Михаил Низовцев Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 проичитал и посмотрел но в книгах ничего нет самого главного
Александрыч Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 проичитал и посмотрел но в книгах ничего нет самого главного А что за самое главное?
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 проичитал и посмотрел но в книгах ничего нет самого главного и чего же самого главного вы там не нашли?
Михаил Низовцев Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 как правильно отделить белку
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Не прикол,а я и вправду не помню как белку ошкурить "чулком" или "ковром".
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я чулком снимаю. Сейчас как - то не так на сортность обдира смотрят, да и сдача у нас китам в основном, как тут правильно говорили. Только не по 300...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 БЕЛКУ Михаил! или Николай! Ты на нас не злись,мы правда тебе добра желаем,а приколы все от того что ты немного неправильно иногда вопросы задаешь,ну то есть,не теми словами,поэтому мы,взрослые,и подшучиваем над тобой, и самая главная просьба к тебе,хамить и тыкать подвязывай,ну не вежливо так со старшими, ей Богу!
Михаил Низовцев Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот ещё вопрос сколько стоит шкурка 1шт чёрного баргузинского соболя только редкие звери этот соболь говорят вот есть пара тройка особей для отстрела.
Bobr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот ещё вопрос сколько стоит шкурка 1шт чёрного баргузинского соболя только редкие звери этот соболь говорят вот есть пара тройка особей для отстрела. Баргузинского, говоришь? Это смотря где... и тем более для отстрела. Если в Баргузинском заповеднике, то очень дорого!
Efkayt Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ежиков мужики ели, когда в степях службу проходили, а вот про белок не слыхал ни разу. Мы тоже голодно служили, хоть и недалеко от Москвы я 15 кг. сбросил за два месяца. Но чтобы ежей есть!!! Они же всякую херь едят тухляк, падаль, и еще не пойми чего. По мне лучше белку съесть!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Свинюшка то же не орешки щелкает
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Еж переносчик многих заболеваний. В том числе и бешенства. Вообще не рекомендуют брать его в руки и подпускать к нему собак. Извините немного не в тему.
Леха 33 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Еж переносчик многих заболеваний. В том числе и бешенства. Вообще не рекомендуют брать его в руки и подпускать к нему собак. Извините немного не в тему. Да Еж вообще не человек. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8605
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Да Еж вообще не человек. https://ihuntr...?showtopic=8605 Лёш почитываю иногда,когда скучновато :D
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Что то я тоже в первый раз слышу, чтоб белок ели. Ежиков, черепах-еще куда ни шло, но чтоб белок, неслыхал. Не разу не слышул, чтоб ели ёжиков
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну я знаю что про приклад я уже загнул ну там же кости одни лучьше сдать тушку рублей за 400 и патронов купить. Еслиб тушка стоила 400 рублей тогда бы белку стреляти не ради шкурки, а ради тушки. Покажите мне человека, покупающего тушки белок! Да я бы озолотился!
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну что варон и яйца их едят слышал, да про черепах тоже а вот белка и ёжик нет.Кто нибудь из охотников сдесь читал расказ дух ямбуя там старый эвинк охотник чтобы сголоду не помереть уши отризал и х а рассказ на реальных написан.А в улан-удэ белку по 400р. берут тушку а шкурку по 300рублей. китайцы больше тушку рпидпочитают на лекарства особенно мозги белки. Ну и сказки! Прям зачитываюсь!
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Как отдилить белку от шкурки??? Ободрать??? Если в ваших краях есть белка, неужели отец ни разу не обдирал? Спроси отца и всё узнаешь
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мы тоже голодно служили, хоть и недалеко от Москвы я 15 кг. сбросил за два месяца. Но чтобы ежей есть!!! Они же всякую херь едят тухляк, падаль, и еще не пойми чего. По мне лучше белку съесть! Вы во сколько лет в армию пошли? Сколько к тому моменту на вас было жира?(НЕ В ОБИДУ). Например я сейчас вешу 62, если сброшу 15, останется 47!!!!!Да с таким весом, я б не только ежей, я бы всех МЫШЕЙ в округе СЪЕЛ!!!!!
Efkayt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вы во сколько лет в армию пошли? Сколько к тому моменту на вас было жира?(НЕ В ОБИДУ). Например я сейчас вешу 62, если сброшу 15, останется 47!!!!! Да с таким весом, я б не только ежей, я бы всех МЫШЕЙ в округе СЪЕЛ!!!!! Я пошел в армию после окончания института, явился по первой повестке ни от кого не бегал. Правда чтобы оплачивать учебу приходилось работать и жрал я что попало. К концу учебы я весил 95 кг. Вот пара фоток до и после, под конец правда опять немного отожрался!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Весело тут у вас , подчистил пока веточку
Дениска Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1359435364' post='1052650608']Весело тут у вас , подчистил пока веточку Блин,не успел до очистки почитать,столько советов молодым.:-)
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я пошел в армию после окончания института, явился по первой повестке ни от кого не бегал. Правда чтобы оплачивать учебу приходилось работать и жрал я что попало. К концу учебы я весил 95 кг. Вот пара фоток до и после, под конец правда опять немного отожрался! Ничё себе дядя!!!! 95КГ!!!!! Я лучше помолчу , а то вдруг поймает, , однако не справлюсь! :D
Леха 33 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 как правильно отделить белку Привет......Санек, как дела? Кого добыл сегодня? Че с Белкой? Отделить получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти