Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Ура!!! Я попал. Все было знатно. Еще раз поздравляю призеров, да и не толькео их.Все было клево ( Но мало).
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Мне очень понравилось,просто класс!! Я попал аж 3раза,я не ожидал. Спасибо всем,организаторам особенно
Микаель Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Прошло все хорошо. Спасибо организаторам. Сделал вывод нужно больше практиковаться .
Экспертная группа salve Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Еще раз поздравляю призеров так же присоединяюсь к поздравлениям Все было клево ( Но мало). да полностью согласен с mih64 что слишком скоротечно да и потом быстро разбежались. Но!!! надеюсь что вследующий раз всетаки встреча пройдет на природе и нас уже не будут гнать и подгонять следующая группа в полосаты купальниках..... Все одно большая благодарность организаторам соревнований - прошли они вроде достаточно хорошо, думал будет хуже. (при этом жаль что владелец Вепря ушел так быстро, при этом по его просьбе в правила будут внесены поправки по 12 калибру) ------------------------------------------------------- народ просьба писать так же конструктивные замечания!!! за благодарности конечно спасибо ------------------------------------------------------- УРА ! К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖУ ФОТКИ ! ждем`с........
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 октября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо организаторам!!!, Все было замечательно а главное общение друг с другом вне форума. И Я увидел что все из нас хорошие стрелки, В первом туре прошли почти все!!! А вот второй тур был потяжелей... Но всеравно у всех были попадания... Поздравляю победителей!!!!!!
Экспертная группа sharon Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Пострелушки прошли отлично!Рад был всех видеть!Организаторам СПАСИБО,Победителям ВИВАТ!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Все прошло прекрасно! Спасибо организаторам и участникам за участие и поддержку. Познакомились и пообщались, надеюсь не последний раз.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 НУ ГДЕ ЖЕ Фотки,ГОСПОДААА!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 октября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 11 октября, 2008 СУПЕР!!!!КРУТ СПАСИБО ЗА ФОТКИ..
Экспертная группа sharon Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 НУ ГДЕ ЖЕ Фотки,ГОСПОДААА!! Господа охотники!ИМейте терпение!КРУТ обещал-СДЕЛАЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти