Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 11 октября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 11 октября, 2008 Если для кого фотки слишком тяжелые, пишите Круту. Я потом в личку скину полегче.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Крут,спасибо. ФотЫ класс.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Отдельное СПАСИБО ПОДРУГЕ КРУТа за техническую поддержку. А МНЕ - только за ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА и ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ . А центральная и ГЛАВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗЫМЯННОМУ УЧАСТНИКУ из АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА который отобрал у SHARONа фотоаппарат и ЗАСНЯЛ всё что ВЫ увидели . СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ .
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Молодцы я рад за вас, у меня не получилась попасть я очень расстроен. Фотки класс!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Коллеги, спасибо вам большое за компанию, организацию соревнований и дружескую обстановку!!!! Отдельное спасибо Алексеичу за доставку! =)) Чемпионов с победой!!!! ПС Надо чаще встречаться!
Экспертная группа salve Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 Если для кого фотки слишком тяжелые, пишите Круту. Я потом в личку скину полегче. А если наоборот слишком легкие? я бы хотел их видеть по тяжелее..... т.е. по больше ДПИ и разрешения, по меньше сжатия. P.s. спасибо большое за фотки
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2008 поддерживаю salve, хотелось бы оригиналы получить
Amigo Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 народ просьба писать так же конструктивные замечания!!! за благодарности конечно спасибо Все следующие соревнования--ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Будут проходить по правилам ВЕПРЯ
Amigo Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 поддерживаю salve, хотелось бы оригиналы получить ЮРА! Круту!! САША! БОЛЬШОЙ РАХМАТ! (Подругу !!!!!!!!!!!!!!) Почему до сих пор СПАСИБО , от зрителей не слышно? не слышно?
Экспертная группа salve Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Все следующие соревнования--ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Будут проходить по правилам ВЕПРЯ Шо типа тебя загоном будем брать??? если да то к следующим тебе надо откормится, , а то сейчас ты тянешь максимум на лань
Гость dengerhunter Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 СПАСИБО друзья за то что были! Действительно соревнования прошли хорошо, в следущий раз постараемся сделать еще лучше! А центральная и ГЛАВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗЫМЯННОМУ УЧАСТНИКУ из АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА который отобрал у SHARONа фотоаппарат и ЗАСНЯЛ всё что ВЫ увидели . Спасибо А с фотиком действительно получилось не совсем гуд, наш сдох после 5 кадров СПАСИБО SHARON'у за бесконечные подзарядки Не со всеми успел познакомиться, меня зовут Денис. P.S. Просьба к обладателю ВСЕХ фоток в оригинальном размере... можно заархивировать их и залить на обменник? например на http://depositfiles.com/ru/ или http://filegu.ru/ . Только в оригинальном размере и полное количество. А ссылку потом либо сюда в тему, либо мне в личку. Заранее спасибо
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо Круту,Подруге Крута за фотки.Супер!!!!! Класс!!!! Денису спасибо!!!!!!!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 СПАСИБО друзья за то что были! Действительно соревнования прошли хорошо, в следущий раз постараемся сделать еще лучше!Спасибо А с фотиком действительно получилось не совсем гуд, наш сдох после 5 кадров СПАСИБО SHARON'у за бесконечные подзарядки Не со всеми успел познакомиться, меня зовут Денис. P.S. Просьба к обладателю ВСЕХ фоток в оригинальном размере... можно заархивировать их и залить на обменник? например на http://depositfiles.com/ru/ или http://filegu.ru/ . Только в оригинальном размере и полное количество. А ссылку потом либо сюда в тему, либо мне в личку. Заранее спасибо Будем знакомы .
кореев Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо организаторам и всем участникам,заряд отличного настроения получен на долго
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Крут спасибо фотки класс
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Крут!!! Еще давай,еще!!! ( За предыдущие спасибо).
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Не ребята все супер! Классно все было.Хочется теперь посидеть на охоте,около настоящего костра охотников,дымок ,мясцо шваркающая на углях,водочка теплеющая в рюмках,картошечка запекающаяся в углях,дичь добытая за день ждущая своей разделки да и непринужденный разговор у костра среди единомышленников. Разве это не красотища! кто против?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Не ребята все супер! Классно все было.Хочется теперь посидеть на охоте,около настоящего костра охотников,дымок ,мясцо шваркающая на углях,водочка теплеющая в рюмках,картошечка запекающаяся в углях,дичь добытая за день ждущая своей разделки да и непринужденный разговор у костра среди единомышленников. Разве это не красотища! кто против? А в чем проблема? Добычи не гарантирую ( не сезон, на дальний кардон ушла и т.д.) - все остальное будет. Костерок, чаек, картошечка с тушеночкой.Разговоры и рассказы. Да и расположиться можно недалеко от сельмага, если чо.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Да я не против,главное чтобы дичь была,а добыл не добыл ее это дело другое. На ноябрьские давай думать , там 3 дня отдыха.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Крут!!! Еще давай,еще!!! ( За предыдущие спасибо).А УСЁ .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 За усе еще раз сенкью вам с подругой
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо всем за мероприятие, все было достойно! Сашке и подруге, Денису и Славе спасибо за фотки.
Русич Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Крут , спасибо огромное за отличные фотографии. Хоть я и выбыл сразу после первого круга, всё равно , очень рад общению и впервые в жизни участию в пострелушках на стенде. Спасибо Амиго, благодаря участию которого, на соседнем стенде я осваивал азы стрельбы по тарелочкам.Спасибо организаторам, всё было достаточно профессионально, хотя есть некоторые предложения по проведению. Могли бы дать пристреляться, хоть несколько выстреов. В целом удовлетворён! Главное -УЧАСТИЕ!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Я думаю 50% или больше даже первый раз стреляли по тарелкам... так что азы осваивались по ходу соревнований))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 А УСЁ . А пожабить имеющиеся можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти