20 Июня, 201312 г Вечер добрый! Помогите оценить. Брал для себя, но щас понадобились деньги, да и больше с ПА я хожу. Сколько за такое не жалко просить... Стволы зеркало, не намека на шат, 16 калибрдокументы на меня, с этим проблем нет, если устроит цена и есть зеленка, подьезжаете комне и переоформляем!, ну и фото с вопросами задавайте.
20 Июня, 201312 г год выпуска? дульные сужения? хотя бы краткая история ружья: количество владельцев?,примерный настрел? итд... судя по фото ружье постреляло и не мало! дерево по-моему( могу ошибаться) новодельное , винты крученные,значит в механизм лазили , цвет ложе от цевья( на цевье трещина) сильно отличается. Плюс 16 калибр - не самый ходовой в наше время, хотя по мне калибр очень даже практичный! ИМХО тысяч 5000 просите, ну и торг... если в стволах " зеркало"...
20 Июня, 201312 г Не за 5 не интересно. Я второй владелец. Крутил я. все промывал, дерево родное но думаю поменять со временем его конечно стоит. год выпуска 1970-ый. чок получок.
20 Июня, 201312 г Не за 5 не интересно. Я второй владелец. Крутил я. все промывал, дерево родное но думаю поменять со временем его конечно стоит. год выпуска 1970-ый. чок получок. что же крутили так не аккуратно? и что там внутри Вы пытались найти? насчет дерева объясните, пожалуйста, почему цевье намного темнее ложе?
20 Июня, 201312 г По дереву нискажу ничего так как незнаю, я сам ничего не менял, сделаю фото при дненом свете, может и изменит картину. Разбирал дабы все промыть и помотреть. для себя... Вы не насидайте, я не пытаюсь его впарить, я его хочу именно что продать, дабы я и покупатель, коль таковой найдется остались довольны!
20 Июня, 201312 г Вы не насидайте, я не пытаюсь его впарить, я его хочу именно что продать, дабы я и покупатель, коль таковой найдется остались довольны! Не в коем случаи не насидаю. Я написал цену, на мой взгляд адекватную данному экземпляру. Вы лучше озвучьте за какие деньги хотите продать сое ружье?
20 Июня, 201312 г Не за 5 не интересно. Я второй владелец. Крутил я. все промывал, дерево родное но думаю поменять со временем его конечно стоит. год выпуска 1970-ый. чок получок. Навряд ли дерево родное. У самого ИЖ-12 (многие видели на стенде). Что бы так разбить дерево в том месте, надо постараться, либо подогнать не аккуратно!
20 Июня, 201312 г Навряд ли дерево родное. У самого ИЖ-12 (многие видели на стенде). Что бы так разбить дерево в том месте, надо постараться, либо подогнать не аккуратно! Повтрюсь, немогу знать, поэтому и утверждать не могу дабы кого случаем не обмануть...
20 Июня, 201312 г Мне видится всё дерево под замену. Цевьё криво стоит, номера совпадают? Цена я бы сказал на любителя, которого ещё поискать придётся. Удачной продажи!
20 Июня, 201312 г Стволы зеркало, не намека на шат, Настрела похоже, большого, нет. Хранение безобразное. Дерево поменять и цена будет не менее новодела.
20 Июня, 201312 г На него цевьё и ложа в среднем 3500-4500 без подгонки. Да и цевьём как будто орехи кололи.Да и постреляли с него ИМХО не хило. А где фото самих стволов. Там где и стволы.Если сфотографировать сумеет. А пока верю на слово.
20 Июня, 201312 г На него цевьё и ложа в среднем 3500-4500 без подгонки. Где можно найти приклад с такой рукоятью как в те года? Мне на современных ижах совсем не нравится гиб, да и ручка толстая.
20 Июня, 201312 г Выработки от капсюля нет совершенно. При таком ужастном хранении, большой настрел привел бы примерно к такому:
20 Июня, 201312 г Я думаю что эту машинку не продать,деревяхи на выброс,боек нижнего ствола не один десяток раз пробил насквозь капсюль и от воздействия пороховых газов частично выкрошился.... и почему пробивал? - возможны косяки в УСМ,а судя по винтам лазили туда часто... и даже если стволы-зеркало,что при таком сохране ружья,крайне сомнительно, то цена - никакая,только за то что это иж-12 вряд ли кто нибудь заплатит.
4 Июля, 201312 г "Иж-12" - модель не очень удачная. Потяжка при нажиме на спусковой крючок вызывает запаздывание выстрела. Курки близко расположены друг к другу. Зимой в перчатке стрелять неудобно а то и не возможно. Да и без перчатки перенос пальца с курка на курок неудобен. Скос прицельной планки у патронника приводит к изменению точки прицеливания по высоте. В общем если толко для коллекции приобретать, а так - ружьишко никудышное.
4 Июля, 201312 г "Иж-12" - модель не очень удачная. Потяжка при нажиме на спусковой крючок вызывает запаздывание выстрела. Курки близко расположены друг к другу. Зимой в перчатке стрелять неудобно а то и не возможно. Да и без перчатки перенос пальца с курка на курок неудобен. Скос прицельной планки у патронника приводит к изменению точки прицеливания по высоте. В общем если толко для коллекции приобретать, а так - ружьишко никудышное. Вы о конкретной модели или вообще за ИЖ-12?
4 Июля, 201312 г "Иж-12" - модель не очень удачная. Потяжка при нажиме на спусковой крючок вызывает запаздывание выстрела. Курки близко расположены друг к другу. Зимой в перчатке стрелять неудобно а то и не возможно. Да и без перчатки перенос пальца с курка на курок неудобен. Скос прицельной планки у патронника приводит к изменению точки прицеливания по высоте. В общем если толко для коллекции приобретать, а так - ружьишко никудышное. Спусковые крючки,которые вы курками называете,расположенны стандартно(не поленился ,достал сабатти, иж-12 и сравнил) , видно УСМ вашего иж-12 какой то "умелец" с бодуна ,зубилом и молотком на коленке рехтовал и "починил" так что между спусковыми крючками и "муха не пролетит" ,отсюда и запаздывание выстрела и т.д.. Любое ружье можно с дурма ума- испоганить,а судить о иж-12 как о модели в целом по тому хламу из которого вам довелось стрелять - не умно.
4 Июля, 201312 г "Иж-12" - модель не очень удачная. Потяжка при нажиме на спусковой крючок вызывает запаздывание выстрела. Курки близко расположены друг к другу. Зимой в перчатке стрелять неудобно а то и не возможно. Да и без перчатки перенос пальца с курка на курок неудобен. Скос прицельной планки у патронника приводит к изменению точки прицеливания по высоте. В общем если толко для коллекции приобретать, а так - ружьишко никудышное. Бред!
4 Июля, 201312 г Настрел небольшой. 500-1000 выстрелов максимум. Видно по лбу коробки. Практически нет прогара возле бойков. Просто все ржавое. Видно, что от ржи пытались избавиться и неудачно. Ружье просто не чистили и стреляли крепкой навеской - дерево в ствольной коробке аж треснуло. С ружьем совершенно не церемонились, хранили безобразно и где придется. Все дерево под замену. Ствольная коробка вся ржавая. Еще непонятно, что там с узлом запирания. Этому ружью тысячи 3-5 красная цена.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий