Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Персональный водитель,работаю 3x3 график специально подбирал,чтобы работа не особо мешала охоте.Со сменщиком подменился вот и целая неделя для охоты ,но потом неделю за него карячишь.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот уже 7 лет электриком в аварийной службе, жилой сектор тянем.

Опубликовано

Мастером в горводоканале.

Опубликовано

Врач-ординатор. Тверь, областная клиническая больница. Кафедра госпитальной терапии.

• Экспертная группа
Опубликовано

реставрационные материалы, и собственно реставрация мебели, вроде как возглавляю)))))

Образец 626, если зайки потрескаются- починим- никто и не заметит))))

• Экспертная группа
Опубликовано
реставрационные материалы, и собственно реставрация мебели, вроде как возглавляю)))))

Образец 626, если зайки потрескаются- починим- никто и не заметит))))

Я походу у вас в конторе, когда закупался... Но потом к конкурентам переметнулся.... :D

Москва большая дерЁвня.

Точно, у вас был еще когда возле какого-то водоема сидели...в Печатниках чтоль....

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
в Печатниках чтоль....

С уважением.

это было очень давно, еще до меня, сейчас немного по другому все)))

Опубликовано

Занимаюсь грузоперевозками на Газельке, так сказать работаю сам на себя, что не мешает охоте!!! :russian:

Опубликовано

а я по професии и образованию "газоэлектросварщик" ещё по совместительству мантажник дорожных знаков.работаю в филлиале по саратовской обл.госсмэп мвд рф.

Опубликовано

Эх..... Служу в армии (ВВ МВД РФ) - пока "активно" служила на охоту редо получалось выезжать...... То марши согласных-не согласных по выходным и праздникам, то футболы, то какие-нить дурачки задумали погромы ученить.....

Сейчас в "отпуске" по уходу за ребенком...... охота только снится....... Как-то не комильфо: ребенка в рюкзак и на охоту..... согласитесь..... Скоро в садит отдам - тогда и "оторвусь" :)

Опубликовано

мамка, Терпение и наступит ваш звездный час! Удачи Вам в этом не легком деле.

Опубликовано

Спасибо за поддержку! :blink: Главное чтоб вот так не получилось :)

Опубликовано
Я врач-хирург в ожоговом отделении. Счас в дежурантах, один из выходных всегда занят, но среди недели 2-3 дня свободны. Редко выезжаю на коллективную охоту. Не жалуюсь.

как там Игорь Робертович в Нолинске поживает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эл.монтёр воздушных линий связи. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Эл.монтёр воздушных линий связи. :P

Не кочегары мы , не плотники

Но сожалений горьких

Нет , как нет ,

А мы монтажники-высотники , да

И с высоты вам шлём привет ...

:rolleyes::):D

Опубликовано

В оснавном да. но ещё и подземные кабеля то-же. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да! Кого только у нас нет! Охота всех заохотила! Можно труд писать по профессиям-специальностям! Совет бесплатный (только для форумчан!) :D

Опубликовано

А я фрезеровщиком на ОАО "КТЗ"тружусь.Охота по выходным и по праздникам,ну еще отпуск,в 11-м году взял в августе,оторвусь.

Отпуск 42 дня.

Опубликовано

работаю в детском морском центре педагогом доп. образования по военной подготовке и р.б.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я после института торговым представителем работал потом водителем на газели,

ну а теперь с напарником небольшую фирму открыли по грузоперевозкам, развиваемся))

Опубликовано

Гл. инженер распределительных электрических сетей. Когда надоедают бумажки отчеты и прочие звонки... выписываю распоряжение на инженерный осмотр ВЛ и с ружьишком по линии (но иногда только ее придерживаюсь а сам по сторонам). Вообще конечно работа немного мешает охоте,но у меня начальник тож называет себя охотником...

Опубликовано
В оснавном да. но ещё и подземные кабеля то-же. :pogranichnik:

Я прошу прощения конечно, но не могу не заметить, что не кабеля, а кабели с ударением на первый слог... не обижайся это мое профессиональное...

Опубликовано

не обидился. :D:o

Опубликовано

Инженер-дорожник как основная работа. Инженер-электронщик по производству РЭС - сейчас как приработок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...