Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 3 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2008 Живу в Марьино,могу взять, но хотел бы на месте быть пораньше. Спасибо большое, я человек не прихотливый, во сколько скажешь во стока и поедем.
Экспертная группа salve Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2008 Уважаемый Salve, не волнуйся.Все будет хорощо. Я волнуюсь??? с чего бы то это могло сложится данное впечатление?? просто вы постоянно спрашиваете можно иль нельзя? - так я и ответил что можно всегда.... Спасибо большое, я человек не прихотливый, во сколько скажешь во стока и поедем. вот только бы еще и просьбу выполнить которая была указана, при рассылке у всех в письмах организаторы просили с организовать. .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Тоже хочу поучаствовать,запишите пож-а.Могу захватить кого-нибудь,Я с ярославского шоссе поеду. И еще могу подьехать к 8 часам
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Отвечу за Salve:-"Читай внимательней данную ветку, дружище".
Экспертная группа salve Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Отвечу за Salve:-"Читай внимательней данную ветку, дружище". Я молча вношу тех кто записывается, т.к. если каждый раз писать что внс ветка длинная будет слишком
Экспертная группа salve Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2008 Крайней срок записи завтра 07.10.08 и окончание записи в 23-00; дальше только зрителем!!!! факиров среди нас нет, тарелки из не откуда невозьмутся
User1 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Есть полная уверенность что многие попадать 100% не смогут. А значит может остаться целой тарелка. Следователь но можно подобрать и запустить заново...(с) из коллекции русской сображалки...
Экспертная группа salve Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2008 Есть полная уверенность что многие попадать 100% не смогут. А значит может остаться целой тарелка. Следователь но можно подобрать и запустить заново...(с) из коллекции русской соображалки... А оно так и будет, секреты то зачем разглашать?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Есть полная уверенность что многие попадать 100% не смогут. А значит может остаться целой тарелка. Следователь но можно подобрать и запустить заново...(с) из коллекции русской сображалки... Однако , у нее уже другие ЛТХ будут. Опять изменения в правила вносить?
Экспертная группа salve Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Однако , у нее уже другие ЛТХ будут. Опять изменения в правила вносить? В прошлый раз они нормально летали, да и опыт вторичного использоваия уцелевших тарелок есть у меня самого Да и другие так же поступают. Вторично запускают целые, не труснутые Так что в правилах менять не чего не надо
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Меня тоже запишите, пожалуйста! -------------------- записал Изменено 7 октября, 2008 пользователем salve
Экспертная группа salve Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 сроки проведения суббота 11 октября 2008 года. встречаемся в 10часов 00 минут Как доехать до места проведения: примерно 15 км от МКАД по Горьковскому шоссе (г.Балашитха-д.Безменково-д.Новая) поворот направо по указателю д.Щемилово (на карте точка №1), Карта со спутника: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5c77442e58c8 Обычная карта http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=18b65f97c6b3 через 1,5 км правый поворот (на карте точка 2) съезд на дорогу покрытую щебенкой, еще 1,5 км и вы у цели. (движение по точкам №3; №4; №5, №6) Карта со спутника: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7b2c9ed911f0 Точка № 6 место проведения соревнований. Как узнать что вы проскочили поворот на щебенку: если видим название " Бисерово спортинг" что делать? возващаемся назад примерно на 200 метров от них и уходим на дорогу с щебеночным покрытием, далее по карте размещенной выше. при выезде на соревнования помним что Горьковка от МКАДа является проблеммым участком, т.е. там всегда пробка (так что везжаем заренее с учетом этого момента) -------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- Записываемся сдесь кто хочет принять участие в этом мероприятии (это необходимо для того что бы закупить тарелочки централизованно) на текущий момент записались: 01. шамор 02. Павел 03. Смотрящий (0) 04. Смотрящий (1) 05. Смотрящий (2) 06. Смотрящий (3) 07. Смотрящий (4) 08. Смотрящий (5) 09. кореев 10. Дмитрий Ш 11. Алексеич 12. Hakas 13. sharon 14. коваль 15. salve 16. образец 626 17. Лисовин 18. охотник-2 19. golf 20. Микаель 21. gara (0) 22. gara (1) 23. Romeos78 24. Русич 25. iceberg7 26. Amigo (0) 27. Amigo (1) 28. Stanislav 30. юр-ко 31. pabloo (0) 32. pabloo (1) 33. mih64 (0) 34. mih64 (1) - Юра 35. mih64 (2) - Лаврентий Палыч (0) 36. mih64 (3) - Лаврентий Палыч (1) 37. mih64 (4) - Егерь Максим 38. Pistolet 39. Крут (0) 40. Крут (1) - mih64 (5) 41. Шатун (0) 42. Шатун (1) 43. mayorov запись завершена, теперь только можно зрителями На данное мероприятие можно пригласить знакомых, друзей - только не забудте предупредить об этом, отписавшись здесь, как уже сделал это один из участников, который зарегил пятерых плюс он сам шестой!!!!! К тому же то что вы здесь не пишете, а только читаете форум - это не значит что вас это не касается!!! Вы также можете присоединится к данному мероприятию. Достаточно того что вы сюда заходите и читаете форум!!!! А значит уже попали на заметку ..... Если кто стесняется того как стреляет, то может посмотреть здесь: http://www.ihuntr.ru/content/view/1716/2/ Как народ отстрелялся в прошлый раз, вы видите что снайперов среди нас нет. P.s. и еще не забываем заходить в этот раздел и голосовать за правила проведения соревнований: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2596 не знание их не осводождает вас от их выполнения!!! .
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Запишите ещё mih64 (5) -------------------- записал Изменено 7 октября, 2008 пользователем salve
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Поеду из Царицино, могу кого нибудь захватить.
образец 626 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 и снова здравствуйте ) Имею возможность приехать пораньше и оказать посильную помощь вот только как лучше добираться не знаю, - могу сесть кому-нибудь "на хвост", -а могу и сама, если кому надо, подобрать-отвезти (только меня заправить надо будет, не проходящий экономический кризис...) Проживаю в ВАО, интернета в ближайшее время под рукой не будет, так что звоните на мобильный 8-926135-11-42 Маша
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 вот только как лучше добираться не знаю, - могу сесть кому-нибудь "на хвост", Могу прихватить,только где?и во скока?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Запишите и меня пожалуйста -------------------- записал Изменено 7 октября, 2008 пользователем salve
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Со мной еще одного товарища. -------------------- записал Изменено 7 октября, 2008 пользователем salve
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Уважаемые друзья! Не забудте учесть возможные изменения погоды. Трава по колено,земля подраскисшая.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Уважаемые друзья!Не забудте учесть возможные изменения погоды. Трава по колено,земля подраскисшая. Миша, а как там с дорогой до места? Без Жипа попадешь?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 В виду вновь открывшимися обстоятельсятвами ищу колеса или возпожность упасть на выхлопную трубу Могу подобрать, в пятниу с Машей договоримся во сколько за ней заезжать,м ожем заехать за тобой ,куда ?и во сколько? Могу подобрать, в пятниу с Машей договоримся во сколько за ней заезжать,м ожем заехать за тобой ,куда ?и во сколько? если ни с кем не получится звони 89268228385 я Юрий договоримся о встрече
Экспертная группа павел Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 У меня такой вопрос , состязания состоятся при любой погоде ? А то меня сегодняшний дождь смутил , ну , я к тому , что для настоящих стрелков , каковыми мы с вами являемся , он не помеха , а вот правила пострелушек учитывают погодные условия ?
Экспертная группа salve Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 У меня такой вопрос , состязания состоятся при любой погоде ? Думаю что да при любой погоде а причем здедсь правила и атмосверные осадки? одно с другим не как не связанно, как мухи и котлеты -------------------------------------------------------------------------- Запись на соревнование окончена; дальше только зрителем!!!! P.s. факиров среди нас нет, тарелки из не откуда невозьмутся
Экспертная группа павел Опубликовано 7 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2008 Понятно , это я к чему , смотришь на соревнования по спортингу - там всегда хорошая погода , ладно мы стреляем при любой погоде , как наша авиация летает всегда....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти