Блудень Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Персональный водитель,работаю 3x3 график специально подбирал,чтобы работа не особо мешала охоте.Со сменщиком подменился вот и целая неделя для охоты ,но потом неделю за него карячишь.
Старшина Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот уже 7 лет электриком в аварийной службе, жилой сектор тянем.
Андреич Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Врач-ординатор. Тверь, областная клиническая больница. Кафедра госпитальной терапии.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 реставрационные материалы, и собственно реставрация мебели, вроде как возглавляю))))) Образец 626, если зайки потрескаются- починим- никто и не заметит))))
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 реставрационные материалы, и собственно реставрация мебели, вроде как возглавляю)))))Образец 626, если зайки потрескаются- починим- никто и не заметит)))) Я походу у вас в конторе, когда закупался... Но потом к конкурентам переметнулся.... Москва большая дерЁвня. Точно, у вас был еще когда возле какого-то водоема сидели...в Печатниках чтоль.... С уважением.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 в Печатниках чтоль....С уважением. это было очень давно, еще до меня, сейчас немного по другому все)))
Казань Volk Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Занимаюсь грузоперевозками на Газельке, так сказать работаю сам на себя, что не мешает охоте!!!
loxmatiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а я по професии и образованию "газоэлектросварщик" ещё по совместительству мантажник дорожных знаков.работаю в филлиале по саратовской обл.госсмэп мвд рф.
мамка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Эх..... Служу в армии (ВВ МВД РФ) - пока "активно" служила на охоту редо получалось выезжать...... То марши согласных-не согласных по выходным и праздникам, то футболы, то какие-нить дурачки задумали погромы ученить..... Сейчас в "отпуске" по уходу за ребенком...... охота только снится....... Как-то не комильфо: ребенка в рюкзак и на охоту..... согласитесь..... Скоро в садит отдам - тогда и "оторвусь"
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 мамка, Терпение и наступит ваш звездный час! Удачи Вам в этом не легком деле.
мамка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо за поддержку! Главное чтоб вот так не получилось
panaev Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я врач-хирург в ожоговом отделении. Счас в дежурантах, один из выходных всегда занят, но среди недели 2-3 дня свободны. Редко выезжаю на коллективную охоту. Не жалуюсь. как там Игорь Робертович в Нолинске поживает?
schuravi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Эл.монтёр воздушных линий связи.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Эл.монтёр воздушных линий связи. Не кочегары мы , не плотники Но сожалений горьких Нет , как нет , А мы монтажники-высотники , да И с высоты вам шлём привет ...
schuravi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 В оснавном да. но ещё и подземные кабеля то-же.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2010 Да! Кого только у нас нет! Охота всех заохотила! Можно труд писать по профессиям-специальностям! Совет бесплатный (только для форумчан!)
Syava Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А я фрезеровщиком на ОАО "КТЗ"тружусь.Охота по выходным и по праздникам,ну еще отпуск,в 11-м году взял в августе,оторвусь. Отпуск 42 дня.
ОДУВАНЧИК Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 работаю в детском морском центре педагогом доп. образования по военной подготовке и р.б.
Евгений1983 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А я после института торговым представителем работал потом водителем на газели, ну а теперь с напарником небольшую фирму открыли по грузоперевозкам, развиваемся))
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Гл. инженер распределительных электрических сетей. Когда надоедают бумажки отчеты и прочие звонки... выписываю распоряжение на инженерный осмотр ВЛ и с ружьишком по линии (но иногда только ее придерживаюсь а сам по сторонам). Вообще конечно работа немного мешает охоте,но у меня начальник тож называет себя охотником...
wudjavr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 В оснавном да. но ещё и подземные кабеля то-же. Я прошу прощения конечно, но не могу не заметить, что не кабеля, а кабели с ударением на первый слог... не обижайся это мое профессиональное...
Kotelev Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Инженер-дорожник как основная работа. Инженер-электронщик по производству РЭС - сейчас как приработок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти