Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Так новички, кто где? признавайтесь по одному!!!
Golodok Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Так новички, кто где? признавайтесь по одному!!! Привет. Управление труда и соцыальной защиты населения. Главный спецыалист по вопросам автоматизированой обработки информацыи. Время занимает очень много, и на охоту остаётся очень мало(((
Asker Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А я военнослужащий. Охотой раньше не занимался - по этому работа пока не мешала..
yrakirushkin62 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Так много информацыи на сайте, всё сразу не охватишь . Работаю дробильщиком,мотаюсь на вахту,график 3-1.5.-ЗАО ПОЛЮС .Северо-Енисейский р-он Красноярского края.Кругом тайга но никакой охоты-работа по 12,дошёл до подушки иногда нераздеваясь засыпаю,телек"сокамерники" выключают. Мечтаю о пенсии и свободной охоте.Мне 48 через 2 года на пенсию-прочешу весь Урал-хочу побывать в горном Алтае.
ilya_g77 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А я работаю менеджером по продажам ГСМ. Направление - смазачные материалы и специальные жидкости для промышленных предприятий. На последнем месте с начала 2006 года. Работа сдельная (оклад + прцент с прибыли). Бывает не очень с деньгами, а бывает и очень хорошо. Все зависит от платежеспособности этих промышленных предприятий. По образованию я военный автомобилист (закончил Рязанский Военный Автомобильный Институт в 1999 году). Послужил годик Родине и уволился. После этого много где поработал. Даже 2 года в Питере удалось потрудиться. Прошел там путь от рядового охранника до заместителя директора ЧОПа. Но, фирма не выдержала конкуренции и ее пришлось закрыть. Вернулся на малую родину. Вот, такие дела.Охотник я начинающий. Вернее, еще даже не охотник, а владелец ружья. Потому как на охоту еще вырваться не удалось. То работа, то маленький сын. В общем, заботы. А дядька из Москвы (охотник со стажем) все зовет поохотиться. В следующем году постараюсь выкроить время.
DEAD Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Работаю юрисконсультом в исполнительном аппарате ОАО "Саратовоблгаз"
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 22 сентября, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 22 сентября, 2010 Установка антенн. Эфирные и спутниковые. Официальный дилер Триколора, НТВ+, Континент ТВ, Рикор ТВ, Платформа HD
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Центр занятости населения - инспектор 1 кат. помогаю людям найти работу...
Николя Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А я работаю в сфере IT и в области информационной и экономической безопасности начальником оных отделов. На охоте и рыбалке не сказывается вообще - рабочее время планирую сам. Важно грамотно организовать работу подразделений - тогда проблем не будет
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 А я после 12 лет отданных банковской сфере, сменил тему и ушел в недвижку. График свободный, хожу в спортивных трениках, сам себе начальник, супер!
alex.chazoff Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну а я в продажах, начинал с самых низов. Уже 8 лет. 4 последних года - директор магазина. Контору пиарить не буду, скажем, итак достаточно известная. Все в порядке, но выходные ни как у людей, в середине недели. Хотя, начальство начинает с пониманием относиться (оно у меня тоже есть). Но, не всегда получается с мужиками в деревне собраться компанией. В основном все вылазки в лес в одиночку. Вот как-то так.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Кабесон, я хотел бы агенство по недвижке открыть, расскажи о подводных камнях, да и вообще что и как. Где надо связи есть, единственное как работать нужно и все самое главное что нужно знать. Если не составит труда конечно, Спасибо!
ynga Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет форумчанам. По поводу работы Военнослужащий находящийся в распоряжении вот уже 9 месяцев т.к. нашу часть в Бутурлиновке расформировали то теперь времени на охоту и рыбалку ВАГОН, но нет в этих краях ни охоты ни рыбалки ТОСКА АЖ жуть!!!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет форумчанам. По поводу работы Военнослужащий находящийся в распоряжении вот уже 9 месяцев т.к. нашу часть в Бутурлиновке расформировали то теперь времени на охоту и рыбалку ВАГОН, но нет в этих краях ни охоты ни рыбалки ТОСКА АЖ жуть!!!!! Земеля привет!Я жил в Бутурлиновке пару лет,у вас правда не густо,утке так вообще мизер,переводись в Волгоград,дичи и рыбы много,ВЧ навалом. А не летунов расформировали случаем?
ynga Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я уже закидывал отношение на верх и в Саваслейку и в Красноярск и в Борисоглебск ни где не нужен начальник группы по ремонту авиадвигателей. А в Волгограде там что за матчасть стоит???
егерь 34 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет форумчанам. По поводу работы Военнослужащий находящийся в распоряжении вот уже 9 месяцев т.к. нашу часть в Бутурлиновке расформировали то теперь времени на охоту и рыбалку ВАГОН, но нет в этих краях ни охоты ни рыбалки ТОСКА АЖ жуть!!!!! ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК! У МЕНЯ ПОЛНАЯ БУТУРЛИНОВКА РОДСТВЕННИКОВ
ynga Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК! У МЕНЯ ПОЛНАЯ БУТУРЛИНОВКА РОДСТВЕННИКОВ я живу в ДОСах а по конкретней с фамилиями.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Я уже закидывал отношение на верх и в Саваслейку и в Красноярск и в Борисоглебск ни где не нужен начальник группы по ремонту авиадвигателей. А в Волгограде там что за матчасть стоит??? В Октябрьском Калачевского района,летуны.Там весной гуси по взлетке вышагивают,зайца мрак,Цымла рядом-рыбы немерено. Попробуй туда сунуться.
ynga Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пронины,Иванюки,Панковы Ну панкова я только Валеру бывшего веннослужащего знаю
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Кабесон, я хотел бы агенство по недвижке открыть, расскажи о подводных камнях, да и вообще что и как. Где надо связи есть, единственное как работать нужно и все самое главное что нужно знать. Если не составит труда конечно, Спасибо! нет никакого агентства...мы с напарником сами по себе. нас рекомендуют наши же друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.п. а открыть - никакого труда. регистрируешь ООО, устав соответствующий и все. работаешь, ведешь бухгалтерию, платишь налоги. ничего особенного нет, т.к. это не лицензируемый вид деятельности пока, так что в путь. можешь ваще как ип работать и 6 % платить по упрощенке.
Новичек85 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Студент, юриспруденция, заочник. Работаю в розничной торговли, заведующий небольшого магазина (и снабженец, и сбытчик, и менеджер по продажам...) Работы много, но охотник начинающий и пока ничего не мешало.
zaorusanov Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А я раньше в офисе работал, продавал пластиковые трубы,теперь на себя работаю. занялся электрохимической метализацией, (позолоту наношу) кому нужно обращайтесь.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 А я вот вообще хрен его знает куда податься после армии :-( думаю с весны уже и все как то не получается определиться :-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти