ТАММ60 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я продаю трубопроводную запорную арматуру, продаю по всей России, постоянные командировки... Зато матушку Россию посмотрю (Краснодар, Пермь, Казань, Нижнекамск, Самара, Магнитогорск, Тюмень). Жаль что командировки короткие, а так можно было бы на денек-два и поохотится в новых местах... Но в дальнейшем буду работать над этим...
ИгорьТ77 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет. Работаю в Пожарной охране, должность командир отделения, сутки через трое, на охоту хожу без проблем.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2015 мне сегодня продлили контракт еще на год. Так что я пока еще гос служащий, чиновник ёпта...
MAXS Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Строполя переворачиваю мою балочку которую собирал несколько дней. Как-то не очень красиво получилось.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вдруг кому нужно: Есть интерес в ближайшее будущее: 1.закупиться компами и орг техникой чуть больше лимона бюджет. если есть оптовики спишемся в личку или звоните. 2. Спорт товары, тренажеры, комплекс ГТО 5 и еще кое-чего бюджет на полтора лямза. Жду вопросов по теме строго. 3. Еще есть большой интерес на добрые товарищеские отношения с поставщиком электро-товаров, компов, ноутбуков, принтеров. дело такое я пишу что нужно в срок 1-2 дня мне ответ с цеником и моделью. с баблом не будет проблем, месяцами ждать не придется. в край - Сервис гарантированных расчётов СБербанк АСТ. или подобные услуги. Разовые сделки от 150 килоруб до 2 млн. писать на Telegramm очень желательно вот что это номер мой в профиле. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Hanter 137
гаврил Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем доброго дня! Был учителем, но жизнь заставила, стал менеджером.
тучка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Работаю в компании Билайн.Помогут решьть практически любые вопросы что с связанны с сим картам
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 Работаю в компании http://www.schoolhunter.ru/ занимаюсь настройкой манков и обучением, как манить и куда дудеть)))
loxmatiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 с января в юговосточной агро группе.в тамюовской области.сварщиком.теперь вообще с охотой туго будет.шестидневная рабочая неделя.
bursota Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Работаю обычным колопроктологом в ГНЦ колопроктологии. Конечно стенд, охота и рыбалка неотъемлимая часть жизни (у многих), но у меня эта часть, к сожалению очень мала. Тем интересней каждый раз дождавшись этих дней, как сорвавшись с цепи, полностью отдаться увлечению.
220173Bolid Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Служу в РА, в июне будет 20-ка. Практически вся жизнь....
Roman-222 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Зам генерального строительная компания полы склады, парковки,магазины, бетонные с уплотнителем полимерное покрытие если что обращайтесь тел в профиле.
Вольный Ветер Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Эксперт по городской и загородной недвижимости (Москва и Солнечногорский р-н). Работал в разных агентствах, включая Миэль и Азбуку Жилья. С 2011 г. открыл своё агентство недвижимости. График работы не всегда позволяет выкроить время для поездки на охоту, но я стараюсь найти время.
Kiseleff Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Работаю в ресторанном бизнесе с 1979года, практиковался на Сицилии, в Китае, в 2001 получил титул 100 лучших поваров России, сейчас последние 6 лет простой Зам генерального в должности Бренд-шеф Аэропорт Шереметьево. График работы пятидневка со всеми вытекающими. С уважением ко Всем присутствующим.
дядЯСережа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Доброго Всем Дня))) работаю на производстве мясных консервов ))) тушенка!!! так что кому надо!!! так сказать для своих, а не магазинная, обращайтесь буду рад услужить)))
Роман Вик Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Последние 10 лет работаю в мебельной сфере. Делаем комплектующие для мягкой мебели (все что из железа). Так что если диванчик сломался обращайтесь, запчасти найдем.
MAXS Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну как-то так, начинал практически с самого начала слесарем по сборке металлоконструкций третьего разряда, теперь бригадир шестого разряда.
MAXS Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А вот по спецовке можно указать профессию? 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) А вот по спецовке можно указать профессию? _DSC34601.JPG Нововоронежская АЭС . Оператор какой-нибудь . Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Крут
MAXS Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Нововоронежская АЭС . Оператор какой-нибудь . А не, я выше писал что работаю слесарем сборщиком металлоконструкций. Но вот на сколько такой спецовки хватит 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2016 В Москве получается?
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 сентября, 2016 Строительство. В декабре 15, открыл свою фирму. а я твоя правая рука
SergD Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Пенсионер Министерства Обороны РФ. 14,5 лет служил в ВМФ на Камчатке. Подводник я в прошлом. Сейчас работаю старшим инженером по системам бесперебойного гарантированного электроснабжения. ООО "ИНЭЛТ" 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Работаю в ИТ в частной компании , а по образованию бухгалтер . Работа ,ранее, особо не мешала охоте ,т.к. можно было всегда договориться : отпуск, отгулы в нужное время, больничный на крайняк.Сейчас сложнее стало договариваться .... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти