Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Я честно стрелял по тарелкам первый раз в жизни,всего то я стрелял раз 40. попал 3раза в тарелкирад!Следующий раз попаду больше
User1 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Интересно, а на охоте то же не разу не стреляли?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Интересно, а на охоте то же не разу не стреляли? Тарелки и дичь разные вещи. Тоже стрелял первый раз по тарелкам. Скажу чесно, после сегодняшней утрянки, по тарелкам стрелять проще)))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Отчетик в свой раздел не забудь, об утряночке,Да-да.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Я же говорю всего стрелял в жизни раз 40,это в период с 27.09 по 11.10 Для такого раза я доволен
User1 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тарелки и дичь разные вещи....... Интересно,чем разные? Фон не тот, ружье не Ваше, патроны холостые?...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Дичь как правило меняет направление, когда видит как вы вскидываетесь и даже беря правильное упреждение вы попадаете в пустое место, где была бы дичь, если продолжала лететь/бежать по той же траектории, а виражи такие крутые и неожиданные бывают, что даже опытному охотнику предугадать невозможно. С тарелками все прогнозируемо, их скорости, расстояние и от траектории они не отходят, ускоряться и бросаться в стороны не обучены, по тарелкам можно пристреляться, по дичи поможет только опыт.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Интересно,чем разные? Фон не тот, ружье не Ваше, патроны холостые?... Наверное главную роль играет то, что ты знаешь направление тарелки, да и попалание в нее 1 дробинкой приносит результат, что не скажешь про утку)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 С небольшим опазданием, но все же благодарю организаторов, участников и отдельно Сашу за фотки. Все прошло отлично. Кстати, те, кто не настрелялся (я в их числе), остались и выпулили еще по паре пачет на спортинге, так что может оно и не плохо, что все мероприятие проходило в Кузьминках.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Народ, поздравляю участников и победителей…. А где таблица результатов?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 И где фотки можно глянуть? На 10-й странице фотки
Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Большое спасибо организаторам и всем участникам соревнований .А также отдельное спасибо Круту и его подруге за фото.
Экспертная группа salve Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Народ а кто знает ник участника соревнований что был с Вепрем, вот этого: подскажите плиз!!!! есть личный вопрос по оружию
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Народ а кто знает ник участника соревнований что был с Вепрем, вот этого:подскажите плиз!!!! есть личный вопрос по оружию У Айвенго в отчетах, есть его фотка. Я с горяча его Рэмбо назвал….во он и взял себе этот ник (Rembo). https://ihuntr.ru/index.php?showuser=5675
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Он стрелял последним,в записях можно посмотреть,если остались .
Экспертная группа sharon Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Наверное главную роль играет то, что ты знаешь направление тарелки, да и попалание в нее 1 дробинкой приносит результат, что не скажешь про утку) Не всегда так выходит!Мы находили тарелки(пущенные со своей машинки) с тремя СКВОЗНЫМИ пробоинами!Опять же были УТИ с одним попаданием !Так чтол ЛОТЕРЕЯ!!! куда и как попадёшь!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Прошу прощения за поздний ответ. Дежурил. Огромное спасибо всем организаторам и участникам за интересную встречу и отлично проведенное время. Ну и конечно же было очень приятно со всеми познакомиться. Отдельная благодарность за фотки, все просто замечательно. Очень хотелось бы теперь встретиться на охоте, с большим удовольствием поеду, если кто нибудь пригласит. Одному очень сложно осваивать азы. Очень надеюсь на дальнейщее интересное общение.
User1 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Посмотрел фотки. Здорово. Молодцы. Собрались, постреляли...Мои наблюдения. Все стреляли с разного оружия. даже кто-то стрелял с " Сайги". У многих разная манера стрелять. Кто-то как огурчик скукоживается, кто-то наоборот. Увидел только у пару человек у которых чувствовалась какая то практика и представление о стрельбе. Я считаю что такие сейшены очень полезны, для любого уровня охотников. Я как понял по фоткам стреляли в Кузьминке? Жалко далеко от Вас,так бы при соединился бы к братии. Еще раз БРАВО! Успехов всем!
Экспертная группа salve Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 У Айвенго в отчетах, есть его фотка. Я с горяча его Рэмбо назвал….во он и взял себе этот ник (Rembo).https://ihuntr.ru/index.php?showuser=5675 Спасибо, но правильнее было назвать его не Рембо, а Иван Драга (например ) или Максим Перепилица и т.д. ---------------------------------------------- Все таки для Рембо больше подходит попмовик (странно что у данного товарища с этим оружием ник совершенно другой, маскируется под крутого Российского охотника ) - шутка без обид
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 октября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 13 октября, 2008 А ты пробывал с этого ВЕПРЯ целится???? а он умудрился еще и по тарелкам пытаться стрелять.... Правда я не помню он что то збил????
Экспертная группа salve Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 А ты пробывал с этого ВЕПРЯ целится???? а он умудрился еще и по тарелкам пытаться стрелять....Правда я не помню он что то збил???? да пробовал, для мея тяжеловато было во всех смыслах, и оружие слишком тяжелое и прицел специфический зато если поднастроить под стрельбу очередями то будет самое оно к томуже да он попадал по тарелочкам в этот раз результат был у него не очень - но это не из за стрелка просто по техническим параметрам к данному оружию не подходит патрон 7.5 с навеской в 28 в результате в правила внесены дополнения по патронам 12 калибра и теперь по мимо патронов 7.5 на 28, разрешон патрон 7.0 на 32 грамма В связи с этим в следующий раз на соревнованиях обещал быть и Кентус. Так что группа призеров теперь изменится
pabloo Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Народ а кто знает ник участника соревнований что был с Вепрем, вот этого:подскажите плиз!!!! есть личный вопрос по оружию Да никакой это не РЭМБО ) Этот человек не зарегестрирован на форуме, он пришел по моему пригилашению для участия в пострелушках, т.к. совсем недавно купил этого ВЕПРЯ стрелял кстати из него по тарелкам 1 раз, и сбил целые 3 тарелки, несмотря на 2 клина изза неперезаряда. Вчера кинул ему фотки )) А пострелушки прошли весело, и с погодой помоему повезло )) всем спасибо за участие.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2008 Да никакой это не РЭМБО ) Этот человек не зарегестрирован на форуме, он пришел по моему пригилашению для участия в пострелушках, т.к. совсем недавно купил этого ВЕПРЯ Я уже знаю что это не рембо , Рембо об этом уже сказал.... pabloo, тебе партийное поручение - спроси у него будет ли перезарежатся его оружие 12 кал. с патроном 7.0 и навеской в 32 грамма.
Denis Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Друзья! Турнирная таблица ЗДЕСЬ. Прошу не обижаться, если я перепутал фамилии . Циферки - точно правильные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти