Экспертная группа Боб Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 5 минут назад, Glasha сказал: Тема особенно актуальна для владельцев недолегавых... А вот собак реально жалко. Они хозяев поменять не могут. Ну так иди..те отсюда на ... или на свои розовые форумы к девочкам и комнатным собачкам с розовыми лапками!
Glasha Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 49 минут назад, Боб сказал: Ну так иди..те отсюда на ... или на свои розовые форумы к девочкам и комнатным собачкам с розовыми лапками! Я бы посоветовал мне не советовать... Кстати, Вы здесь недавно писали владельцем каких собак являетесь. Простой перечень характеризует Вас, как человека не уравновешенного и не уверенного в себе. Не лучший выбор для самоутверждения. Сочувствую...
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Glasha сказал: Кстати, Вы здесь недавно писали владельцем каких собак являетесь. Простой перечень характеризует Вас, как человека не уравновешенного и не уверенного в себе. Не лучший выбор для самоутверждения. Сочувствую... А чем вам не нравятся мои собаки? Драт - для охоты ,Черныш охраняет дом, я в деревне живу , меет Д1-ЗКС и собака компаньон .. ..вот с Амстафом - косяк, на помойке взрослого ,брошенного ,битого года четыре назад подобрал подлечили ,хотели пристроить ,но уравновешенные и уверенные в себе взять взрослого Амстафа - очканули ....остался ....еще белка есть и то же кобель, в лесу в 10-м году (когда Подмосковье горело) мелкого лысого бельчонка подобрал - вот уже семь лет живет- лютый шо пипец - всех грызет, кроме меня и жены........... Но вы правы уверенности в себе не хватает и думаю - для большей уверенности еще одного кобелька взять - что бы не сомневаться Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 8 часов назад, Glasha сказал: Кстати, Вы здесь недавно писали владельцем каких собак являетесь. Простой перечень характеризует Вас, как человека не уравновешенного и не уверенного в себе. Не лучший выбор для самоутверждения. Сочувствую... Мдя...вот что интернет с людьми делает... В живую нужно общаться с людьми Глаша, в живую.. Все ваши иллюзии думаю развеялись бы. Причём иллюзии вредные. Про собак - тоже самое. Общение с "великими" не добавило вам понимания в собачках. Скорее даже наоборот.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 9 часов назад, Glasha сказал: Тема особенно актуальна для владельцев недолегавых... А вот собак реально жалко. Они хозяев поменять не могут. Да нет, тема для владельцев разносторонних собак,для тех собак которые,как моторы мерседес,пригодны "в небесах,на земле,и на море".ведь именно для этого их и вывели,да и хозяев сменить они скорее всего не захотят,так как не полем одним определяется житие континентальных легавых. А хамство,даже и завуалированное под личное мнение,так и остается хамством.
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сегодня с утра была рвота.... желтая однородная жидкость... может все таки перебдеть и дать антибиотики?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Ты его чем вчера накормил на радостях?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, kiryani41 сказал: Сегодня с утра была рвота.... желтая однородная жидкость... может все таки перебдеть и дать антибиотики? Это скорее от перевозбуждения,антибиотики снимают воспалительные процессы,которые проходят при повышенной температуре,померь температуру сначала.
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: Ты его чем вчера накормил на радостях? Сухой корм и ухо говяжье сушёное...но это стандартное лакомство для него.
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 6 минут назад, wasli65 сказал: Это скорее от перевозбуждения,антибиотики снимают воспалительные процессы,которые проходят при повышенной температуре,померь температуру сначала. 37.6 просто рвота может быть признаком инфекционного ща одеваниях и воспалительного процесса....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, kiryani41 сказал: 37.6 В норме.
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, wasli65 сказал: В норме. Ну да. понаблбдаю пока до вечера
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот что вет наш мне ответил. Мы сном на связи по ватц аппу. Доброе утро. Однократная рвота ни о чем. Оставьте голодным до вечера. Если будет повторяться рвота, тогда потребуется осмотр
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, kiryani41 сказал: Вот что вет наш мне ответил. Мы сном на связи по ватц аппу. Доброе утро. Однократная рвота ни о чем. Оставьте голодным до вечера. Если будет повторяться рвота, тогда потребуется осмотр Правильно ответил ! Все воспалительные процессы в организме проходят с повышением температуры,а если температуры нет ,то и ни каких воспалительных процессов - нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, wasli65 сказал: Это скорее от перевозбуждения, Это точно - столько внимания коблу....Со мной кусался ,с Кириллом кусался,с Олегом кусался,у Макса мельдоний с губ весь слизал ,первое место в ринге занял еще и кабана за уши таскал- однозначно перевозбудился
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 24 минуты назад, Боб сказал: Это точно - столько внимания коблу....Со мной кусался ,с Кириллом кусался,с Олегом кусался,у Макса мельдоний с губ весь слизал ,первое место в ринге занял еще и кабана за уши таскал- однозначно перевозбудился Ещё и вчера 3 часа по лесу гуляли))) Спит целый день)))если не нагрузка, точно решил бы что заболел
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 зацените ребят что медицина творит...конечный результат очень даже.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Да Кирюх, "шок это по нашему"
Пётр Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, kiryani41 сказал: Сегодня с утра была рвота.... желтая однородная жидкость... может все таки перебдеть и дать антибиотики? Есть такая поговорка - Заживает как на собаке. Чем меньше ходишь с псом к врачам вредителям ( С которыми товарищ Сталин не успел до конца разобраться ) , тем целее пёс будет. Проверено. Залеченных в усмерть собак с отрезанными яйцами и удаленными матками знаю множество , а им бы жить да жить и потомство плодить. Об твоего Фреда лом сломаешь , не заметит и многих переживет. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 21 минуту назад, Пётр сказал: Об твоего Фреда лом сломаешь , не заметит и многих переживет. Это точно)))и в колодцы 3-х метровые падал...все нипочём.я за рану вообще не переливаю...заживёт. Главное чтобы инфекции не было...сразу просто рану не заметили и место такое, подбородок...везде им трется.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 19 часов назад, Glasha сказал: Я бы посоветовал мне не советовать... запишу сей афоризм.........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 12 часов назад, Боб сказал: А чем вам не нравятся мои собаки? Драт - для охоты ,Черныш охраняет дом, я в деревне живу , меет Д1-ЗКС и собака компаньон .. ..вот с Амстафом - косяк, на помойке взрослого ,брошенного ,битого года четыре назад подобрал подлечили ,хотели пристроить ,но уравновешенные и уверенные в себе взять взрослого Амстафа - очканули ....остался ....еще белка есть и то же кобель, в лесу в 10-м году (когда Подмосковье горело) мелкого лысого бельчонка подобрал - вот уже семь лет живет- лютый шо пипец - всех грызет, кроме меня и жены........... Но вы правы уверенности в себе не хватает и думаю - для большей уверенности еще одного кобелька взять - что бы не сомневаться Бери драта- не ошибёшься.
Glasha Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 12 часов назад, wasli65 сказал: Да нет, тема для владельцев разносторонних собак,для тех собак которые... Которые что? И разносторонность на чем проверяется? И если можно, просто перечень стран, где эта разносторонность проверяется травлей кабанов в вольере. Спасибо.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 15 минут назад, Glasha сказал: Которые что? И разносторонность на чем проверяется? И если можно, просто перечень стран, где эта разносторонность проверяется травлей кабанов в вольере. Спасибо. Глаша ,вы уже на этом форуме высказывались за закрытие притравочных станций ,но здесь вас в этом вопросе ни кто не поддержит - увы. Страна где разносторонность континентальных легавых проверяется притравкой по кабану в вольере - Россия!! На зеленых и розовых форумах ,вы найдете единомышленников и полное взаимопонимание.Удачи!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Проверяется на практической охоте, думаю у Фреда все еще впереди (ему бы на охоту- что бы проявить себя , но хозяин лениться ) , вот пример первая встреча драта с лосем , вернее вторая , первого лося часом ранее соба выдавила на стрелка , а второго убежавшего подранка нашла в болоте в 800 метрах от места где его ранели .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти