Eugene_hunter Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я хотел их держать как самостоятельный вид,не мешая с подсадными,но что-то ни одного выводка не получилось,потом пробывал подсаживать и разочаровался полностью...(
milofon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вызаревали их достаточно! и на воде на охоте они не купались и не мылись почти - так только изредка - больше крякали и крякали и призыв и осадка - ну нелетели они этими 2 утрянками - летали в округ, асели тока 2-е. позже фотки выложу! как и обещал выкладываю фотки! Открытие под Шатурой!
Kaplya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Подсадных и Ивановсую не повёз, просто места уже не было в машине, пришлось брать 2 чучалки и крякать за них=) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Kaplya
павел юрьевич Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 подскажите как приучить утку к донышку старых не учил сразу залезли а молодых взял залазить не хотят
Eugene_hunter Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 подскажите как приучить утку к донышку старых не учил сразу залезли а молодых взял залазить не хотят что Вы подразумеваете под донышком на которое она должна залазить?если присаду,то просто её надо закалывать так,чтоб она была не высоко над водой и не сильно притоплена...кружок должен быть чуть выше уровня воды и если он заколан правильно,но утка на него не вылазиет,значит ей так комфортно или вы ее взяли на охоту впервые и она просто его боится и не знает...если вы будете заниматься уткой,достаточно вызаривать ее на воде,то привыкнув она будет вести себя спокойно и пользоваться всеми благами которые Вы ей будете приподносить...Утка не собака и дресировке не подлежит,просто чаще выносите её на воду и она сама всему научится и ко всему привыкнет в том числе и к Вам...
Серж 636 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Наконец,то получилось проверить своих подсадных в работе(Ездил на майские в Тверскую облась).Откровенно порадовали!!!За две зорьки 5 селезней,и отличная работ уточек!!!Единственное огорчение,напарник упустил одну-теперь будет обучать диких ....
сергей 71 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Утка нанесла 10ть яиц, сегодня полез посмотреть,нет ни одного куда делись не знаю, думаю крысы потаскали. Ни как не получается развести.
сергей 71 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ни скорлупы, ни чего, говорят крысы хвостом яйца вытаскивают.
ALEX774 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ни скорлупы, ни чего, говорят крысы хвостом яйца вытаскивают. Посмотри поглубже, возможно сама утка закопала.
ALEX774 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Нет,уже несётся в другом гнезде. Отлично! Удачи в разведении!
Eugene_hunter Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 крыса не могла...если собака могла иметь доступ то собака и сожрала...куры могут пожрать вместе со скорлупой...выведет она второй раз....я даже периодически заберал первую кладку,она сразу наносит и садится на другую,только утята не такие крепкие уже бывают как первые
Eugene_hunter Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Они мешанные с домашними...метисы,эт уже не подсадная будет ,а так,горемыка с таких утят...Правый дальний утенок вообще не имеет ни какого отношения к подсадным уткам и в стаде есть тоже косячные.Эт я тоже раздавал друзьям уток на племя и к одногму неделю назад приехал,он мне захотел похвалиться))))Зашли глянули,а они там все такие))))Он их вместе с домашними держал и получились ни там ни тут)))
mixmix Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 в честь прошедшего дня рождения друзья подарили пять утят от дикой утки) выпустил к утятам индо утки, через пять минут уже освоились, начали с ними есть, пить,гулять.
сергей 71 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 С прошедшем днём рожденья, удачи вам и утятам!.
schuravi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 О как получилось! 19 утят от 2х уток,все утята как утята а 3 обсалютно белые.как так может быть? контакт (даже гепотетически) с домашними исключен полностью.так как их в округе просто нет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 О как получилось! 19 утят от 2х уток,все утята как утята а 3 обсалютно белые.как так может быть? контакт (даже гепотетически) с домашними исключен полностью.так как их в округе просто нет. Значит где то раньше контакт был,у бабки-пробабки, ну и кусты ближайшие осмотреть внимательно,мож там где "партизан" затихарился.
schuravi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Значит где то раньше контакт был,у бабки-пробабки, ну и кусты ближайшие осмотреть внимательно,мож там где "партизан" затихарился. Не партизан отменяется,есть у одного белые домашние утки в километре от моих, но я ему своего селезня на прокат давал чтоб его утки порадовались А так дикие прилетали к моим в гости и всё.Жена спрашивает почему утята белые говорю это курица нанесла утки в гнездо яиц утка высидела цыплят,она говорит почему плавают я ей обьяснил что утка научила. не может же она оставить своих непутевых детей на берегу.
Eugene_hunter Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Это полюбас кровь мешанная не чистая.Другого пути тут просто нет....Это даже может и в пятом поколении (петренские )
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2013 Не партизан отменяется,есть у одного белые домашние утки в километре от моих, но я ему своего селезня на прокат давал чтоб его утки порадовались А так дикие прилетали к моим в гости и всё.Жена спрашивает почему утята белые говорю это курица нанесла утки в гнездо яиц утка высидела цыплят,она говорит почему плавают я ей обьяснил что утка научила. не может же она оставить своих непутевых детей на берегу. Вот он то и "намотал на винт" там,и домой "заразу" притащил,а может пару яиц алиментами взял,у собак научился. Теперь в следующий раз по возвращении из "секскомандировки" шмон,и под крыльями тщательнее,стопудово под ними контробанду проволок.
schuravi Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот и я так думаю что на "черенке " заразу принес.а насчет пятого поколения так они уже не первый год у меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти