max32rus Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Запретили снимать...зеленые видать совсем сильно достают.... у меня есть видюшки с притравок...все впринципи так же как и всегда... в этот раз Фред правда кабанчика за ушком почесал))) Да хоть бы фото общего плана вольера,где испытания проходят!?
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, max32rus сказал: Да хоть бы фото общего плана вольера,где испытания проходят!? Вольер реальный - 4 Га.с вековыми елками,завалами - реальный лес -условия максимально приближенные к боевым .Фреди нашел кабана оч. быстро на 28 секунде - сам считал.
kiryani41 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 10 минут назад, Боб сказал: Вольер реальный - 4 Га.с вековыми елками,завалами - реальный лес -условия максимально приближенные к боевым .Фреди нашел кабана оч. быстро на 28 секунде - сам считал. Эти 28 секунд для меня вечностью показались... )))))после того как эксперт бросил палку и собака увидела и подобрала ее, я немного труханул....хорошо я по совету Пётра, уже больше полугода установил запрет на палочки....и собака знала что я не разрешаю в палочки играть...и после команды "брось" бросила это занятие и начала искать зверя...и действительно быстро нашла... но это так мысли мои вслух)))чисто поделиться... может кто возьмёт на заметку тему про игры в палочки.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Боб сказал: Вольер реальный - 4 Га.с вековыми елками,завалами - реальный лес -условия максимально приближенные к боевым .
kiryani41 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Макс, красава.... единственный минус папарацци это то, что его самого нет ни на одном фото)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 17 часов назад, Боб сказал: Фреди нашел кабана оч. быстро на 28 секунде - сам считал. Чутка я снял всё таки. Вот как раз момент, когда эксперт идёт и Фред видимо его увидев бежит к нему. И примерно можно оценить условия.
kiryani41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 либо кабанчик вчера догнал, либо не знаю откуда... рана на подбородке, не сквозная, но глубокая....к хорошему ветеринару сегодня на приём не попасть...сижу, думаю....шить или сама затянется
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 33 минуты назад, kiryani41 сказал: либо кабанчик вчера догнал, либо не знаю откуда... рана на подбородке, не сквозная, но глубокая....к хорошему ветеринару сегодня на приём не попасть...сижу, думаю....шить или сама затянется Не парься ,в водке тряпочку намочи ,приложи и подержи мин.5 и завтра пару раз - заживет как на собаке .
kiryani41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 14 минут назад, Боб сказал: Не парься ,в водке тряпочку намочи ,приложи и подержи мин.5 и завтра пару раз - заживет как на собаке . Ну да)ветеринар сказал что зашивать не надо. Следить чтоб не гноилась и все)))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 Я ещё стрептоцидом такие ранки присыпаю.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 ты что Кирилл прикалываешься,про шитье ?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Я ещё стрептоцидом такие ранки присыпаю. я обычно хлоргексидином промываю и то если серьезные..........
kiryani41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 5 минут назад, Максим Ч сказал: ты что Кирилл прикалываешься,про шитье ? Макс я не врач))) а вот что мне наш ветеринар написал: "Она не сквозная, но глубокая и длинная. Лучше зашить, иначе рубец останется огромный." решили,что рубец украшает)))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: решили,что рубец украшает)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 15 минут назад, Maxim1967 сказал: Я ещё стрептоцидом такие ранки присыпаю. Макс ,стрептоцид - каменный век ,выкинь....Банеоцин порошок - вещь,а если нет, то водочный компресс - проверенно много раз на себе и на собаках.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Боб сказал: Макс ,стрептоцид - каменный век ,выкинь... он есть просто, пусть будет 6 минут назад, Боб сказал: Банеоцин порошок - вещь о, буду знать, спасибо... порезы случаются у собак...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 Зигмунд "Фрейд" в домике
kiryani41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вообщем сказали обрабатывать хлор гексидином, мазать левомеколем... и рекомендовали 5-7 дней пропить антибиотик Амоксицилин...чтобы небыли никаких воспалений.... я конечно против антибиотиков...считаю, что и так заживёт...но врачу виднее, тем более антибиотики рекомендовали два разных вет врача. Одним из которых является вет врач. мнение которого для меня авторитетно
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, kiryani41 сказал: Вообщем сказали обрабатывать хлор гексидином, мазать левомеколем... и рекомендовали 5-7 дней пропить антибиотик Амоксицилин...чтобы небыли никаких воспалений.... я конечно против антибиотиков...считаю, что и так заживёт...но врачу виднее, тем более антибиотики рекомендовали два разных вет врача. Одним из которых является вет врач. мнение которого для меня авторитетно Любой антибиотик - удар по здоровью собаки ,а вет. врач - тупо перестраховывается , на такие царапки не надо вообще обращать внимание - заживет как на собаке.......ты просто ран не видел Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, Боб сказал: Любой антибиотик - удар по здоровью собаки ,а вет. врач - тупо перестраховывается , на такие царапки не надо вообще обращать внимание - заживет как на собаке.......ты просто ран не видел Про вред согласен...на печень большой удар.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Боб сказал: , на такие царапки не надо вообще обращать внимание - заживет как на собаке....... черствые мы с тобой Сергей и бессердечные........
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, Максим Ч сказал: черствые мы с тобой Сергей и бессердечные........ Да нет мы нормальные ,просто на наших бородатых ,таких царапок не видно ,а то что видно ,то надо шить
Андрей-64 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, kiryani41 сказал: шить или сама затянется вот тебе спрей в помощь...проверено мин нет...
kiryani41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 41 минуту назад, Андрей-64 сказал: вот тебе спрей в помощь...проверено мин нет... Терамицин и алюминиум спрей спрей, знаем! Пользуем!
Glasha Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Боб сказал: Любой антибиотик - удар по здоровью собаки ,а вет. врач - тупо перестраховывается , на такие царапки не надо вообще обращать внимание - заживет как на собаке.......ты просто ран не видел Тема особенно актуальна для владельцев недолегавых... А вот собак реально жалко. Они хозяев поменять не могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти