kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 19 минут назад, S.Geolog сказал: Сегодня день хороший, погода чудесная, с утра смотался со своим псиной на притравку по кабанчику на ИСОС Фрязево. У нас только полевые дипломы и один по утке. Надо универсалить, пока межсезонье. Кабан, я вам скажу, пудов 15. Зверь. Ничего, пёс не забздел, 10 минут оттарабанил, были выпады, попытки хваток. Я доволен. Эксперт сказал можем рассчитывать на трёшку с высокими баллами. В следующий выходной испытаемся. Отходы к папе были?? барсука не пробовали?
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет, не было. Перемолчка была, секунд 20, поссали, а так 10 минут молотил исправно. А барсука у них нет. Спать изволитссссс.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, S.Geolog сказал: Нет, не было. Перемолчка была, секунд 20, поссали, а так 10 минут молотил исправно. А барсука у них нет. Спать изволитссссс. Понял. Перемолчка это фигня, раз на раз не приходится. Главное чтобы не отходил. хочу своего в паре с хорошей собакой пустить...может и хватки начнёт делать
Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Сегодня день хороший, погода чудесная, с утра смотался со своим псиной на притравку по кабанчику на ИСОС Фрязево. У нас только полевые дипломы и один по утке. Надо универсалить, пока межсезонье. Кабан, я вам скажу, пудов 15. Зверь. Ничего, пёс не забздел, 10 минут оттарабанил, были выпады, попытки хваток. Я доволен. Эксперт сказал можем рассчитывать на трёшку с высокими баллами. В следующий выходной испытаемся. Нет бы звякнуть ,я рядом зайчиков гоняю,подскочил бы - поговорили ,я бы старого запустил в клетку - как группу подддержки
Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 27 минут назад, kiryani41 сказал: хочу своего в паре с хорошей собакой пустить...может и хватки начнёт делать а нах. (именно тебе) это надо?
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Нет бы звякнуть ,я рядом зайчиков гоняю,подскочил бы - поговорили ,я бы старого запустил в клетку - как группу подддержки Серёж, мероприятие 20 минут. Я собрался спонтанно, утром встал, ..ули бока отлёживать, прыгнул в машину и алга. Ты собираешься 25-го? Приезжай, пообщаемся. Подскажешь чего. Я хочу в этот день ещё и испытаться.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Максим Ч сказал: а нах. (именно тебе) это надо? Хочу посмотреть на хорошую парную работу... собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов.
Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов. ,
Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, S.Geolog сказал: Серёж, мероприятие 20 минут. Я собрался спонтанно, утром встал, ..ули бока отлёживать, прыгнул в машину и алга. Ты собираешься 25-го? Приезжай, пообщаемся. Подскажешь чего. Я хочу в этот день ещё и испытаться. 25 - точно приеду ,забился с..... - моих подсадных дворняжек с породистыми ,дипломированными утками на охоте сравнить........обговорить условия надо
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, kiryani41 сказал: Хочу посмотреть на хорошую парную работу... собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов. Кирилл, не будешь ты никогда охотиться с курцем на кабана. Диплом только для подтверждения универсальных способньстей. Ключевым из непрофильных будет КС. По нему нужно готовить.
Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, kiryani41 сказал: Хочу посмотреть на хорошую парную работу... собакен по словам эксперта к охоте на кабана готов. Интересно ,а что думает по этому вопросу товарищ кабан?
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Максим Ч сказал: , Что не так?что тебя смущает?
Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Боб сказал: 2 - моих подсадных дворняжек с породистыми ,дипломированными утками на охоте сравнить Так,так,такс............для знакомых на продажу будут?
Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Боб сказал: Интересно ,а что думает по этому вопросу товарищ кабан? "готовь нитки и иголку"
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, S.Geolog сказал: Кирилл, не будешь ты никогда охотиться с курцем на кабана. Диплом только для подтверждения универсальных способньстей. Ключевым из непрофильных будет КС. По нему нужно готовить. У меня отец по несколько раз в год на зверя охотится,поехать с ним могу без проблем...что мне мешает взять с собой собаку. но повторюсь, это редкость...я просто знаю что соб может...и на поток это не встанет
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, Боб сказал: 25 - точно приеду ,забился с..... - моих подсадных дворняжек с породистыми ,дипломированными утками на охоте сравнить........обговорить условия надо Ну здОрово. Я 23-го в Исаково намереваюсь, если не заленюсь. Там хорошая атмосфера, мне нравится.
Maxim1967 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 6 минут назад, Боб сказал: Интересно ,а что думает по этому вопросу товарищ кабан? Show must go on
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: У меня отец по несколько раз в год на зверя охотится,поехать с ним могу без проблем...что мне мешает взять с собой собаку. Не горячись. В качестве кого ты его возьмёшь?
Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Максим Ч сказал: Так,так,такс............для знакомых на продажу будут? Да нет ,я не продаю у меня пара дворняжек живет ,но зачетные и охотятся только вместе со мной ...так что приглашай - если чо ,а селезней аж из Тверской натянут Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Боб
Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 14 минут назад, Максим Ч сказал: "готовь нитки и иголку" И еще анастезию и антибиотики и учись накладывать швы,то что видел в вольере Федя - добрый,медленный и ленивый кабан,а в природе он - злой ,быстрый и резкий..........
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Да нет ,я не продаю у меня пара дворняжек живет ,но зачетные и охотятся только вместе со мной ...так что приглашай - если чо ,а селезней из Тверской натянут Выставляйся. http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/4046-ежегодные-областные-испытания-подсадных-уток/ Я в группу поддержки.
Боб Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, S.Geolog сказал: Выставляйся. http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/4046-ежегодные-областные-испытания-подсадных-уток/ Я в группу поддержки. Серег ,я с испытаниями ,состязаниями где мнение "дяди Васи" рулит давно завязал - скучно ,а вот на реальной охоте ,у кого больше дичи и других критериев нет - интересно Эксперт лажанется и ему плевать ,а дичь - самый строгий эксперт у нее жизнь на кону. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Боб
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 13 минут назад, Боб сказал: Серег ,я с испытаниями ,состязаниями где мнение "дяди Васи" рулит давно завязал - скучно ,а вот на реальной охоте ,у кого больше дичи и других критериев нет - интересно Эксперт лажанется и ему плевать ,а дичь - самый строгий эксперт у нее жизнь на кону. Это да. Я в прошлом году купил двух уток по объявлению, а они не вызоряны. В первое утро утонули нахер. Еле откачал. Так и не получилась охота. Дедом Мазаем работал.
Максим Ч Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, S.Geolog сказал: Не горячись. В качестве кого ты его возьмёшь? в лесу роли могут поменяться,с точностью до наоборот...................
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Максим Ч сказал: в лесу роли могут поменяться,с точностью до наоборот................... В загон теоретически можно. Стронет. Только там ходить нужно до усёру. И чтобы самого потом не пришлось искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти