Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Володя, не место рабочее важно, главное человеком оставаться и быть попроще тогда и люди к нам потянуться! А вообще на охоте и в бане все равны. Конечно - согласен во всём! Просто приятно, что и люди с нормальных, понимайте, с должностей верхнего эшелона власти по рангу любой организации (фирмы) тоже нормальные охотники и готовы к открытому общению.....
Чазов Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я работаю в Госохотинспекции Пермского края, госохотинспектором. На охоту время хватает.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Я работаю в Госохотинспекции Пермского края, госохотинспектором. На охоту время хватает. Ага, сами напросились! Вот и будет у кого про новости от охоты спрашивать и разъяснения получать! По возможности, конечно!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 http://rezerv.gov.ru/Login.aspx?ReturnURL=...didateInfo.aspx есть неплохие предложения.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 mih64, У него региональные полномочия.
Чазов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ага, сами напросились! Вот и будет у кого про новости от охоты спрашивать и разъяснения получать! По возможности, конечно! С удовольствием чем могу помогу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 С удовольствием чем могу помогу. А можно прокомментировать вопрос по изменению НК и госпошлине - в этой теме было обсуждение. Если есть какая либо информация.
Чазов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А можно прокомментировать вопрос по изменению НК и госпошлине - в этой теме было обсуждение.Если есть какая либо информация. Алексей у нас пока такой информации не поатупало как только , что то будет известно я сразу сообщу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 И снова перевод на работе. Повышение блин! Работы через край. Никто налоги не платит и из 70 предпринимателей проверенных сегодня сдали декларации только... 1! Теперь повесили на меня со словами наводи порядок.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 И снова перевод на работе. Повышение блин! Работы через край. Никто налоги не платит и из 70 предпринимателей проверенных сегодня сдали декларации только... 1! Теперь повесили на меня со словами наводи порядок. Денег хоть прибавили?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Hanter 137, С повышением! "Расти" нужно и полезно.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 И снова перевод на работе. Повышение блин! Работы через край. Никто налоги не платит и из 70 предпринимателей проверенных сегодня сдали декларации только... 1! Теперь повесили на меня со словами наводи порядок. Тяжёлое повышения!!! Но принимай Поздравления!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Ничего хорошего. Земельный налог с нашей базой - очень сложно. Спасибо! Я лично был не рад. Просто мой труд по имуществу и транспорту, формирование и изменение огромного количества объектов по городу и двум районам никого не волнует. Мою работу отдали 55 летней сотруднице, которая теперь на готовое пришла нажала кнопку и все готово и хорошо. Ей теперь спасибо и премию! А я снова на говенную яму. Думаю по собственному написать, хотя сначала поищу работу по лучше.
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Ничего хорошего. Земельный налог с нашей базой - очень сложно. Спасибо! Я лично был не рад. Просто мой труд по имуществу и транспорту, формирование и изменение огромного количества объектов по городу и двум районам никого не волнует. Мою работу отдали 55 летней сотруднице, которая теперь на готовое пришла нажала кнопку и все готово и хорошо. Ей теперь спасибо и премию! А я снова на говенную яму. Думаю по собственному написать, хотя сначала поищу работу по лучше. Володя - свисти если решишься - сделаем тебе красивое резюме.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо друг!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Ничего хорошего. Земельный налог с нашей базой - очень сложно. Спасибо! Я лично был не рад. Просто мой труд по имуществу и транспорту, формирование и изменение огромного количества объектов по городу и двум районам никого не волнует. Мою работу отдали 55 летней сотруднице, которая теперь на готовое пришла нажала кнопку и все готово и хорошо. Ей теперь спасибо и премию! А я снова на говенную яму. Думаю по собственному написать, хотя сначала поищу работу по лучше. Володя,не горячись. Может тебе повышение и дали из-за того, что ты систематизировал предыдущую работу. Твой труд оценили...и вновь бросили в прорыв.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Я готов на такую работу, даже могу начинать с нуля и в короткие сроки добиваться результата, даже в очень короткие, я это умею. но друзья за труд нужно платить и не 7 тысяч в месяц.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Hanter 137, Володь,я тоже всю жизнь прыгал с работы на работу,всё искал где "рыба" И что? Если бы я остался на одном месте,то значительно лучше бы финансово жил сегодня. З.Ы. Но у меня натура такая,что я до сих пор не могу долго на одном месте уработать.трудовая книжка давно закончилась,вкладыш скоро заполниться,а я опять хочу работу менять.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Николай, я после армии сменил пару мест и вот уже как полтора года в налоговой. А до армии тоже много было разных мест, во время учебы в универе я работал в юридической консультации бесплатно, для малоимущего слоя населения. Пока учился 4 и 5 курсы. Еще в море работал долго рыбаком, по лицензии и от организаций и для науки и для себя тоже, оглашать всего не стоит. В свои 25 я многое видел в жизни и говна и добра, первого больше было. Но впервые я гос служащий и впервые моя зарплата такая маленькая. Здесь однозначно тормозить не буду. Жалко мне все обломали с баром.....
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да уж Коля с Володей, а я вот консерватор, все на одном месте работаю уже 18 лет, только из отдела в отдел пару раз перешел.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Николай, я после армии сменил пару мест и вот уже как полтора года в налоговой. А до армии тоже много было разных мест, во время учебы в универе я работал в юридической консультации бесплатно, для малоимущего слоя населения. Пока учился 4 и 5 курсы. Еще в море работал долго рыбаком, по лицензии и от организаций и для науки и для себя тоже, оглашать всего не стоит. В свои 25 я многое видел в жизни и говна и добра, первого больше было. Но впервые я гос служащий и впервые моя зарплата такая маленькая. Здесь однозначно тормозить не буду. Жалко мне все обломали с баром..... Конечно,решать тебе.Удачи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Новичков на форуме много, а вот кто где работает - очень интересно! Может и не только мне.
Nik168 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Если отчитоваться, то по полной; слесарь-лекальщик-5 разряда, токарь-8 разряда, механик по охлаждению и вентиляции- участков микроэлектроники ( все профессии и разряды на оборонном заводе) , 2 года пенсионер, но думаю скоро опять придётся работать, дело не в деньгах. Никогда не было проблем с охотой, чего и Вам желаю. С Уважением.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет!!! Расскажу о своей работе немного прям в двух словах!!! Производство Искуственного камня!!! Работаем сами на себя в троём я, отец и брат. Одним словом семейный бизнес!!!! Вот и сайт где можно посмотреть наше творение!!!!www.timestone.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти