Перейти к содержанию
Форум охотников России

А где работаешь ты, охотник?

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я продаю трубопроводную запорную арматуру, продаю по всей России, постоянные командировки... Зато матушку Россию посмотрю (Краснодар, Пермь, Казань, Нижнекамск, Самара, Магнитогорск, Тюмень). Жаль что командировки короткие, а так можно было бы на денек-два и поохотится в новых местах... Но в дальнейшем буду работать над этим...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

80

• Николай Ш

37

• Vladimir G

32

• Крут

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Работаю в Пожарной охране, должность командир отделения, сутки через трое, на охоту хожу без проблем.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

мне сегодня продлили контракт еще на год. Так что я пока еще гос служащий, чиновник ёпта... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Строполя переворачиваю мою балочку которую собирал несколько дней. Как-то не очень красиво получилось.

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Вдруг кому нужно:

Есть интерес в ближайшее будущее: 1.закупиться компами и орг техникой чуть больше лимона бюджет. если есть оптовики спишемся в личку или звоните.

2. Спорт товары, тренажеры, комплекс ГТО 5 и еще кое-чего бюджет на полтора лямза. Жду вопросов по теме строго.

3. Еще есть большой интерес на добрые товарищеские отношения с поставщиком электро-товаров, компов, ноутбуков, принтеров.

дело такое я пишу что нужно в срок 1-2 дня мне ответ с цеником и моделью. с баблом не будет проблем, месяцами ждать не придется. в край - Сервис гарантированных расчётов СБербанк АСТ. или подобные услуги. Разовые сделки от 150 килоруб до 2 млн. 

писать на Telegramm очень желательно вот что это  номер мой в профиле.

Изменено пользователем Hanter 137
Опубликовано

Всем доброго дня!

Был учителем, но жизнь заставила, стал менеджером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в компании Билайн.Помогут решьть практически любые вопросы что с связанны с сим картам

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Работаю в компании http://www.schoolhunter.ru/ занимаюсь настройкой манков и обучением, как манить и куда дудеть)))

Опубликовано

с января в юговосточной агро группе.в тамюовской области.сварщиком.теперь вообще с охотой туго будет.шестидневная рабочая неделя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю обычным колопроктологом в ГНЦ колопроктологии. Конечно стенд, охота и рыбалка неотъемлимая часть жизни (у многих), но у меня эта часть, к сожалению очень мала. Тем интересней каждый раз дождавшись этих дней, как сорвавшись с цепи, полностью отдаться увлечению.

Опубликовано

А я с НГ безработный )))

Опубликовано

Служу в РА, в июне будет 20-ка. Практически вся жизнь....

Опубликовано

Зам генерального строительная компания полы склады, парковки,магазины, бетонные с уплотнителем полимерное покрытие если что обращайтесь тел в профиле. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эксперт по городской и загородной недвижимости (Москва и Солнечногорский р-н). Работал в разных агентствах, включая Миэль и Азбуку Жилья. С 2011 г. открыл своё агентство недвижимости. График работы не всегда позволяет выкроить время для поездки на охоту, но я стараюсь найти время.

Опубликовано

Работаю в ресторанном бизнесе с 1979года, практиковался на Сицилии, в Китае, в 2001 получил титул 100 лучших поваров России, сейчас последние 6 лет простой Зам генерального в должности Бренд-шеф Аэропорт Шереметьево.

График работы пятидневка со всеми вытекающими.

С уважением ко Всем присутствующим.

Опубликовано

Доброго Всем Дня)))

работаю на производстве мясных консервов ))) тушенка!!!

так что кому надо!!! так сказать для своих, а не магазинная, обращайтесь буду рад услужить)))

Опубликовано

Последние 10 лет работаю в мебельной сфере. Делаем комплектующие для мягкой мебели (все что из железа). Так что если диванчик сломался обращайтесь, запчасти найдем.

Опубликовано

Ну как-то так, начинал практически с самого начала слесарем по сборке металлоконструкций третьего разряда, теперь бригадир шестого разряда. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот по спецовке можно указать профессию?

post-28002-0-11318600-1460919141_thumb.jpg

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

А вот по спецовке можно указать профессию?

attachicon.gif_DSC34601.JPG

Нововоронежская АЭС . Оператор какой-нибудь . Изменено пользователем Крут
Опубликовано

Нововоронежская АЭС . Оператор какой-нибудь .

А не, я выше писал что работаю слесарем сборщиком металлоконструкций. Но вот на сколько такой спецовки хватит :D:focus:

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Москве получается?

• 2 месяца спустя...
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Строительство. В  декабре 15,  открыл свою  фирму.

а я твоя правая рука  :new_russian:  :D  :D  :D  ;)

Опубликовано

Пенсионер Министерства Обороны РФ.

14,5 лет служил в ВМФ на Камчатке. Подводник я в прошлом.

Сейчас работаю старшим инженером по системам бесперебойного гарантированного электроснабжения. ООО "ИНЭЛТ"

• Нравится 1
Опубликовано

Работаю в ИТ в частной компании , а по образованию бухгалтер . Работа ,ранее, особо не мешала охоте ,т.к. можно было всегда договориться : отпуск, отгулы в нужное время, больничный на крайняк.Сейчас сложнее стало договариваться ....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...