28 Июня, 201015 г Хотела бы продать иж 12 в отличном состоянии, профессионалы, подскажите стоимость) Надо фото. Калибр. хоть краткое описание. А цена на них от 3 до 35 000. Все зависит от состояния.
28 Июня, 201015 г Иж 12, 12 калибр, 1964 г длина ствола 730 мм патронников 70 диаметр каналов 18 чока 17.2 получока 17.7
28 Июня, 201015 г Очень трудно судить по этим фото. Похоже, что ружье штучной работы, что повышает его цену, но есть подозрение, что дерево менялось, очень уж плохая подгонка ложи к коробке, что негативно влияет на цену. Если в стволах "зеркало", нет шатов и всяческих других пакостей, то, думаю, его цена тысяч 20 ( опять-же говорю, по таким фото очень трудно оценить)
28 Июня, 201015 г Очень трудно судить по этим фото. Похоже, что ружье штучной работы, что повышает его цену, но есть подозрение, что дерево менялось, очень уж плохая подгонка ложи к коробке, что негативно влияет на цену. Если в стволах "зеркало", нет шатов и всяческих других пакостей, то, думаю, его цена тысяч 20 ( опять-же говорю, по таким фото очень трудно оценить) Ничего не менялось точно, ружье было куплено давно отцом. хранилось бережно и аккуратно. пакостей не замечала, шатов тоже.
28 Июня, 201015 г Ничего не менялось точно, ружье было куплено давно отцом. хранилось бережно и аккуратно. пакостей не замечала, шатов тоже. Хорошо, если так! Только диаметр канала ствола у него не 18, а 18,2. Ваше обьявление да с месяц назад бы, когда я искал........
28 Июня, 201015 г Иж 12, 12 калибр, 1964 г длина ствола 730 мм патронников 70 диаметр каналов 18 чока 17.2 получока 17.7 Ружьё в отличном состояние,можно просить за него 25-35,если в москве долго не залежиться.
28 Июня, 201015 г Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо
28 Июня, 201015 г Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо Вряд ли Вы за эту сумму сдадите в первопрестольной. Хотя на базаре... Фотки не айс.
28 Июня, 201015 г Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо Есть сайт Guns ru .Продажа гладкоствольного оружия,фотки и цену скинте 100% за 30 т.Если конечно оно у вас в идеальном состояние.
29 Июня, 201015 г Да, в Москве, спасибо большое за консультацию) если есть знакомые желающие купить, готова продать за 30 тыс. Надеюсь вы подсказали мне адекватную стоимось) еще раз спасибо Это только на guns.ru. Адрес я вам скинул в личные сообщения. Но там потребуют более качественные фото в разобранном состоянии, особенно колодки со всех сторон. Сам недавно там купил за 25. С комиссионками - не связывайтесь.
30 Июля, 201015 г Долго искал "советское" ружьё. Перессмотрел кучу ушатанных стволов. И вдруг "выстрелило"!!!! Продавался тандем: -ИЖ-54 (Экспортный, коробка - цветная калка) 1962 г; -ИЖ-12(Экспортный) 1964 г. Состояние обоих очень близко к идеальному. Как срочно добывАл вторую "зелёнку", вопрос отдельный, но успел взять оба. На след. неделе еду отстреливаться...
30 Июля, 201015 г Долго искал "советское" ружьё. Перессмотрел кучу ушатанных стволов. И вдруг "выстрелило"!!!!Продавался тандем: -ИЖ-54 (Экспортный, коробка - цветная калка) 1962 г; -ИЖ-12(Экспортный) 1964 г. Состояние обоих очень близко к идеальному. Как срочно добывАл вторую "зелёнку", вопрос отдельный, но успел взять оба. На след. неделе еду отстреливаться... Поздравляю! Скорее всего - не разачаруешься!
30 Июля, 201015 г Спасибо! И я надеюсь! Отстреляюсь - отпишусь. (Вот будет проблема - с чем ехать на открытие...)
1 Августа, 201015 г Долго искал "советское" ружьё. Перессмотрел кучу ушатанных стволов. И вдруг "выстрелило"!!!!Продавался тандем: -ИЖ-54 (Экспортный, коробка - цветная калка) 1962 г; -ИЖ-12(Экспортный) 1964 г. Состояние обоих очень близко к идеальному. Как срочно добывАл вторую "зелёнку", вопрос отдельный, но успел взять оба. На след. неделе еду отстреливаться... Свезло так свезло! Молодец!!!
3 Сентября, 201015 г Всем привет. По ИЖ-12 - из отечественных вертикалок - одно из лучиших. А вообще-то я за пормощью - нужен приклад на ИЖ-12. Может кто подскажет где можно заказать?
3 Сентября, 201015 г Всем привет. По ИЖ-12 - из отечественных вертикалок - одно из лучиших. А вообще-то я за пормощью - нужен приклад на ИЖ-12. Может кто подскажет где можно заказать? Посмотрите тут: http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=109
25 Декабря, 201015 г Если в приличном состоянии, то отличное ружье. Надумаешь продавать - я первый Продам ИЖ-12, 12х70, 1969, чок-получок, 725, новое дерево,ручной работы, или поменяю на 20; 32 калибр +79101104848
30 Декабря, 201015 г Ну что, мужики! Тележили-тележили про то какие классные ружья ИЖ-12, а как купить, так что...? Хоть бы кто-что сказал, а то языки втянули и типа не для всех писалось!!!!!!!!Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!!
30 Декабря, 201015 г Ну что, мужики! Тележили-тележили про то какие классные ружья ИЖ-12, а как купить, так что...? Хоть бы кто-что сказал, а то языки втянули и типа не для всех писалось!!!!!!!!Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!! Я себе уже взял ИЖ-12 и не жалею!!!! мужик отдовал даже плакал, а если оно тебе не дорого , то хоть бесплатно отдай лишь бы в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!
31 Декабря, 201015 г Ну что, мужики! Тележили-тележили про то какие классные ружья ИЖ-12, а как купить, так что...? Хоть бы кто-что сказал, а то языки втянули и типа не для всех писалось!!!!!!!!Уже отдаю за бесценок!!!!!!!!!!!!!! Летом взял. Доволен, как слон! Чуть пораньше бы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий