Amigo Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Переживал успеет ли сообщить тебе русичь о смене дислокации по пострелушкам Леша спасибо, мне целых три СМСины пришло, стал отзваниваться Русичу, но кажется уже спит.
Экспертная группа salve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2008 Леша спасибо, мне целых три СМСины пришло, стал отзваниваться Русичу, но кажется уже спит. не три, а одно из трех частей - ограничение по знакам не более ста русичу тоже отправил. Народ кто кого знает перезвонитесь и предупредите друг друга!!! P.s. так как нет надежды на своевременную доставку СМС с инет ресурса. Дмитрий Ш. отзвонись Образцу 636 - у неё копм не пашет с её слов (об этом она здесь писала) предупреди её что едим в дрегое место!!!! Те кто знают Дмитрия Ш. предупредите его об изменгениях!!!!
Amigo Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Я тоже кинул смс у кого нашел тф.Такое ощущение,что у многих они отключены! а я спрашивал про 16калибр 12 навалом Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! ------------------------------ что бы не удлинять ветку В кузминках на стрельбище 16 и 20 не продают. Изменено 9 октября, 2008 пользователем salve
Horn Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Соблюдайте правила безопасности при стрельбе ! - http://rutube.ru/tracks/1083588.html?v=4c9...652857e1f722d85
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! ------------------------------ что бы не удлинять ветку В кузминках на стрельбище 16 и 20 не продают. Значит я пролетел ребята со стрельбой,у меня тока 16кал. Не спортсмен я. Всем удачи!
кореев Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Значит я пролетел ребята со стрельбой,у меня тока 16кал. Не спортсмен я. Всем удачи! Не горячись,среди нас тоже нет спортсменов. Приезжай дам тебе свое.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо конечно,но негоже стрелять из чужого когда есть свое! Я к тому,что нет особой разницы между 12 и 16. Я думал что можно стрелять и 16кал
кореев Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо конечно,но негоже стрелять из чужого когда есть свое!Я к тому,что нет особой разницы между 12 и 16. Я думал что можно стрелять и 16кал Я думаю разницы нет.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Значит я пролетел ребята со стрельбой,у меня тока 16кал. Не спортсмен я. Всем удачи! юр-ко, ты приезжай со своим, а там разберемся!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Я приеду со своим ружжом у меня пачка патронов 16на70 дробь 7 28грам,а там видно будет
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! ------------------------------ что бы не удлинять ветку В кузминках на стрельбище 16 и 20 не продают. Амиго, народ не баламуть….уже давно решили и это отображено в правилах проведения данных соревнований, что ограничений по калибру НЕ БУДЕТ!!! Каждый едет с тем ружьем, к которому привык!!!
образец 626 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо всем за своевременное информирование как поедем разобрались, мой супер-кар отправится от м. Ул.Подбельского в СБ в 9:00-9:15, на борту будем присутствовать я и Дима.Ш, желающие присоединиться звоните мне на мобильный )))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо всем за своевременное информирование как поедем разобрались, мой супер-кар отправится от м. Ул.Подбельского в СБ в 9:00-9:15, на борту будем присутствовать я и Дима.Ш, желающие присоединиться звоните мне на мобильный ))) Маш, разговаривал с Димой с утра, и уже напросился через него к тебе на борт(если ты не против, конечно) Заранее спасибо!
Экспертная группа salve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! Мы не спорцмены!!! информация для русских : патроны 16 и 20 калибра есть в "Бекасе" г. Реутов, ул. Ленина, 13 (в продаже есть: 12кал 7.5 навеска 28г. /// 16 кал 7.0 навеска 28г. /// 20 кал 7.0 навеска 24г. - цены не помню) режим работы: с 10-19 с пон. - субб. (если к открытию приехать и купить то и кначалу соревнований можно успеть ) с 10-17 в воскресенье Я приеду со своим ружьём у меня пачка патронов 16на70 дробь 7 28грам,а там видно будет Народ Вы бы ради разнообразия почитали бы правила, а?!?!?!!! Вот ссылка на правила: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2596 Вы за них будете расписываться что обязуетесь их соблюдать!!!!! Вот цитата из них про патроны: 1.6. Патроны.1.6.1 Патроны, используемые в соревнованиях: 1.6.1.А - для 12 калибра должны быть 7.5 заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. (пояснение слова "максимальная навеска" означает что купленый вами патрон заводского изготовления не может быть снаряжен дробью более 28 грам, но при этом если вы так хотите и найдете в продаже патрон с навеской менее 28 грамм, например хоть в 24 грамма, хоть в 10грамм или даже в 1 грамм то пожалуйста используйте, не забывая при этом что патрон должен быть заводского изготовления).Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. 1.6.1.Б - для 16 калибра должны быть 7.0 заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 29 г. (пояснение слова "максимальная навеска" означает что купленый вами патрон заводского изготовления не может быть снаряжен дробью более 29 грам, но при этом если вы так хотите и найдете в продаже патрон с навеской менее 29 грамм, например хоть в 24 грамма, хоть в 10грамм или даже в 1 грамм то пожалуйста используйте, не забывая при этом что патрон должен быть заводского изготовления). Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. 1.6.1.В - для 20 калибра в виду того что со слов владельцев данного калибра выбор патронов не вилик, в связи с чем владельцы данного калибра могут использовать патроны 7.0 или 7.5 которые должны быть заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. (пояснение слова "максимальная навеска" означает что купленый вами патрон заводского изготовления не может быть снаряжен дробью более 28 грам, но при этом если вы так хотите и найдете в продаже патрон с навеской менее 28 грамм, например хоть в 24 грамма, хоть в 10грамм или даже в 1 грамм то пожалуйста используйте, не забывая при этом что патрон должен быть заводского изготовления). Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены 1.6.2 Применение дымного пороха, трассирующих, самостоятельно заряженных или перезаряженных патронов запрещено. 1.6.3 Судейская коллегия производит проверку патронов выборочно или у каждого кто выходит на стрелковую линию, изымая их у стрелков непосредственно на стрелковой площадке. Изъятие патронов поручается судье площадки. 1.6.4 Нарушитель данного раздела правил будет дисквалифицирован, или он может попросить поделится патронами с ним другого участника соревнования. При этом его патроны будут изъяты до окончания проведения соревнований. . .
golf Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) В Кузьминках 12/70, др.7,5 навеска 24, 28. За пачку 300р. Начало работы оружейки 9.00Зыбыл поздороваться, ребята привет! Где в Кузьминках? ------------------------- в здании стрелкового комплекса - на цокольном этаже (по русски в подвале) вход через центральный подъезд. Изменено 10 октября, 2008 пользователем salve
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 КСТАТИ в Кузьминках собирать ТАРЕЛКИ НЕЛЬЗЯ . Они сами потом ЭТО делают .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 10 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 КСТАТИ в Кузьминках собирать ТАРЕЛКИ НЕЛЬЗЯ .Они сами потом ЭТО делают . Что то не видел я, что бы кузьминках вылетевшая тарелка не разбилась! Либо подстрелят ее или падает она в кучу, где бьется о своих сотоварищей! =0))
Экспертная группа salve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 для владельцев только 12 калибра купить патроны можно на месте на стрельбище в Кузминках ----------------------------------------------- народ кто нибудь в курсе mih64 знает о том что едим в Кузминки?????? а то будет жалко если его там не окажется, он приложил много сил что бы стрельбы прошли в Балашихе, жаль что обстоятельства не способствуют этому......
Amigo Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) спортсмены 16-м не стреляют, сказано к тому, что бесполезно искать на спортивном стрельбище патроны, которыми там никто не пользуется-- написанное понимать нужно правильно, а не искать подколку. магазин есть в Марьино, напротив Ашана, ул.Перерва дом кажется 52, если приехать к открытию, то можно успеть. если нет, то в прокате в оружейке можно взять Цезаря, Сабатти, МЦ, Беретта -5 руб. выстрел. -------------------------------------------------- А то набросились - понимаешь. Могу поделиться своим ружом ------------------------------ убеди участвовать в соревновании и поделись оружием с охотником-2 !! Изменено 10 октября, 2008 пользователем salve
Amigo Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Леш, а он не спит? А то я сейчас позвоню
Экспертная группа salve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2008 Леш, а он не спит? А то я сейчас позвоню Незнаю, он писал что у него иногда бывает бессоница, а как сейчас у него даже не представляю.... Мож спит, а мож и нет - думаю что лучше позвонить утром на всякий случай часов в семь тридцать утра
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 УРА ! К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖУ ФОТКИ !
шамор Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 прошло все отлично.Огромное спасибо организаторам
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 пострелушки прошли удачно, спасибо организатором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти