тоже так буду делать ближе к осени,крышу сделаю плоскую,чтобы и сверху лежали в вольере.А вот по полам еще не определился что сделать?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2016 Я в упор не понимаю ставите плюсики или провокаторам по жизне или просто больным по охоте? Мне в принципе до фене, но форум вроде как в оглавление в помощь начинающем, а по факту то там и там видно всяческое пренебрежение, и практически пользы от форума нет. Для себя принимаю решение просто удалить акуант и больше никогда тут не появляться. А старые пердуны пускай дальше обсуждают свои наболевшие проблемы! Вот если бы сначала совета спросил по материалам для будки,да попросил бы обосновать почему так а не иначе,тогда бы и через интернет было бы видно,что с человеком по жизни общаемся.Да только баклану по жизни не дано людей от бл..дей отличать,оттого ты за метлой и не следишь,поэтому большинству скорее всего будет безразлично что ты встанешь на лыжи с этой хаты,так как пердеть в ней можно,а вот плевать на пол западло.Ты прежде чем хлеборезку открывать башкой думай,а не кожей,ты выбор сделал,так что смотри не проотвечайся.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) На подстилку солому- лучшее- это аксиома! (опыт многих поколений). На ганзе обсуждались варианты постройки конуры. Рекомендовалось- внутри, ламинат (легче всего убирать, не гигроскопичен), в средину пенополистирол, снаружи вагонку (дышит). По этому принципу и буду собирать. Дерево внутри хорошо тем что оно как раз и впитывает влагу,потом постепенно ее отдает при жаре или морозе,на ламинате влага росой будет собираться и впитываться в подстилку, да и в качестве утеплителя пенополистирол хорош для домов у которых внутренняя вентиляция есть,а вот для будки наверное опилки больше подойдут,или стружка,раньше все заваленки у домов так утепляли,или плиты из базальтовай минваты,и не гниют-потому что дышит.Чуть не забыл,а вот низ будки,тот что к земле,можно и из ОСБ сделать,или из ламинированной фанеры,как и внутри.Есть фанера ламинированная для полов грузовиков,с одной стороны гладкая,с другой ламинирована сеткой,вот она будет оптимальным для пола,солома по ней кататься не будет Изменено 7 мая, 2016 пользователем wasli65
MAXS Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Всех кого обидел прошу прощения. Профиль не удаляется выхожу и больше в обсуждениях не участвую.
Андрей Минин Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Красавцы,много труда стоят,удачи в воспитании.Я с двумя собаками воспитываюсь,а за три уже медаль надо давать Чем такую свору кормите,если не секрет конечно? Из них кто нибудь доминирует? Моих две суки , третий брат малой на передержке! Я сделал и делаю всё ,что бы старшая была главной ,да и она мне активно в этом помогает так ,что доминирует без фанатизма она! Раньше кормил Пропланом ,сейчас перешел на Стаут и очень пока доволен , старшая у меня превереда в еде и ела только рыбный Проплан,но вот Стаут ей тоже пошел ,малая ест всё и так ,что не приколочено слава богу! Не три в квартире перебор ,нафиг медали
Юрий31Птица Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Моих две суки , третий брат малой на передержке! Я сделал и делаю всё ,что бы старшая была главной ,да и она мне активно в этом помогает так ,что доминирует без фанатизма она! Раньше кормил Пропланом ,сейчас перешел на Стаут и очень пока доволен , старшая у меня превереда в еде и ела только рыбный Проплан,но вот Стаут ей тоже пошел ,малая ест всё и так ,что не приколочено слава богу! Не три в квартире перебор ,нафиг медали Порадовали ответом и доминирующей собакой.Было интересно узнать,так как у меня две собачки, и у них постоянно идет борьба,правда в игровой форме,интересно наблюдать как они периодически друг друга вызывают на игру,а потом одной из собак становится безразлично и всё останавливается,типа как выключатель щелкает.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2016 Моих две суки , третий брат малой на передержке! Я сделал и делаю всё ,что бы старшая была главной ,да и она мне активно в этом помогает так ,что доминирует без фанатизма она! Раньше кормил Пропланом ,сейчас перешел на Стаут и очень пока доволен , старшая у меня превереда в еде и ела только рыбный Проплан,но вот Стаут ей тоже пошел ,малая ест всё и так ,что не приколочено слава богу! Не три в квартире перебор ,нафиг медали Андрей! По моему, два драта, в квартире- это уже..... не просто! Я малОму, делаю вольер. (так же- "жрёт всё, что не приколочено", а порой и что приколочено !)
kiryani41 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Андрей! По моему, два драта, в квартире- это уже..... не просто! Я малОму, делаю вольер. (так же- "жрёт всё, что не приколочено", а порой и что приколочено !) а мой жрет вольер по-тихоньку. Брус сотый наполовину уже прогрыз
blondDoll Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 а мой жрет вольер по-тихоньку. Брус сотый наполовину уже прогрыз уго! это он от переизбытка активности ?? я читала статью эту про них и понимаю, что энергии в них хоть отбавляй, но не думала что так много ) у меня муж хочет охотой заняться с друзьями и вот выбираем подходящую породу, но конечно без особых увечий чтоб ))) хотя эта порода входит в список первых претендентов )) фотка понравилась, ух
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2016 Эта собака не жилец,в конце концов она сама попадет под выстрел,или терпенье охотника окончится и он сам ее ........,в общем на диван кому нибудь отдаст.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2016 Интересно наблюдать за отношениями, матери и щенка! По началу пылинки сдувала, свою миску уступала безропотно. Сейчас, ставит зарвавшегося наследника на место, но как- то без нажима. Агрессии ни разу не проскакивало. Но как тот, всё у мамки срисовывает- красота! Жду когда раскроется, пока стойки по жаворонкам- это максимум, а на охотничью птичку, внимания ноль! Ждём!
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Эта собака не жилец,в конце концов она сама попадет под выстрел,или терпенье охотника окончится и он сам ее ........,в общем на диван кому нибудь отдаст. Собака то не виновата - хозяин .......!!! Изменено 8 мая, 2016 пользователем Боб
Андрей Минин Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Андрей! По моему, два драта, в квартире- это уже..... не просто! Я малОму, делаю вольер. (так же- "жрёт всё, что не приколочено", а порой и что приколочено !) Не ! Две суки нормально ,период определения где чьё уже прошел! Всё стало на свои места и идёт в ровном ритме МОЁМ ))))))) Сегодня малую выставлял на всероссийской выставке РКФ ! ЛПП,ЛЮП,ЛСЮ,CW юCAC , отлично и второе место в бесте 7 группы! Дипломы и призы сфотографирую позже , без ног и рук, как будто в тундре три дня впустую отпахал!))))) [/url]">http:// ">[/url] [/url]">http://http://radikal.ru/big/4c0a26cb22cc4f838a258d99d92ebc47'>
kiryani41 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Эта собака не жилец,в конце концов она сама попадет под выстрел,или терпенье охотника окончится и он сам ее ........,в общем на диван кому нибудь отдаст. все равно кадр очень красивый...
kiryani41 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 уго! это он от переизбытка активности ??Нет, просто не вольерный он...квартирный...а на даче я его в вольер сажаю...вот он и воет с не привычки
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2016 Нет, просто не вольерный он...квартирный...а на даче я его в вольер сажаю...вот он и воет с не привычки Кирилл , а зачем на даче вольер для кобла , я еще могу понять течная сука , а кобель ? Наоборот пусть бегает и наслаждается свободой - или у Вас ковры на даче заморские и газон канадский .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти