Экспертная группа Вологодский Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 мой черный дружбан А почему черный? Если по окрасу, то откуда если не секрет?
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 мой черный дружбан Саша это он с тобою на видео? Подвижный малый, скажи как холода переносит? Дружбан, отличный
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 15 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2011 Вологодский , да черный по окрасу, завозной из Германии, отец Унгаро ф. Хеге-Хаус. КАРАВАЕВ, да Вань, это он. нормально зиму перенес, бегал даже в - 25. от него только пар шел, ниразу ничем не утеплял, никаких попон, свитеров и накидок. сегодня под лед провалился, пока домой дошли он уже сухой. чет мне кажется морозобоязнь курцев у нас сильно преувеличена. ее придумали дратхароводы!
atmis Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю вольерного кабана ему все же нужно показать. Дело втом, что рано или поздно он все же встретится с этим зверем и ему просто нужно знать, что это не игрушка.Тем более у вас был плачевный опыт с лайкой...... Да я уже решил,познакомлю его с вольерными кабанами.В вольере на притравочной станции живут несколько пулукровок и один дикий кабан.Который дикий "парень очень серьёзный", поэтому подожду немного пока снег растает,а то опасно.Вообще то я давал кобельку понюхать кусок кабаньей шкуры,ещё с кровью.Он мигом ощетинился как ёжик,потом встал на задние лапы а затем вообще начал лаять на неё как одержимый.Такая была реакция.
maxim-ko Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 КАРАВАЕВ, да Вань, это он. нормально зиму перенес, бегал даже в - 25. от него только пар шел, ниразу ничем не утеплял, никаких попон, свитеров и накидок. сегодня под лед провалился, пока домой дошли он уже сухой. чет мне кажется морозобоязнь курцев у нас сильно преувеличена. ее придумали дратхароводы! Согласен полностьюЕсли не сидит на месте, то собакину вообще по-барабану холод. Если после воды и приходиться сидеть на месте, то конечно подмерзает, а так никаких проблем
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Да я уже решил,познакомлю его с вольерными кабанами.В вольере на притравочной станции живут несколько пулукровок и один дикий кабан.Который дикий "парень очень серьёзный", поэтому подожду немного пока снег растает,а то опасно.Вообще то я давал кобельку понюхать кусок кабаньей шкуры,ещё с кровью.Он мигом ощетинился как ёжик,потом встал на задние лапы а затем вообще начал лаять на неё как одержимый.Такая была реакция. Совершенно нормальная и ожидаемая реакция для немецкого континентала, да еще и кобеля! Сейчас с притравками по кабану нужно немного переждать - пусть снег немного осядет.Сейчас кабан перемещается по набитым тропам, а собака вынуждена будет работать по глубокому снегу. В этом случае её возможности значительно снижены. Кабан может поймать собаку и ударить. А на это они большие мастера. Удачи!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Вологодский , да черный по окрасу, завозной из Германии, отец Унгаро ф. Хеге-Хаус. КАРАВАЕВ, да Вань, это он. нормально зиму перенес, бегал даже в - 25. от него только пар шел, ниразу ничем не утеплял, никаких попон, свитеров и накидок. сегодня под лед провалился, пока домой дошли он уже сухой. чет мне кажется морозобоязнь курцев у нас сильно преувеличена. ее придумали дратхароводы! Я раз видел черного курца, с Краснодара привозили на состезание,но не выставляли.Оригинально смотрится.Мне понравился такой цвет. Я со своей сукой до -15 охочусь спокойно. Утку северную в холодной воде таскает только в путь. Но на всякий случай я зимой попону ношу в рюкзачке. Если останавливаешься, то не комфортно ей.
Stoffi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приветствую всех. Вологодский, ты не планируешь в Вологду в ближайшее время. Очень интересует курцхаар, может встретились бы где, поговорили.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Планирую. Поеду с собакой. Я вообще наверное весной под Вологдой натаскивать 3 курцев буду. Ну это не точно пока. Скинь в личку телефон я позвоню как поеду.
Stoffi Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 НА ФОРУМЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СВЯЗИ С ТОБОЙ, СООБЩЕНИЕ СКИНУТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОЭТОМУ ОТПРАВЛЯЮ ТАК 8 921 237 80 28
Disaron Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Здравствуйте! позвольте с вами познакомиться - меня зовут Эльза. Мне 1 месяц и 10 дней. Я очень хулиганистая девчонка. Правда, хулиганить мне некогда - ем и сплю, еще играю 1
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Disaron, самые теплые слова о вашей помошнице. Терпения в воспитании, дай вам, что бы ключик правельный подобрали!
Disaron Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Disaron, самые теплые слова о вашей помошнице. Терпения в воспитании, дай вам, что бы ключик правельный подобрали! Благодарю, терпением немерянным уже запасаюсь....
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте! позвольте с вами познакомиться - меня зовут Эльза. Мне 1 месяц и 10 дней. Я очень хулиганистая девчонка. Правда, хулиганить мне некогда - ем и сплю, еще играю Поздравляем. Нашего брата прибыло!!!
madcat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте! позвольте с вами познакомиться - меня зовут Эльза. Мне 1 месяц и 10 дней. Я очень хулиганистая девчонка. Правда, хулиганить мне некогда - ем и сплю, еще играю поздравляю.....и успехов в воспитании
Disaron Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 поздравляю.....и успехов в воспитании Благодарю, Витторио!)) Надеюсь (нет.. рассчитываю) на поддержку)))
madcat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Благодарю, Витторио!)) Надеюсь (нет.. рассчитываю) на поддержку))) звони по любому вопросу....что прощёл уже сам, расскажу....а чего не знаю посоветуемся с опытными...
Disaron Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 звони по любому вопросу....что прощёл уже сам, расскажу....а чего не знаю посоветуемся с опытными... Спасибо, Витя. Наверное, надо кое-какие фкты и вопросы изложить Итак.. Девочке месяц и 10 дней. Забрал ее в пятницу и отвез в деревню на праздники.Впечатлений, конечно, у девки "море" - машина, люди, дом, природа и т.д. У нас тоже)))..4 дня прожили в деревне. Питались сухим кормом для щенков (премиумом) 4 раза в день : 8-13-18-22(3). Место свое освоила..и даже, как мне показалось, реагировала на "Место!" Писала и какала где придется по дому, но мы ее не ругали, по-быстренькому подтирали. На второй день стали подгадывать: как проснется - на двор, на травку и она с удовольствием там делала все дела. Народу много, все с ней играют - счастье))! В понедельник привезли ее домой в Москву. Ареал ее - корридор от входа и кухня (то бишь пространство, заложенное плиткой))). Вход в ванную, в столовую и спальню - под запретом. Больше всего ее возмущает запрет ванной))). Прорывается всеми правдами и неправдами)). Хотел ее брать с собой на работу, но.. передумал. Оставляю одну. В 8:30 уезжаю, покормив. В обед срываюсь с работы в 14, чтобы покормить и поиграть. В 19-19:30 мы дома. Ведет девица себя одна спокойно, не истерит. Когда днем и вечером приезжаю, сидит на "месте". Очень радуется приходу. Ну, вроде бы (пока) все ничего. Что меня смущает: конечно, играть ей не с кем и, по большому счету, негде. Корридор как камера-одиночка. Не захирела бы. На улицу-то нельзя? Так? Только после прививок? А когда нам прививки и когда можно будет гулять? Чем ее еще развлекать, кроме тапок? И как нам, все-таки, с бороться с писями-каками?
madcat Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо, Витя. Наверное, надо кое-какие фкты и вопросы изложить Итак.. Девочке месяц и 10 дней. Забрал ее в пятницу и отвез в деревню на праздники.Впечатлений, конечно, у девки "море" - машина, люди, дом, природа и т.д. У нас тоже)))..4 дня прожили в деревне. Питались сухим кормом для щенков (премиумом) 4 раза в день : 8-13-18-22(3). Место свое освоила..и даже, как мне показалось, реагировала на "Место!" Писала и какала где придется по дому, но мы ее не ругали, по-быстренькому подтирали. На второй день стали подгадывать: как проснется - на двор, на травку и она с удовольствием там делала все дела. Народу много, все с ней играют - счастье))! В понедельник привезли ее домой в Москву. Ареал ее - корридор от входа и кухня (то бишь пространство, заложенное плиткой))). Вход в ванную, в столовую и спальню - под запретом. Больше всего ее возмущает запрет ванной))). Прорывается всеми правдами и неправдами)). Хотел ее брать с собой на работу, но.. передумал. Оставляю одну. В 8:30 уезжаю, покормив. В обед срываюсь с работы в 14, чтобы покормить и поиграть. В 19-19:30 мы дома. Ведет девица себя одна спокойно, не истерит. Когда днем и вечером приезжаю, сидит на "месте". Очень радуется приходу. Ну, вроде бы (пока) все ничего. Что меня смущает: конечно, играть ей не с кем и, по большому счету, негде. Корридор как камера-одиночка. Не захирела бы. На улицу-то нельзя? Так? Только после прививок? А когда нам прививки и когда можно будет гулять? Чем ее еще развлекать, кроме тапок? И как нам, все-таки, с бороться с писями-каками? писи каки.....я клал в двух местах по половинке впитывающих пелёнок и место тоже впитывающая пеленка ( в аптеке 60Х90 ) новую чуть мазал её мочёй быстро привыкнет ходить на неё... позже месяца в три брал резиновый коврик автомобильный и пеленку туда и поближе к выходу.. это был единственный туалет.. а месяцев с пяти она уже терпела до прогулки... на улицу только после прививок. первую я делал в два снятять материнский иммунитет зерез какое то время повтор уже с бешенством и повторно в шесть за 10 дней до прививок гнал глистов. гулять стали через 10 дней после второй ( в три месяца ) по точнее про прививки узнай у ветеринара или заводчика у кого брал...прививки делал нобивак кроме тапок у меня жена плела косички из хб ткани в диаметре 3 см и длинной 10-15 связывала их них мячики в них хорошо играла... не захиреет ...главное чтоб в коридоре светло было...ну и я не ограничивал её в комнатах яж в диревне живу..ну первое время ковры все убрали . приходишь домой и сразу ложись с ней на пол и играть играть ...в потягушки я играл...только сам не тянул ...до смены зубов очень любила голош почти не расставалась с ним ну вот как то так.... у нас на форуме...есть биолог и собачник Ирина....у неё дратхаары https://ihuntr.ru/index.php?showuser=9798 и ветврач и тоже охотница Наталья ..... https://ihuntr.ru/index.php?showuser=3551 не раз обращался....и помощь была оказана за что им отдельное спасибо
Disaron Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера состоялось событие, вызвавшее в семье бурный восторг!!!))) Девочка три раза самостоятельно пописала на пеленку!! Лапочка моя, умничка! За что получила по кусочку сладкого перчика)) Сегодня утром, правда обнаружили и писи и каки на полу...
madcat Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера состоялось событие, вызвавшее в семье бурный восторг!!!))) Девочка три раза самостоятельно пописала на пеленку!! Лапочка моя, умничка! За что получила по кусочку сладкого перчика)) Сегодня утром, правда обнаружили и писи и каки на полу... да это всё нормально....это время быстро пролетит... а мы яблочком зелёненьким поощряли...и щас за яблоко родину продаст.... а щас печенюшки сами печем...ей.. это быстро и полезно....и применяем как поощрение при занятиях...печем грамм 500 и хватает более чем на месяц...
Disaron Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я вот что думаю: поеду-ка я на рынок и возьму линолеум и застелю на пока комнаты. Во! Делов-то!
madcat Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я вот что думаю: поеду-ка я на рынок и возьму линолеум и застелю на пока комнаты. Во! Делов-то! тоже выход....хотя у моей запаха небыло даже от деревянного пола..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти