Igorbaruzda Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 считаю, что попробовать нужно все, а потом выбрать оптимальное для себя и вида охоты соответственно. Спасибо, будем пробовать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Вот, а в догонку к таганку были куплены травматические патрончики в количестве одной пачки, так, чтоб были на всякий случай.
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Вот, а в догонку к таганку были куплены травматические патрончики в количестве одной пачки, так, чтоб были на всякий случай. От егерей и охотоведов отстреливаться.
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Улль, Не Андрюха ими будет кабанов от других охотников отгонять!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 От егерей и охотоведов отстреливаться. Н-е-е-е, я с законом в приятельских отношениях, это от тупоголовых и отмороженных.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 ну не знаю господа...я вообще СКМ РУСь предпочитаю...а вот ФЕТТЕР - гано редкостное...не знаю чем их там заряжают, но видно порох недосыпают точно...никокой убойности нет а еще в прошлом году попал с клевером 36 гр. - не выстрелы были а пуканье маленького ребенка, блин... поэтому на весну накрутил своих ...а с прошлого года еще купил осень. на весну СКМ 8 пачек день добрый. про феттер. я когда сейф для ружья искал, нашел у мужика в соседнем подъезде. он ружо свое продал, а сейфик остался. двухсекционный, среднего размера. так вот, в навесок он мне отдал все патроны, примерно около 200 штук. попался там и феттер. штук 50 тройки и столько же пятерки с высокой юбкой. я этим патронам как то не доверил новое ружье и пошел в магазин. брал позис, ту же тройку и пятерку. еще взял коробку 00. так вот. отстрелял я их. опыта маловато, так что не буду ни хвалить, ни хаить. стреляет и нормально. а потом, как то взял с собой феттера, что ему в сейфе лежать. стрелял я и шурин. может совпаденье, но именно первого рябца взял я феттером 5-кой. потом и шурин пострелял. так вот он первый сказал, что патрон отличный. в общем наши мнения совпали. мне тоже понравился феттер. но судя по всему, им больше четырех лет, что есть не гуд. и в магазине я их не встречал (они ярко оранжевые и с высокой юбкой). одним словом, те что мне от соседа достались трудятся на славу, замечаний нет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 июля, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 июля, 2009 Я покупаю какие подвернутся на открытие ,утка не далеко летает,и феттер не плохо бьют и азот джокер ,и вольф,скм ,попадаются и стендовые тоже беру тоже уток сбивает.Утка в это время слабая на рану,одни пикульки ,пуха нет.
Фагот Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот купил патроны. И купил пули для пристрелки Полева-2. И вот что интересно: навеска пороха Сунар 2.45 грамма. Это магнум уже получается или для пули это нормальный навес?
Экспертная группа plase Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Вот купил патроны. И купил пули для пристрелки Полева-2. И вот что интересно: навеска пороха Сунар 2.45 грамма. Это магнум уже получается или для пули это нормальный навес? Сунар бывает разный, и не верте, что написано на упаковке, раскурочте патрон и перевешайте.
Фагот Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо. Пойду разломаю парочку ради интереса.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Ребя взял сейчас на пробу из экономических соображений коробку Феттера 12кал. безконтейнер 32гр. 380 руб. Обычно пользую с контейнером. Кто пользовал сие ?
Экспертная группа fogarti Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Ребя взял сейчас на пробу из экономических соображений коробку Феттера 12кал. безконтейнер 32гр. 380 руб. Обычно пользую с контейнером. Кто пользовал сие ? брал 4 года назад, средне Был средний бой(при нормальной кучности). 3 года патроны сам кручу, вешаю и порох, и дробь на эл. весах, подранков стало меньше, (а может я стрелять лучше стал).
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 брал 4 года назад, средне Был средний бой(при нормальной кучности). 3 года патроны сам кручу, вешаю и порох, и дробь на эл. весах, подранков стало меньше, (а может я стрелять лучше стал). Думается мне осыпь должна поширее, ну ладно попробую вдруг понравится.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Ребя взял сейчас на пробу из экономических соображений коробку Феттера 12кал. безконтейнер 32гр. 380 руб. Обычно пользую с контейнером. Кто пользовал сие ? откровенное гавно - любой феттер. мое мнение такое, основанное на личном опыте стрельбы данным девайсом. если стреляешь хорошо - то лучше брать контейнер, меньше свинца на стволе после охоты, больше кучность, а следовательно дальность стрельбы. сам брал и беру СКМ. не подводили еще ни разу. кроме того, сам кручу патроны. лучше своего самокрута - ничего не придумаешь. и на 40-50 метрах утку брал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Ребя взял сейчас на пробу из экономических соображений коробку Феттера 12кал. безконтейнер 32гр. 380 руб. Обычно пользую с контейнером. Кто пользовал сие ? Я в прошлом году такими стрелял - нормальные патроны, семеркой утку сбивал в октябре. Причем специально брал бесконтейнерные - что бы осыпь была пошире - у меня чок полный.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 откровенное гавно - любой феттер. мое мнение такое, основанное на личном опыте стрельбы данным девайсом.если стреляешь хорошо - то лучше брать контейнер, меньше свинца на стволе после охоты, больше кучность, а следовательно дальность стрельбы. сам брал и беру СКМ. не подводили еще ни разу. кроме того, сам кручу патроны. лучше своего самокрута - ничего не придумаешь. и на 40-50 метрах утку брал. Я пользую и СКМ и Феттер 3-5 , 00-0000, там и там контейнер, особой разницы не чувствовал, по крайней мере Феттер ни разу не подводил, включая открытие у Охотника-2. Мне больше интересно как себя поведет безконтейнер помимо свинца в стволе, но на всякий случай оставлю его на потом, когда совсем препрет использую его.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Я пользую и СКМ и Феттер 3-5 , 00-0000, там и там контейнер, особой разницы не чувствовал, по крайней мере Феттер ни разу не подводил, включая открытие у Охотника-2. Мне больше интересно как себя поведет безконтейнер помимо свинца в стволе, но на всякий случай оставлю его на потом, когда совсем препрет использую его. Бесконтейнер дает разлет дроби больше, т.е. на дальний выстрел можно особо не рассчитывать. Смотря какое дульное сужение еще. А на близком расстоянии вероятность попадания выше. А вообще - под бесконтейнер накручивай чоковую насадку 1,0 и будет нормально.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Бесконтейнер дает разлет дроби больше, т.е. на дальний выстрел можно особо не рассчитывать. Смотря какое дульное сужение еще. А на близком расстоянии вероятность попадания выше. А вообще - под бесконтейнер накручивай чоковую насадку 1,0 и будет нормально. Фигушки, оставлю на Мурке получек и буду шмалять контейнером пока не кончаться.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Друзья, покупаем Rottweil ! У них вообще нет проблем с резкостью/кучностью!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Друзья, покупаем Rottweil ! У них вообще нет проблем с резкостью/кучностью! У них есть бооольшая проблема - ЦЕНА! Есть разница Феттер по 17 руб и Rottweil по 53 Рубля Утки должны падать как только такой патрон из патронташа достанешь и медленно ползти своим ходом в рюкзак)))
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 У них есть бооольшая проблема - ЦЕНА! Утки должны падать как только такой патрон из патронташа достанешь и медленно ползти своим ходом в рюкзак))) Лежу под столом
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 августа, 2009 откровенное гавно - любой феттер. мое мнение такое, основанное на личном опыте стрельбы данным девайсом.если стреляешь хорошо - то лучше брать контейнер, меньше свинца на стволе после охоты, больше кучность, а следовательно дальность стрельбы. сам брал и беру СКМ. не подводили еще ни разу. кроме того, сам кручу патроны. лучше своего самокрута - ничего не придумаешь. и на 40-50 метрах утку брал. Мне СКМ тоже нравятся.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Друзья, покупаем Rottweil ! У них вообще нет проблем с резкостью/кучностью! Вы барин не пужайте мя боле такими англицкими словами, я название сей аказии прочитать то не смог , а тута еще цена как за две коровы.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Ну не 53, а 40! Но коли уж обсуждение идет о покупных ХОРОШИХ патронах - то вот, нате вам! А остальное - какушки... Но это для тех, кто сам крутить не умеет...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 У них есть бооольшая проблема - ЦЕНА! Есть разница Феттер по 17 руб и Rottweil по 53 Рубля Утки должны падать как только такой патрон из патронташа достанешь и медленно ползти своим ходом в рюкзак))) Можно прибавить еще двоих лежащих под столом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти