Экспертная группа plase Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Хотела бы продать иж 12 в отличном состоянии, профессионалы, подскажите стоимость) Надо фото. Калибр. хоть краткое описание. А цена на них от 3 до 35 000. Все зависит от состояния.
Анна К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Иж 12, 12 калибр, 1964 г длина ствола 730 мм патронников 70 диаметр каналов 18 чока 17.2 получока 17.7
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошее ружье. Судя по фото сохран хороший тоже.
Экспертная группа plase Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Очень трудно судить по этим фото. Похоже, что ружье штучной работы, что повышает его цену, но есть подозрение, что дерево менялось, очень уж плохая подгонка ложи к коробке, что негативно влияет на цену. Если в стволах "зеркало", нет шатов и всяческих других пакостей, то, думаю, его цена тысяч 20 ( опять-же говорю, по таким фото очень трудно оценить)
Анна К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Очень трудно судить по этим фото. Похоже, что ружье штучной работы, что повышает его цену, но есть подозрение, что дерево менялось, очень уж плохая подгонка ложи к коробке, что негативно влияет на цену. Если в стволах "зеркало", нет шатов и всяческих других пакостей, то, думаю, его цена тысяч 20 ( опять-же говорю, по таким фото очень трудно оценить) Ничего не менялось точно, ружье было куплено давно отцом. хранилось бережно и аккуратно. пакостей не замечала, шатов тоже.
Экспертная группа plase Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Ничего не менялось точно, ружье было куплено давно отцом. хранилось бережно и аккуратно. пакостей не замечала, шатов тоже. Хорошо, если так! Только диаметр канала ствола у него не 18, а 18,2. Ваше обьявление да с месяц назад бы, когда я искал........
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 28 июня, 2010 Иж 12, 12 калибр, 1964 г длина ствола 730 мм патронников 70 диаметр каналов 18 чока 17.2 получока 17.7 Ружьё в отличном состояние,можно просить за него 25-35,если в москве долго не залежиться.
Анна К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо Вряд ли Вы за эту сумму сдадите в первопрестольной. Хотя на базаре... Фотки не айс.
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 28 июня, 2010 Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо Есть сайт Guns ru .Продажа гладкоствольного оружия,фотки и цену скинте 100% за 30 т.Если конечно оно у вас в идеальном состояние.
Экспертная группа plase Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо Это только на guns.ru. Адрес я вам скинул в личные сообщения. Но там потребуют более качественные фото в разобранном состоянии, особенно колодки со всех сторон. Сам недавно там купил за 25. С комиссионками - не связывайтесь.
Сторож Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Долго искал "советское" ружьё. Перессмотрел кучу ушатанных стволов. И вдруг "выстрелило"!!!! Продавался тандем: -ИЖ-54 (Экспортный, коробка - цветная калка) 1962 г; -ИЖ-12(Экспортный) 1964 г. Состояние обоих очень близко к идеальному. Как срочно добывАл вторую "зелёнку", вопрос отдельный, но успел взять оба. На след. неделе еду отстреливаться...
Экспертная группа plase Опубликовано 30 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2010 Долго искал "советское" ружьё. Перессмотрел кучу ушатанных стволов. И вдруг "выстрелило"!!!!Продавался тандем: -ИЖ-54 (Экспортный, коробка - цветная калка) 1962 г; -ИЖ-12(Экспортный) 1964 г. Состояние обоих очень близко к идеальному. Как срочно добывАл вторую "зелёнку", вопрос отдельный, но успел взять оба. На след. неделе еду отстреливаться... Поздравляю! Скорее всего - не разачаруешься!
Сторож Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо! И я надеюсь! Отстреляюсь - отпишусь. (Вот будет проблема - с чем ехать на открытие...)
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 1 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010 Долго искал "советское" ружьё. Перессмотрел кучу ушатанных стволов. И вдруг "выстрелило"!!!!Продавался тандем: -ИЖ-54 (Экспортный, коробка - цветная калка) 1962 г; -ИЖ-12(Экспортный) 1964 г. Состояние обоих очень близко к идеальному. Как срочно добывАл вторую "зелёнку", вопрос отдельный, но успел взять оба. На след. неделе еду отстреливаться... Свезло так свезло! Молодец!!!
Сторож Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за поздравления! Удачи на охоте!
Viktor1959 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет. По ИЖ-12 - из отечественных вертикалок - одно из лучиших. А вообще-то я за пормощью - нужен приклад на ИЖ-12. Может кто подскажет где можно заказать?
Экспертная группа plase Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет. По ИЖ-12 - из отечественных вертикалок - одно из лучиших. А вообще-то я за пормощью - нужен приклад на ИЖ-12. Может кто подскажет где можно заказать? Посмотрите тут: http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=109
Серъёзный Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Если в приличном состоянии, то отличное ружье. Надумаешь продавать - я первый Продам ИЖ-12, 12х70, 1969, чок-получок, 725, новое дерево,ручной работы, или поменяю на 20; 32 калибр +79101104848
Серъёзный Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну что, мужики! Тележили-тележили про то какие классные ружья ИЖ-12, а как купить, так что...? Хоть бы кто-что сказал, а то языки втянули и типа не для всех писалось!!!!!!!!Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 декабря, 2010 Редакционная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!! Так тут раздел не объявлений.
Voha74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну что, мужики! Тележили-тележили про то какие классные ружья ИЖ-12, а как купить, так что...? Хоть бы кто-что сказал, а то языки втянули и типа не для всех писалось!!!!!!!!Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!! Я себе уже взял ИЖ-12 и не жалею!!!! мужик отдовал даже плакал, а если оно тебе не дорого , то хоть бесплатно отдай лишь бы в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну что, мужики! Тележили-тележили про то какие классные ружья ИЖ-12, а как купить, так что...? Хоть бы кто-что сказал, а то языки втянули и типа не для всех писалось!!!!!!!!Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!! Летом взял. Доволен, как слон! Чуть пораньше бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти