kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 19 минут назад, S.Geolog сказал: Сегодня день хороший, погода чудесная, с утра смотался со своим псиной на притравку по кабанчику на ИСОС Фрязево. У нас только полевые дипломы и один по утке. Надо универсалить, пока межсезонье. Кабан, я вам скажу, пудов 15. Зверь. Ничего, пёс не забздел, 10 минут оттарабанил, были выпады, попытки хваток. Я доволен. Эксперт сказал можем рассчитывать на трёшку с высокими баллами. В следующий выходной испытаемся. Отходы к папе были?? барсука не пробовали?
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет, не было. Перемолчка была, секунд 20, поссали, а так 10 минут молотил исправно. А барсука у них нет. Спать изволитссссс.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, S.Geolog сказал: Нет, не было. Перемолчка была, секунд 20, поссали, а так 10 минут молотил исправно. А барсука у них нет. Спать изволитссссс. Понял. Перемолчка это фигня, раз на раз не приходится. Главное чтобы не отходил. хочу своего в паре с хорошей собакой пустить...может и хватки начнёт делать
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Сегодня день хороший, погода чудесная, с утра смотался со своим псиной на притравку по кабанчику на ИСОС Фрязево. У нас только полевые дипломы и один по утке. Надо универсалить, пока межсезонье. Кабан, я вам скажу, пудов 15. Зверь. Ничего, пёс не забздел, 10 минут оттарабанил, были выпады, попытки хваток. Я доволен. Эксперт сказал можем рассчитывать на трёшку с высокими баллами. В следующий выходной испытаемся. Нет бы звякнуть ,я рядом зайчиков гоняю,подскочил бы - поговорили ,я бы старого запустил в клетку - как группу подддержки
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 27 минут назад, kiryani41 сказал: хочу своего в паре с хорошей собакой пустить...может и хватки начнёт делать а нах. (именно тебе) это надо?
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Нет бы звякнуть ,я рядом зайчиков гоняю,подскочил бы - поговорили ,я бы старого запустил в клетку - как группу подддержки Серёж, мероприятие 20 минут. Я собрался спонтанно, утром встал, ..ули бока отлёживать, прыгнул в машину и алга. Ты собираешься 25-го? Приезжай, пообщаемся. Подскажешь чего. Я хочу в этот день ещё и испытаться.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Максим Ч сказал: а нах. (именно тебе) это надо? Хочу посмотреть на хорошую парную работу... собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов. ,
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, S.Geolog сказал: Серёж, мероприятие 20 минут. Я собрался спонтанно, утром встал, ..ули бока отлёживать, прыгнул в машину и алга. Ты собираешься 25-го? Приезжай, пообщаемся. Подскажешь чего. Я хочу в этот день ещё и испытаться. 25 - точно приеду ,забился с..... - моих подсадных дворняжек с породистыми ,дипломированными утками на охоте сравнить........обговорить условия надо
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, kiryani41 сказал: Хочу посмотреть на хорошую парную работу... собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов. Кирилл, не будешь ты никогда охотиться с курцем на кабана. Диплом только для подтверждения универсальных способньстей. Ключевым из непрофильных будет КС. По нему нужно готовить.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, kiryani41 сказал: Хочу посмотреть на хорошую парную работу... собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов. Интересно ,а что думает по этому вопросу товарищ кабан?
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Максим Ч сказал: , Что не так?что тебя смущает?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Боб сказал: 2 - моих подсадных дворняжек с породистыми ,дипломированными утками на охоте сравнить Так,так,такс............для знакомых на продажу будут?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Боб сказал: Интересно ,а что думает по этому вопросу товарищ кабан? "готовь нитки и иголку"
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, S.Geolog сказал: Кирилл, не будешь ты никогда охотиться с курцем на кабана. Диплом только для подтверждения универсальных способньстей. Ключевым из непрофильных будет КС. По нему нужно готовить. У меня отец по несколько раз в год на зверя охотится,поехать с ним могу без проблем...что мне мешает взять с собой собаку. но повторюсь, это редкость...я просто знаю что соб может...и на поток это не встанет
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Боб сказал: 25 - точно приеду ,забился с..... - моих подсадных дворняжек с породистыми ,дипломированными утками на охоте сравнить........обговорить условия надо Ну здОрово. Я 23-го в Исаково намереваюсь, если не заленюсь. Там хорошая атмосфера, мне нравится.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, Боб сказал: Интересно ,а что думает по этому вопросу товарищ кабан? Show must go on
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: У меня отец по несколько раз в год на зверя охотится,поехать с ним могу без проблем...что мне мешает взять с собой собаку. Не горячись. В качестве кого ты его возьмёшь?
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Максим Ч сказал: Так,так,такс............для знакомых на продажу будут? Да нет ,я не продаю у меня пара дворняжек живет ,но зачетные и охотятся только вместе со мной ...так что приглашай - если чо ,а селезней аж из Тверской натянут Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 14 минут назад, Максим Ч сказал: "готовь нитки и иголку" И еще анастезию и антибиотики и учись накладывать швы,то что видел в вольере Федя - добрый,медленный и ленивый кабан,а в природе он - злой ,быстрый и резкий..........
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Да нет ,я не продаю у меня пара дворняжек живет ,но зачетные и охотятся только вместе со мной ...так что приглашай - если чо ,а селезней из Тверской натянут Выставляйся. http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/4046-ежегодные-областные-испытания-подсадных-уток/ Я в группу поддержки.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, S.Geolog сказал: Выставляйся. http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/4046-ежегодные-областные-испытания-подсадных-уток/ Я в группу поддержки. Серег ,я с испытаниями ,состязаниями где мнение "дяди Васи" рулит давно завязал - скучно ,а вот на реальной охоте ,у кого больше дичи и других критериев нет - интересно Эксперт лажанется и ему плевать ,а дичь - самый строгий эксперт у нее жизнь на кону. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Боб
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 13 минут назад, Боб сказал: Серег ,я с испытаниями ,состязаниями где мнение "дяди Васи" рулит давно завязал - скучно ,а вот на реальной охоте ,у кого больше дичи и других критериев нет - интересно Эксперт лажанется и ему плевать ,а дичь - самый строгий эксперт у нее жизнь на кону. Это да. Я в прошлом году купил двух уток по объявлению, а они не вызоряны. В первое утро утонули нахер. Еле откачал. Так и не получилась охота. Дедом Мазаем работал.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, S.Geolog сказал: Не горячись. В качестве кого ты его возьмёшь? в лесу роли могут поменяться,с точностью до наоборот...................
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Максим Ч сказал: в лесу роли могут поменяться,с точностью до наоборот................... В загон теоретически можно. Стронет. Только там ходить нужно до усёру. И чтобы самого потом не пришлось искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти